Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Сложилась неприятная ситуация с простоем авто. Теперь требуется перетрясти всю подвеску.
По шаровым все более менее понятно, как и по передним рычагам.
А вот с задней подвеской голова уже кругом.
Требуется заменить все сайленты, включая балочные. По поиску замен выдает малоприятные и качественные варианты. AMIWA, FEBEST, AKITAKA, опыт с такими печальный.
Что касается разборов, находил варианты, но с уже уставшими сайлентами.
Может подскажете по резинкам какие то оригиналы или достойные замены, а то по каталогу все идет в сборе ((((
В свое время купил всю заднюю подвеску полиуретан пиндосовский (красный цвет). Ща конечно санкции и все такое.... Но советую обратиться к клубню Гаяз102. Покупал через него. Может он не утратил еще канал поставки. На крайняк остается наш полиуретан новосибирский. Читайте эту тему:
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере
зад 2 года перед 1 год, все отлично
но! я брал все сайленты ЗАПРЕССОВАННЫЕ
у них внутренняя обойма не приварена к полику, можно разбирать и смазывать
не дает излишней жесткости
по мне так шикарный вариант на 5-8 лет
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
У нас на форуме есть тема "задняя подвеска", там на первых 5 страницах вся полезная инфа. И оригинал не так уж и дорого стоит. Я считал вариант закатки в полиуретан и в оригинал, разница вышла на тысячу. Так что бери то что есть оригинал, а чего нет полиуретан. (как раз в тех местах куда нет оригинала, полиуретан будет к месту). Ниже скрин, на нем не хватает 4 сайлентблока (Я брал Точка опоры , это в треугольный рычаг). Зачеркнутое это передняя подвеска.
Балочные это подрамник ты имеешь ввиду? На него есть заменители RBI, но проще поставить алюминиевые шайбы, и забыть об этой проблеме. Тем более что для их установки не требуется снимать подрамник, в отличие от перепресовки.
Вот тут можно ознакомиться более подробно, и на всякий случай сверить инфу (но тут не написано про сайленты в треугольный рычаг, про них не забываем):
Ну и на всякий случай по шаровым:
Мы пришли в магазин, и на зад хотели взять самые дешманские, т.к. хайкаса у нас нет и по сути они там для вида стоят. Мне дали 555, которые со штуцером для шприцевания, без набитой смазки в шарике, я даже обрадовался, что их можно будет шприцевать, но не тут-то было. Они вообще не встают в посадочные места. Поехали в магазин, дали другие, померили штангенциркулем, та же беда. Короче по итогу пришлось брать Qsten BJL-032, за 1500 штука. Так что осторожнее с этим моментом. Ну а на перед однозначно надо Qsten брать, и ни в коем случае не фебест.
Еще вопрос созрел. В планах поставить колы, но есть сомнения что лучше. Либо же родное все на РС-Р пружинах, либо колы. У кого опыт использования таких типов подвески есть? )
Отпишусь по своему опыту. На полике да жестче. Но не так жестче, чем когда я поставил более жесткие стойки. Более жесткие стойки или изолента дают больше жесткости чем полик. А ходит полик отлично, раз поставил и забыл. На задней подвеске так там вообще сайленты малюсенькие, быстро высыпаются на резе.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.