\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Nissan Laurel c32 RB20E - Сильно течет рулевая рейка.

Недавно стал обладателем Ниссан Лаурель в 32 кузове. Гнилой и с разбитой ходовкой аппарат однако очень приглянулся . Когда залез под него у знакомого на СТО увидел ,что рулевая рейка вся в масле и правый пыльник замотан резиной с камеры авто и перетянут проволокой. Размотал все трихомудия и оттуда жесточайше потекло.
:cry: Обьехал,обзвонил все разборы,нигде не нашел рулевой рейки на 32 кузов. Минимум только 33 ,подскажите Друзья с каких авто или с какого кузова еще можно подобрать рулевую рейку???

мерить нужно, мож и от 33 подойдет
а мож контракт поискать www.japancar.ru
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Джапанкар весь излазил .Здесь и на Дроме форумы поперечитал все. Уже отчаялся ппц. На всех разборах от 33 кузова и выше. Машина очень нравится, не хочется ее продавать..да и кто купит. Может есть у кого опыт установки другой рейки на 32 кузов. Сегодня снял рейку ,завтра наверное на горбу потащу по местным разборкам искать что подойдет.

У ская рейки с датчиком , если б не он то по виду вроде подошла бы.

Залезь на экзист! Там есть ремкомплект!!!http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=729521c8-574c-46ed-abc4-670c21f036aa&FigId=480&IllId=9B300013
Посмотри повнимательнее, по моему подходит. И стоит не пипец как дорого! У меня тоже рейка течет, но не так кретично! Реанимировать буду позже! Кстати у меня тоже С32!!!

На ваши "старенькие" кузова наверное только ремонт, ну и периодически мониторинг japancar. У меня кстати тоже текло, как оказалось шланг который к рулевой рейке идет, он сухой?
PS. Прошла неделя с замены этого шланга, все сухо, сам не ожидал.
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Я ее снимал одевал два раза,шланги ни при чем. Сама рейка ссыт безбожно,поставил на нее новые пыльники,щас чуть меньше вытекает,купил дешманское трансмиссионное масло и лью...один хрен вытекает,на дестроне разорится ж можно. Сейчас холода,а в сервис больше денег нету ехать. Отложу ремонт до весны наверное . Ремкомплект говорят сомнительное удовольствие. Машина хорошая,глаза бы вырвал тем кто ее так мучил раньше. И погонять и с пафосом прокатится - все умеет.

Цитата
Святослав Лазуренко пишет:
Кстати у меня тоже С32!!!
А 32 кузов ИМХО самый красивый из ныне реально ездящих Лавриков.

34 мне больше по душе
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

А что течёт, гидроцилиндр или редуктор?
На прульном у меня течёт редуктор, а на лерульном, как на первом не текло 86гLD28. так и на втором 89г.L24E не течёт. В редукторе два сальника и всё, а в гидроцилиндре там много всякой хрени, которая только в оригинале продаётся, и стоит долларов немалых.

Цитата
Leonard пишет:
А что течёт, гидроцилиндр или редуктор?
Редуктор немного подтекает совсем , а основная течь из самой рейки (гидроцилиндра),особенно с той стороны ,где резьба нарезана.

у меня тоже 32 лавр, турбоверсия. супер пупер навороченная руль рейка с управлением жесткостью на скоростях)))). тоже интересует данный вопрос, где? можешь меня на дроме найти я выкладывал там фото. ник такой же

Цитата
VG POWER пишет:
у меня тоже 32 лавр, турбоверсия. супер пупер навороченная руль рейка с управлением жесткостью на скоростях)))). тоже интересует данный вопрос, где? можешь меня на дроме найти я выкладывал там фото. ник такой же
а ты не пробовал разобрать и по магазинам пройтись, похожее поискать, мож че и подвернется
Изменено: курсант - 09.05.2011 20:03:43

Так всё таки.... Есть достойная замена на 32 с других кузовов? У меня похоже похуже ситуация.... Течёт и закусывает.....
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Поставил на 32 с 35 , с некоторой доработкой...
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Я поставил оригинальный ремкомплект полностью по всей рейке проблем нет, сухая боюсь вспыхнет!!!! Ремкомплект поможет при условии что на ведомой рейке нет больших царапин и износа!!!

Цитата
Воробей 197 написал:
Поставил на 32 с 35 , с некоторой доработкой..

О каких доработках идет речь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2022 seconds.