\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

\n\n "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }
Страницы: 1
RSS
[ SlyD ] Nissan Laurel HC35 Просто БиZZнеС

Привет)Давайте знакомится!))

Наконец-то настало время выбора и покупки автомобиля для перевозки собственной задницы))
Смотрел, смотрел и все никак не мог выбрать, уже собирался брать еще одного платца, НО…
Вдруг подворачивается хороший вариант))
Приехали в Усолье-Сибирское. Смотрим. Стоит.)Красавец!)))
Все как я хотел: Двери бескаркасные, хорошая музыка, деревянные вставочки в салоне, хорошее литье, отличная динамика езды и что не мало важно — год выпуска 2001.) Прокатились, посмотрели, выявили некоторые недостатки по кузову(громно обсуждая их и преувеличивая, что бы хозяин понял за что нужно сбрасывать цену) мы поехали смотреть последний вариант -Honda Fit Aria. Посмотрели и уехали))))
Я был просто под впечатлением от медалиста!
--------------------------
На следующий день, толком не выспавшись, поехали за моим конем.Проехали, оформили, забрали. Все! он мой!
Про ощущения сказать пока не могу, но очень радуют некоторые вещи.)
Расход…я еще не понял, но кушает побольше платца, хотя я был полностью готов к этому)

Понеслась:
#1_The New Story
Скрытый текст
Изменено: SlyD - 08.09.2014 15:27:47
Nissan Laurel HC35 RB25DE NEO 2001 АКПП

Цитата
SlyD пишет:
Расход…я еще не понял, но кушает побольше платца, хотя я был полностью готов к этому)
..при хорошем раскладе, лавр кушает в 2 раза больше..)

Вливайся!
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

Цитата
NIKI пишет:
Цитата
SlyD пишет:
..при хорошем раскладе, лавр кушает в 2 раза больше..)

Вливайся!
Неа, если плац 1,3 или 1,5 то минимум 10-ка по городу, если литровый то и того больше.

Автор, с какого города-то?
Изменено: -acorp- - 10.09.2014 13:25:11
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

-acorp-, Черемхово(Ирку область) и в Ангарске учусь) Платц у меня 1.5 был) А Лавр 35, 2001 года медалист)

Цитата
SlyD пишет:
А Лавр 35, 2001 года медалист)
был бы 2,5 - жрал бы меньше)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
SlyD пишет:
А Лавр 35, 2001 года медалист)
был бы 2,5 - жрал бы меньше)
Ну насчет меньше это конечно вопрос спорный, я бы сказал что 2 и 2,5 жрут примерно одинаково, но 2,5 едет заметно веселее)
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

как минимум...одинаково)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
как минимум...одинаково)
Что такое "жрет" я ощутил на сурфе, лавр просто нюхал бензин, так что все относительно))
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Вообщем была у меня скидка в MVideo, которой по-любому надо было воспользоваться…еще и колонка захрипела…
Пjехал я в Ангарск, так как ближайший магазин там.Пhиезжаю и вижу такую картину: Много динамиков, но некоторые не подключены.как то странно да? Ну да ладно)Добился я того что бы подключили, которые мне понравились и сразу взял их) Выбор пал на Pioner TS-R1750S.Приехал домой, а так как был вечер пришлось спать и ждать до завтра))

Вечером этого же дня я узнаю, что стандартные "дырки"(назовем их так) под динамики размера меньшего чем .то, что я купил…думаю ну писец…
День 2
Для начала покурив все форумы я еду в гараж…Снимаю седло, внизу два полта откручиваешь и все.Вытаскивается.
Следом и верхнее сиденье, которое держится на крючках и снимать его надо вверх.
Потом мы снимаем обшивки стоек.Вот тут то пришлось попотеть.
Некоторые застежки сидели очень плотно и я боялся что то сломать, но.

Дело сделано))

Следующий шаг-удаление полки) После того как сняли обшивки стоек она выходит как родимая, но не забудьте про стоп сигнал)Он просто отщелкивается!)

Вытаскиваем динамик и меняем провода на новые)

Вот сравнение старых и новых

Думаю не надо объяснять какие новые?))

ТАк же я промазал место прикоснавения динамиков с металом герметиков что бы ничего не дребезжало! и какую то железку под которую садится динамик я тоже "обесшумил" ;) )
Теперь ставим все обратно!)

Ну и сиденья!)
Звук конечно поменялся…я просто езжу и радуюсь))Глубокий басс, чистые высокие))ЗАмечательный звук))
Спасибо всем кто помог мне в вопросе установки))
P.S. вроде динамики старые не хрипят, там просто что то попало))
Спасибо что читаете)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2023 seconds.