\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Братцы Владивостокцы! Выручите!

В общем вопрос такой! Нужно доехать на Татарскую 20! Магазин Осака!купить нужные мозги (я скажу киакие) и отвезти мозги в Аэропорт и передать попросить кого либо из пассажиров владик москва взять мозги с собой! В москве уже встретят и передадут мне в Саратов! За услугу отблагодарю!подмаслить пассажира самолета тоже обеспечу!
Выручайте! Мотор стоит на аэросанях!у нас со дня на день лед встанет! Еси до льда не поставим промысел то крышка!
Контакты в профиле есть ! Можно отписаться здесь!
Дата дейста сего понедельник!
RB20DE Neo [Саратов]

Я не смогу
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Мужики владивостокцы добрый вечер. кто сможет купить или у кого есть клипсы на пластиковые пороги(обвесы) которые вставляются в короб авто в самих порогах есть или всё в месте как назвать папа мама. Ростовская обл. а то уже скоро и весна надо готовить.

Brodyga штатные пороги клаба на медаль собрался вешать что ли?
Изменено: lavrRB25 - 10.01.2015 12:54:07
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

Да. буду вешать всё по кругу и козырёк на заднее стекло. всё уже лежит покрашенное ждёт своего часа. вот только нету у меня этих клипс почему я и спрашиваю у вас .у вас всё таки легче с этим чем у нас. если есть буду благодарен можно не все. все дырки не буду сверлить поставлю на зм скотч.

Клипсы я в машуме покупал. В каталогах экзиста можно найти и заменитель подобрать, но это дело гиблое, не нужно сверлить пороги. По бокам, где брызговики фиксируй болтами, по низу саморезами, внешнюю сторону всю на двухсторонний скотч клей, у меня уже два года все так держится. Клипсы капризные, милиметры прогадаешь незащелкнется, а попасть точно очень сложно, только порог изгавняешь.
Моя группа http://vk.com/gjp_vdk
Запчасти из Владивостока, без пробега по РФ

спасибо. всё понял а я думал на против дверей по паре поставить чтобы ногами не отрывали если будет на скотче.

уважаемы форумчане, кто может помочь собрать тюнячки по вашему городу и отправить все одним местом в Уфу? а то если каждый будет отправлять - дорого выходит( и до тк каждый просит. вот список примерны с товарми и адресами.

Владивосток, Кочубея 1 - комбенизон
два полувовша - адрес спрошу у него
ручка перккл кпп и климат контроль - г.Владивосток ул. Бородинская 32
ручка перекл кпп - Владивосток, Березовая 21

все оплачено уже.
напишите в лс, кто может взяться, буду очень благодарен, за услуги заплачу, сколько скажете. или могу знаменитого башкирского меда вам отправить ))))

gayaz102, едреный лаврик у тебя!!!

Здравствуйте! Такая прозба, Если комуне трудно или есть возможность, посмотреть мотоцикл. Очень надо! Пожалуйста! Контора Мотомир, на зеленом углу. Мот suzuki rmx250 1998 года. Посмотреть состояние и как работает. С меня на пиво, сок)))
Laurel ClubS 30th anniversary
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1716 seconds.