\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Реально ли свапнуть CA18-s на RB25 neo ?

В соседнем городишке есть в продаже Скай универсал в 31 кузове. По дешевке. Не ржавый, мотор в порядке, не битый, обувай и поехал! есть мысль купить это чудо, купить из японии половинку от чего-нибудь посерьезнее донором, и запилить злого дедушку:dance: понимаю что немного не на тот ресурс за советом зашел, но может опытные дядьки чего путнего подскажут. уже пару-тройку лет мониторю сайт, народ здесь хороший. в общем что скажете?
Изменено: Стас Савотин - 01.03.2017 12:31:15

Все возможно при наличии рук и свободного времени.
Единственное я бы на твоем месте сначала скурил талмуты по тех части.
Воткнуть что угодно куда угодно можно, было бы желание заниматься.

Конечно не все сразу и не быстро. И ежу понятно что вся подкапотка ставится новая,меня больше интересуют вопросы по проводке и подвеске передней. Если подумать, балка старая сразу в металлолом...

Где можно букварики поискать?

У моей жены брат решил скайлайн 30 утилизировать. Говорю че дурак??? Машина в нормальном состоянии, Не гнилая, даже мафон родной стоит!
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Такой свап проще делать.не чего сложного не будет места столько же как и у всех насколько помню даже вроде балку не надо будет выкидывать все так должно встать.короба другая нужна будет.

Так в том и смысл что мотор и трансмиссия(механика) от свежака будет. Только вот вопрос: мост оставлять или редуктор колхозить? не помню на самом деле какая у него подвеска на жопе- стойки или рессоры? У меня был скай в 31 кузове только седан, у него был сзади мост на стойках с поперечной тягой, плюс какие то странные маленькие продольные амортизаторы от моста на продольные рычаги. Вот. И я так понимаю ЛСД (или торсен) можно же и в мост влупить, разницы особой нету?

Цитата
Стас Савотин написал:
Так в том и смысл что мотор и трансмиссия(механика) от свежака будет. Только вот вопрос: мост оставлять или редуктор колхозить? не помню на самом деле какая у него подвеска на жопе- стойки или рессоры? У меня был скай в 31 кузове только седан, у него был сзади мост на стойках с поперечной тягой, плюс какие то странные маленькие продольные амортизаторы от моста на продольные рычаги. Вот. И я так понимаю ЛСД (или торсен) можно же и в мост влупить, разницы особой нету?
Вот у тестя на Скале 30 такая же подвеска сзади как ты описываешь. Причем стойки как на 35 Лавре
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

И тут еще такое дело: кузов долго выдержит VQ30 ?:sly:

Цитата
Стас Савотин написал:
VQ30
вку это говно - ставь 3UR и казни всех)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Это у же не то получится. Смысл ставить вешку- он же короче (но потяжелее), соответственно можно его сдвинуть ближе к центру кузова, так? значит и развесовка лучше.

привет если будешь ставить рыбу то проблем с проводкой особо нет сам свапал дизеля на бенз все подключил на родную проводку и все работает))))мануал от ская 34 там все написано грамотно даже первоклассник поймет)))на мозги подается 3 провода + и один - он все датчики ивсе заводишь машину без проблем если мкпп а с акпп там посложнеее немного))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1945 seconds.