\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Народ где красят недорого?)))

Хотел заняться лавриком, а куда обратиться даже незнаю...

О! Куда пропал?)).....вобщем знакомый красил машину целиком гдето в Смолино, не далеко от того места где я работаю.....самое дешёвое место говорит нашел....хз....могу спросить.....а я делал на Свердловский тракт, 33а 248-91-20 ЛИДЕР АВТО....как сделали ты видел)))
Medalist HC35 RB20DE 2000г.
Челябинск

Цитата
Андреич пишет:
О! Куда пропал?)).....вобщем знакомый красил машину целиком гдето в Смолино, не далеко от того места где я работаю.....самое дешёвое место говорит нашел....хз....могу спросить.....а я делал на Свердловский тракт, 33а 248-91-20 ЛИДЕР АВТО....как сделали ты видел)))

Да инета небыло))) :( А тебе сколько встало? ты же только передок обливал!?

ну за покраску конкретно хз....установка, подгонка, покраска, подкючение всего + антифриз японский....короче ВСЯ работа вышла в 25000
Челябинск

Цитата
Андреич пишет:
ну за покраску конкретно хз....установка, подгонка, покраска, подкючение всего + антифриз японский....короче ВСЯ работа вышла в 25000

А я вот думаю облить его чтоли? С подготовкой, вмятинки все убрать, рыжики! Вот сколько за такое возьмут!? :|

думаю тыс 70000...хотя хз...смотря сколько выправлять
Челябинск

Цитата
Андреич пишет:
думаю тыс 70000...хотя хз...смотря сколько выправлять

ну ты чот загнул :o Умеешь порадовать :D да выправлять то немножко!

Я Сань не знаю, по этому врать не буду....просто друг красил себе Хонду Лого полностью....у него вышло в 50000, хотя машинка малюсенькая))))
Челябинск

Цитата
Андреич пишет:
Я Сань не знаю, по этому врать не буду....просто друг красил себе Хонду Лого полностью....у него вышло в 50000, хотя машинка малюсенькая))))

Надо блат хороший))) У меня сосед сверху прикинь свою 99-ку за 5 000 с материалом облил) Вот это блат, вот как нибудь к ниму подкатить бы, хотяб за :sly: 10 без материала)))

Цитата
Sanek пишет:
за 5 000 с материалом

Нормально такто))
Челябинск

Цитата
Андреич пишет:
Цитата
Sanek пишет:
за 5 000 с материалом

Нормально такто))

Вот и я говорю!)) Дак и облита хорошо! Мечты мечты...
Сегодня изобрёл противоугонное средство))) Завтра буду монтировать!)))
Кстати у кого проблемы с электрикой помогу чем смогу! Ещё бы схему на наших лавриков найти и вообще любой вопрос будет решим!

Цитата
Sanek пишет:
Сегодня изобрёл противоугонное средство))) Завтра буду монтировать!)))
Кстати у кого проблемы с электрикой помогу чем смогу! Ещё бы схему на наших лавриков найти и вообще любой вопрос будет решим!
Подробности....
Челябинск

[/QUOTE]
Подробности....[/QUOTE]

Не ну это тогда не противоугонное средство если я здесь расскажу))) Вот будем у тебя в гараже машины мыть, и продемонстрирую!!)))

Цитата
Sanek пишет:
Не ну это тогда не противоугонное средство если я здесь расскажу))) Вот будем у тебя в гараже машины мыть, и продемонстрирую!!)))
Договорились))
Челябинск
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2222 seconds.