\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
ИРКУТСК, ау!

Народ, может лавро-тусу замутим ? Лаурель в городе как у дурака фантиков.
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996

КМК, у нас восновном лавроводы - семейные занятые люди... мало кому захочется где-то какую-то тусу делать...

Bот кста мой Лавр...

где то я этот лавр видел... прекрасный аппарат )
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Спсб!

Да тоже видел, только по-моему двушка он ?
"OSAKA" - контрактные з.ч. на японские, американские, европейские и корейские авто.
г.Иркутск, ул. Байкальская, 15 "Б"
т. 68-03-05, OSAKA@IRKUTSK.RU, icq 9860996

В полку лавроводов Иркутска прибыло ))) Недавно я стал обладателем Лавра в 33-м кузове )
Nissan Laurel, 1989 г., RD28

Цитата
elliminator пишет:
КМК, у нас восновном лавроводы - семейные занятые люди... мало кому захочется где-то какую-то тусу делать...

Bот кста мой Лавр...

Шикарный лавр!!! 8)
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

Что то я в городе все больше Лавров начал замечать... Или наоборот - более внимательный к ним стал, не пойму...

Цитата
Primera Espada пишет:
Что то я в городе все больше Лавров начал замечать... Или наоборот - более внимательный к ним стал, не пойму...

Такая же ерунда, скорее всего просто стал внимательнее к ним присматриваться)))

Ага, самое смешное - еду по городу и высматриваю, где еще едет такой же Лавр в 33-м кузове )))

Привет всем! недавно присоединился к рядам иркутских Лавроводов =) машинка супер, начиная с салона, заканчивая двиглом и подвеской. правда судьба столкнула меня в один из снежных вечеров с фокусом... теперь жду когда починят, менять авто нехочу- очень уж нравится

вот результат :sob:
Изменено: yar6666 - 12.12.2010 06:34:36 (ошибки)

Иркутянам привет, вчера стал обладателем Лавра, кузов GC34?, двигатель RB25DE привод задний, 1994 год
до дома не доехал, впереди заглох ГАЗ3307 с полным кузовом ментов, от удара уйти до конца не смог, теперь фара, крыло, дверь под замену, фото позже

Кстати господа кто подскажет как определить модификацию Лавра??? (Ну там Медалист, Клаб и тд)

У Клаба не должно быть стильного шпильдика с красивой буквой "л" на капоте. См. фотки чуть выше. На них изображенн классический медалист. Хотя бывают и исключения, когда, например, меняют капот у медалиста на клаб (обычно бывает когда нет в наличии капота на медалист и ставят имеющийся от клаба с отсутствующим значком).

Понятно спасибо, значит у меня Медалист, (шильдик на капоте имеется) Кстати не думал, что 34 кузов такой гемморойный по запчастям,

Вот если бы у тебя был бы Лавр в 33-м кузове, то ты бы быстро понял - что такое гемморой по запчастям..

Вполне возможно, но я вот заднее стекло на своего, не могу даже во Владике найти...

А что это у нас такая тишина в ветке? Вроде лавров в городе достаточно....

Цитата
Primera Espada пишет:
Ага, самое смешное - еду по городу и высматриваю, где еще едет такой же Лавр в 33-м кузове )))
кстати на кае в районе ТСМ стоит 33 лавр, похожий на большой сугроб, даже жалко стало...

Цитата
Алексей Рязанов пишет:
А что это у нас такая тишина в ветке? Вроде лавров в городе достаточно....
Мой Лавр в очередном ремонте, вот и редко появляюсь здесь
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2477 seconds.