\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
тент(размеры)

Привет всем!
кто подскажет, какой размер тента лучше взять на лаурель -- L или XL?
по размерам вроде L подходит,,но менять никто не будит если что!
длина лавра 4765
L- 4830
XL-5340
может кто то стакивался с выбором?
смотрел тут,,,
http://130.com.ua/category/milex-covers/offset60/
Изменено: miki - 09.02.2015 17:01:25
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Покупал в свое время размер как на кроссовер, XL, что-ли. Длина то длиной, но чтобы тент хорошо закрывал бока, передок и задок я брал нормальный запас длины.
По моим наблюдениям, если тент не полностью закрывает бок или перед/зад с поветренной стороны, то ветер проникает под тент, задирает его, рвет завязки и крепления.....
Изменено: s-jurist - 09.02.2015 12:16:54
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Цитата
s-jurist пишет:
Покупал в свое время
Андрюха, оправдывает себя этот тент согласно описанным функциональным возможностям?
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Ваня, салам, дорогой! Рад, что ты нас не забываешь!
Тент купил за тысячу рублей несколько лет назад. Оказался он немного мал и ветер его порвал вскоре.
С учетом этой цены было выгодно - прожил он месяца три, потом настала зима и вот тогда ему пришел капец. Дело в том, что он был не совсем тент, а какой-то наноматериал с ватиновой подложкой, типо, воздухо-водонепроницаемый.
Однако зимой ватин наглухо прилипает к замерзшей влаге на кузове под тентом и при снятии тента ватин остается на кузове клочками. Короче, зимой такой тент живет, от силы, месяц.

Так что с какой-либо мягкой подложкой тент лучше не брать. По остальным - не знаю.
Изменено: s-jurist - 09.02.2015 14:38:26
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Куда я вас покину, я собираюсь в будущем снова лауру приобрести, только тепер жинке. Уж очень супруга недовольна исчезновением этой машины из нашей семьи!
Тс, ссори за офтоп...
Под сидячую жопу доллар не залетает!

спасибо господа(s-jurist)-много полезного узнал! :drink:
а то с ватином в 2 раза дороже и тяжелее!
А продавцы рассказывают что с подкладкой царапаться будет меьше!ну и полировать дополнительно))))

купил наконец то XL-закрыл даже колеса!)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2991 seconds.