\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[Орел] Продам Лаурель 31, Автомобиль в кузове UJC-31

Всем доброго времени суток. Продается эксклюзивное по своему состоянию авто. Пробег 93 тыс. км. Так получилось в судьбе этого автомобиля, что стоял он больше чем ездил, отсюда и пробег и состояние. По машине были незначительные нюансы, которые сейчас устранены. Не хватает несколько "хромяшек" на бампере, на одной фаре скол, родных колпаков только два.
Машина готова к марш-броску на любое расстояние :)
Если кого-то заинтересовало, на все вопросы с удовольствием отвечу тут или на почту.
http://auto.ru/cars/used/sale/1029680385-62373d/
ax0057@gmail.com
8 920 821 37 70 Алексей

Совсем забыл: цена 150 тыс. руб.

неплох конечно, фото салона и подкапотки надо. хорошо бы днище снизу сфотать... ну и ценник на мой взгляд высоковат)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

а меня насторожила эта фраза: "Цели продать машину как таковой нет, интересен обмен на японское авто 1970-1986 г.в." ))) мыло на мыло поменять )))
нужно на Laurel НС-33
... что-то нужно ...

По ценнику согласен, так и продать-то не основная цель. Мож кому нужнее чем мне :) Пака сам катаюсь, собираю взгляды завистников...
А по фоткам подкапотки, салона и днища замечание учту и в ближайшее время выложу.

Мыло на мыло не меняем. Просто проходит время, меняются приоритеты. Невозможно одновременно держать 2 или тем более 3 машины. Это же не основное ТС - ежу ясно. Найдите мне 33-го Лаврика в таком же состоянии поменяю не задумываясь,

продублируй тут еще - http://forums.drom.ru/retro/t1151282783-p408.html#post1178341315
там же идет на разбор 31й Лавр
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

реальная цена 100-120т.р, ибо 31й лаурель как-то не особо ценится) а состояние гуд)
GC34 RB25DE, Watanabe RS, Cusco Zero-1 + Air, Blitz Exhaust.

Я все прекрасно понимаю и в ценовой политике малость тоже. Просто когда мне нужна какая-то "вещь" я готов отдать 100 рублей. И наоборот если мне что-то не нужно. можно и за 10 руб. отдать, хотя её реальная цена может быть и 200 руб.
Данное объявление рассчитано на того кому реально нужен живой 31-й.
Спасибо за понимание. Можете ещё пофлудить, интересны все ваши мнения в отношении машины и жадного продавана:)

Цитата
velex написал:
Я все прекрасно понимаю и в ценовой политике малость тоже. Просто когда мне нужна какая-то "вещь" я готов отдать 100 рублей. И наоборот если мне что-то не нужно. можно и за 10 руб. отдать, хотя её реальная цена может быть и 200 руб.
Данное объявление рассчитано на того кому реально нужен живой 31-й.
Спасибо за понимание. Можете ещё пофлудить, интересны все ваши мнения в отношении машины и жадного продавана
продаван отнюдь не жадный:D, удачи в продаже;)
GC34 RB25DE, Watanabe RS, Cusco Zero-1 + Air, Blitz Exhaust.

Цитата
velex написал:
Найдите мне 33-го Лаврика...
:) а не много ли хотите, сударь? :) у меня 4 машины. справляюсь. 33ие в гнилом состоянии продаются, порой, дороже. Типа, поменять копейку на зубилу? правда я свой полуживой 33й взял за 55р. 35й за 65 :)
так что удачно поменять машину, на деньги или другую машину :) ничяво личнаго :)
Изменено: Kirill777 - 28.01.2016 09:18:49
нужно на Laurel НС-33
... что-то нужно ...

Спасибо за ваши пожелания. А вот про копейку ты зря так. Вот, к примеру, моя копейка. Менять на "зубилу" не планирую. Девятку вообще как машину не понимаю, хотя и ездил пол-года.
Ваз-21013, год выпуска 1987, неродная краска на одном крыле. Состояние см. на фото. К стати, продать тоже не горю желанием, но в объявах висит для ценителей. Арам и циганам не продам ни за какую сумму

Извиняюсь, что фото не по теме Лавра, просто
Kirill777 привел сравнение по копейке - вот вам копейка. А покупать гнилые авто - себе же дороже (потом получится - проверено). Это у меня уже пройденный этап. Хотя у самого было пару гнилух - это все от нашего финансового положения :(

приятно когда не пытаются из копейки сделать ауди а оставляют аутентичность!!!!
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Стараемся....

В наличии новые фото, вместе с новым объявлением :)

http://auto.ru/cars/used/sale/1031431149-952f/

31-й ПРОДАН.
Всем спасибо за внимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1967 seconds.