С мелкими расходниками к вам я тороплюс
Специально для одноклубников нашего города!
Наступила весна, грядёт массовый сезон замены масла!
В связи с этим предлагаю массово закупиться такими жизненно необходимыми расходниками, как масляный и воздушный фильтр!
Для лавроводов с бензиновыми моторами стоимость комплекта составляет всего 400 рублей!
В комплект входит: масляный фильтр + воздушный фильтр.
Объясню подробнее, что конкретно входит в данный комплект:
1) Масляный фильтр - только Япония. Это та запчасть, на которой нельзя экономить, и именно поэтому я не советовал бы ставить корейские, германские, польские, российские аналоги. Потому как проблемы с маслом чаще всего ведут к необратимым последствиям и к "выкидыванию двигателя на помойку" впоследствии. Не подумайте, что я заявляю, что корейские-немецкие-американские фильтры - фуфло. Однако, на мой взгляд, именно в этом вопросе лучше "перебздеть", чем "недобздеть", тем более что разница в цене минимальна и составляет 40-60 рублей.
2) Воздушный фильтр - преимущественно Корея. По желанию возможна и Германия, и США, и Польша, и Россия, и даже Украина. Но лично я, основываясь, самое главное, на собственном опыте, хочу сказать, что корейский воздушный фильтр - идеальное решение с соотношением качество/цена. Не один раз я сравнивал японские фильтры (те же VIC) с корейскими. Материал один и тот же, качество исполнения что у корейского что у японского на высоте. Поэтому смысла в данном случае переплачивать в два раза больше за японию - абсолютно никакого.
Более того, я и сам пользуюсь именно таким набором (японский масляный + корейский воздушный), а себе, как вы понимаете, я стараюсь брать самое лучшее.
Далее, что я вам предлагаю и почему это вам выгодно:
1) Вы оставляете ТУТ заявку (прямо в топике, не в л/с, а именно в топике). Если вы хотите что-либо узнать, уточнить, заказать помимо этого набора ещё какие-либо запчасти (только НОВЫЕ) - оставляете мне Л/С (реагирую я оперативно) и мы обговариваем это отдельно. Это сделано специально для того, чтобы не засорять топик, тем более, что для советов и рекомендаций у нас есть отдельная ветка "Чем мы можем помочь друг другу" (это помимо узкоспециализированных топиков по всему форуму).
2) Я принимаю заказы до пятницы включительно. Это значит что в пятницу вечером я формирую и делаю заказ.
3) Ориентировочно срок доставки - неделя. Это значит, что через неделю после того как я сделал заказ заказанные запчасти уже у меня. Т.е. если вы сделаете заказ сегодня, то свой комплект я вам привезу через две недели. Дальше действует схема - те, кто находятся в районе центра или южного - могу доставить комплекты персонально. Второй вариант - можно будет забрать и рассчитаться на лавротусе.
В любом случае, договориться можно всегда
Почему это выгодно вам?
Во-первых, вам не надо никуда ездить, искать, тратить своё время. Во-вторых, если вы делаете заказ - я не беру от вас предоплату (естественно, тут есть одно маленькое ограничение - я не беру предоплату только у тех одноклубников, чьё количество сообщений на форуме не менее 10 (и это сообщения не спамерского и не флудерского характера), в любом случае, если даже у вас меньше сообщений - напишите, мы всегда договоримся). То есть вы рассчитываетесь со мной в момент передачи комплекта вам, не раньше, т.е. вы ничем не рискуете. В третьих, банально, стоимость комплекта дешевле, чем на индустриальной (обычно закупка фильтров на индустриальной у меня выливалось в 600-700 рублей).
И последнее, но не менее важное.
Совместная закупка будет проводиться только если наберется 5 или более желающих. Иначе делать такой совместный заказ просто невыгодно.
Далее. Если Вы делаете заказ, но потом отказываетесь, "пропадаете", не берёте трубку и т.д. и т.п., в общем, как говорится, "съезжаете" - 400 рублей это не бог весть какая сумма, и вполне реально за 2 недели её найти и отложить на специальный случай. И в случае "съезда" - широкое общественное порицание, отсутствие с вами вообще каких-либо дел и т.д. и т.п. Я со своей стороны не собираюсь никого "кидать", от вас ожидаю того же, так что давайте уважать друг друга.
Для владельцев RD28 - для вас, к сожалению, комплект будет стоить дороже четырехста рублей. Основная причина - относительная дороговизна масляных фильтров на ваши моторы. Цены устанавливают поставщики, и к сожалению я с этим ничего не могу поделать. В любом случае, если вас интересует также приобретение такого комплекта - напишите в Л\С, я обскажу вам по стоимости и по фильтрам, там уже решите сами, захотите - закажете
Что должно быть в вашей заявке:
- год выпуска вашего авто
- модель двигателя
- что требуется (базовый комплект, какие-то доп.пожелания, какие-то ещё запасные части. Если вы не разбираетесь хорошо в этом, не уверены, сомневаетесь - не стесняйтесь обращаться через Л/С. Все мы когда-либо проходили через это и прекрасно понимаем, как паршиво, когда рядом нет никого, кто мог бы подсказать или помочь. Все мы люди, все мы человеки.)
- ваш телефон (для связи с вами когда придут ваши запчасти). Для тех , у кого телефон в подписи - это не обязательно
Жду ваших завок!