\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь моей коллеге по работе, передвигается на Nissan Cedrik 2000г.в VQ25dd.

Добрый день, Лавроводы!
Коллега попросила помощи, объездила уже все сервисы, делала диагностику и т.д так никто ей не помог, и ничего дельного не сказали.
Я ей сказал что у нас тут настоящие Знатоки своего дела, так что скорее всего помогут советом.
С двигателем начались проблемы по лету, когда жарковато было, машина после набора скорости начала глохнуть, когда отпускаешь педаль газа.
Т.е Едешь такой, отпускаешь педаль чтобы нажать на тормоз и машина сразу глохнет до того как к тормозу прикоснулся...
Поменяли МАФ, не помогло. Делали всяческие диагностики, тоже ничего не видит.
Но о чудо, только температура стала ниже -10 градусов на улице, все работает, а когда -36 "садануло" так вообще благодать.
На улице -7 -8 градусов ,опять глохнуть начала.
Что делать уже не знаем, весь интернет перерыли, толку мало, так что ответ за вами товарищи Знатоки, надеемся поможете.
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

Наверное, следует провести диагностику автомата.
Извините, не в хожу в число знатоков.))
Изменено: neuroscan - 06.12.2018 14:04:28
Medalist HC35, 2001

вряд ли тут поможем
я VQ вообще не видел) а тем более не тестил, да и OBD-II скорее всего там
гранаты не той системы)
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

на VQ25DD ритуальная процедура это разбор и чистка впуска и клапана ЕГР.
А ещё, а ещё там замечательный ТНВД стоит.
Но в первую очередь - подцепить сканер (VAG-KKL кажется так называется тот который подходит, давно себе купил), посмотреть что говорит диагностика и показания. Там более развитая система самодиагностики, чем на первом консалте.

тнвд да еще егр..... можно я дальше на рыбе ездить буду?))))
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2927 seconds.