Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
У кого стоит ГБО 4 поколения BRC Sequent Plug & Drive G-max M?

Доброго времени суток форумчане! Уже почти год читаю про ГБО и все больше убеждаюсь в его необходимости, особенно в свете новых изменений по оплате дорожного налога, наверное для "материка" это повышение бензина - не острая проблема, но для Камчатки, где и без повышений бензин АИ-92 29,80р. за литр - это хорошая цена, проблема стоит остро! Так вот, поиски в интернете меня навели на ГБО 4 поколения BRC Sequent Plug & Drive G-max M(версия CNG - метан, на Камчатке только метан есть!), сразу скажу - не дешевое, но не в этом дело, дело в том, что в Nissan Laurel диагностический протокол Nissan CONSULT, а ГБО BRC понимает протокол OBD. Если кто сталкивался с данной аппаратурой подскажите схему подключения ГБО к мозгам а/м. Заранее благодарен за ответ!
Ниссан Лаурель GNC35, RB-25DE NEO, 1999 год

так у 4 поколения же свои мозги на газ
Priora

Цитата
DMX пишет:
так у 4 поколения же свои мозги на газ
Однако считывает данные лябда-зонда, тахометра с мозгов а/м.

Вот обычная схема:

что то мне подсказывает что обд и консалт не подружить. а так все эти данные можно взять не с компа, а напрямую с лямбды и тахометра
Priora

Цитата
DMX пишет:
что то мне подсказывает что обд и консалт не подружить. а так все эти данные можно взять не с компа, а напрямую с лямбды и тахометра
У меня такое же чувство, придется искать эмулятор протокола обд и все данные считывать в живую, минуя мозги.

гбо врезается в проводу и данные с лямбды и оборотов берет напрямую с проводов и.

мозги гбо не дружат с консалтом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ