\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Работа 4wd на С35

Прошу помощи в одном вопросе по 4вд. До этого были только 2вд Лаурель. А вопрос вот в чем. Когда машина на подъемники не заведена или на нетрале, то при прокрутке задних колес , крутятся передние . А особенно переднее правое. Так должно быть? И наоборот, при кручении передних , крутятся задние. И ещё , при сбросе газа примерно от 40 км, такое чувство , что машина тормозит сама тягой. Так полный привод работает отлично. Может раздатка дурит ?

Торможение происходит при режиме од овер драйв это даже на заднеприводной лавре есть когда маленькая кнопочка на автомате включена и на понесли приборов горит значек OD у машины жоская сцепка и вклюсяются только три скорости это режим для горок серпантингов буксира при этом режими получяется как на механике газ бросил машина тормозит это включён режим овер драйв окраине мере это на заднем приводной лавре а колёса вращаятся совместно должны ну это моё мнение это же полный привод .
Изменено: serg bur - 02.02.2020 12:22:26

Од это банальное отключения четвертой передачи и переход на на длинные остальные. Этот режим рекомендован в городе, что акпп не нагружать . И никак режим помощи при спуске , если ты про это.

Я много читал и испытывал коробку с од и без зимой по снегу со спуска да и летом с горок од тормозит машину если отключить машина катится накатом как только включяеш начинает тормозить сама посебе и сбрасует до первой передачи при правильной работе АКПП а если она поломана этого в ней нет а только не доет включять 4 скорость значит у тебя не было целой АКПП что не фктедит да иладно у меня после тоже хруснуло в АКПП что-то и режим пропал хотя на панели включяется и на 4 не переключяет когда на пртборке горит од но уже не тормозит много почитал про АКПП лаурель hc34 4 ступенчятая есть и 5 ступка . читай книги или интернет всё пишут и разясняют пишут и за при за прицеп нельзя .всё можно и буксировать .

Много чего пишут и толкуют, но вот молоток в руках держут "как из жопы".
Medalist HC35, 2001

Цитата
neuroscan написал:
раскажи ты как Нада

Цитата
serg bur написал:

Цитата
neuroscan написал:
раскажи ты как Нада
Нет, ты погоди. Начнём с тех.литературы которую ты мимоходом упомянул в тексте выше.))
Нам же нужно найти рациональное зерно в данном вопросе, правда? Чего нам эти пальцы показывать, я и сам могу.))
Medalist HC35, 2001

Цитата
serg bur написал:
Я много читал и испытывал коробку с од и без зимой по снегу со спуска да и летом с горок од тормозит машину если отключить машина катится накатом как только включяеш начинает тормозить сама посебе и сбрасует до первой передачи при правильной работе АКПП а если она поломана этого в ней нет а только не доет включять 4 скорость значит у тебя не было целой АКПП что не фктедит да иладно у меня после тоже хруснуло в АКПП что-то и режим пропал хотя на панели включяется и на 4 не переключяет когда на пртборке горит од но уже не тормозит много почитал про АКПП лаурель hc34 4 ступенчятая есть и 5 ступка . читай книги или интернет всё пишут и разясняют пишут и за при за прицеп нельзя .всё можно и буксировать .
Без точки в конце было бы вообще не понятно
Владивосток

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2624 seconds.