\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 66 След.
RSS
[Artemka181] Laurel FJC32, RB 20 DE

Цитата
Artemka181 пишет:
Как поставить втулку акпп в колено ?
Ты, пожалуй, первый с такой проблемой) Обычно ее оттуда варварски вырывают под меху) Можь самому приспособу сгородить на болте с малым шагом... и со смазкой её туды))

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
-acorp- пишет:
забивается в колено.
кувалдой? колену не поплохеет?
забивается аккуратно молотком.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Пролежал под машиной. Результат есть : простыл !!
Втулка не установлена
Nissan Laurel FJC32 1984г. RB20DE

А может резьбу и там и там обратную резануть? Вариант, не?
Laurel HC-33,RB20DE, отдал в добрые руки...
Laurel HJC-32 RB20E, восстанавливаю.

Цитата
Александр пишет:
А может резьбу и там и там обратную резануть? Вариант, не?
смысл резьбы во втулке? проще обточить внешне...рашпилем)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Поставил втулку. Акпп почти стоит. Так как с температуройбыл. На долго меня не хватило. Осталось наклонить мотор нного и акпп встанет.
Фото процесса есть

Приветствую. Что то давно не писал. В общем на днях переезд в другой гараж состоялся, по причине продаже в котором был. Для того чтоб перевести авто на тросе было установлен окончательно кардан с акпп. Подключены магистрали масла акпп к радиатору. и тд. Собрана практический вся электроника задних стопарей. Ну и опущена с стоек машина на колеса
Весу под капотом стало многовато и с этим морда сильно просела. Думаю что делать ????
Итак фото:
Выкатили из гаража гружённым инструментом Лавра

После прокатился за рулем минут 40 на тросе до нового места ремонта и сборки авто. Замерз сильно !!!

Спасибо папе за предоситавленный гараж на первом этаже и с ЯМОЙ, а так же Вове за буксировку на служебном авто. Попросил не фоткать (ехали с мигалкой)

Немного прибрались и разошлись по домам чтоб не мерзнуть. Теперь с работы можно сразу в гараж так как минут 8 и я в гараже выйдя с работы

Цитата
Artemka181 пишет:
морда сильно просела. Думаю что делать ????
купить новые пружины переда)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Еще во время перевозки авто получил новый дисплей для климат контроля авто (стары при эксперементах сломался).Новый по габаритам меньше с голубой подсветкой. Теперь можно продолжать подключать климат к ARM процессору компьютера

Собрано все на макетке. Не знаю почему но мне так удобнее. Хотя есть печатная плата.

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Artemka181 пишет:
морда сильно просела. Думаю что делать ????
купить новые пружины переда)
где то были у родителей на балконе такие. а может и нет

Получил на днях вот такую наклейку под гитару

А то вдруг забуду как поворотник включать
С машиной пока ни чего не делалось. Мало залито с антифризом. Осталось глушак доделать и разобраться с дворниками. Оформить ТО и страховку и пробывать ездить по городу, тестить мотор и акпп
Так что авто пока стоит и ждет выходных

ну что там с лавром?
нас никому не сбить с пути,нам пох** куда идти!

Цитата
Алекс Тархов пишет:
ну что там с лавром?
Стоит. Мотор заводится. Нпдо бублик прикрутить и глушак доварить

ну че скинешь мне на почту.....?по поводу открытия лавра...

Цитата
Artemka181 пишет:
Машина на данный момент стоит. Пропал сигнал на стартер от замка. Релюхи живые. Думаю придется либо торпеду снимать либо крыло, чтоб найти где отпало. Самое печальное что при заводке авто из акпп течет масло ручьем. Видимо сальнику хана.
Еще сделал обогрев зеркал.
Осталось поставить.
Сам процесс-
Снимаем зеркала и несем домой, дабы там теплее чем в гараже.Снимаем аккуратно зеркало из пластиковой окантовки. Там видим 4 самореза крепления редуктора управления зеркалом.

Выкручиваем саморезы и снимаем редуктор и крепление зеркала. Все можно промыть и смазать.

Берем заранее обрезанный нагревательный элемент, приклеиваем его на углы к стеклу.

Потом подгибаем выводы нагревательного элемента на 90 градусов и сверлим в пластике 2 дырки для проводов.

Собираем все обратно, предварительно все промыв и смазав редуктор.

Прокладываем провода в зеркале вместе с штатными. И не забываем резистор включенный последовательно с нагревателем, дабы не проплавить пластик. Резистор берем о мощности минимум 5 Ватт. Сопротивление подбираем в зависимости от сопротивления нагревателя.
как снимал стекло?всмысле чем поддевал?чет сыкотно...боюсь сломать...

Цитата
Алекс Тархов пишет:
На 35-ом довелось снимать, тоже было сыкотно, но сколько не упорствовал так и не получалось вытащить его пока люди добрые не посоветовали немного нагреть зеркало. Вобщем положил под тепловую завесу, через пару минут зеркало очень легко и без напряга удалось вытащить. Тут главное греть без фанатизма.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Цитата
Алекс Тархов пишет:
Цитата
Artemka181 пишет:
Машина на данный момент стоит. Пропал сигнал на стартер от замка. Релюхи живые. Думаю придется либо торпеду снимать либо крыло, чтоб найти где отпало. Самое печальное что при заводке авто из акпп течет масло ручьем. Видимо сальнику хана.
Еще сделал обогрев зеркал.
Осталось поставить.
Сам процесс-
Снимаем зеркала и несем домой, дабы там теплее чем в гараже.Снимаем аккуратно зеркало из пластиковой окантовки. Там видим 4 самореза крепления редуктора управления зеркалом.

Выкручиваем саморезы и снимаем редуктор и крепление зеркала. Все можно промыть и смазать.

Берем заранее обрезанный нагревательный элемент, приклеиваем его на углы к стеклу.

Потом подгибаем выводы нагревательного элемента на 90 градусов и сверлим в пластике 2 дырки для проводов.

Собираем все обратно, предварительно все промыв и смазав редуктор.

Прокладываем провода в зеркале вместе с штатными. И не забываем резистор включенный последовательно с нагревателем, дабы не проплавить пластик. Резистор берем о мощности минимум 5 Ватт. Сопротивление подбираем в зависимости от сопротивления нагревателя.
немного согрей зеркало. А так я дома подержал чтоб согрелись и аккуратно снял

Цитата
Алекс Тархов пишет:
ну че скинешь мне на почту.....?по поводу открытия лавра...
скину

Цитата
Artemka181 пишет:
немного согрей зеркало.
вообще - полотно зеркала должно стоять/держаться на защелке пластиковой.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Artemka181 пишет:
немного согрей зеркало. А так я дома подержал чтоб согрелись и аккуратно снял
так и сделал...спс
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3557 seconds.