\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
замена гура

Всем привет.Столкнулся с такой проблемой пришлось менять двиг rb20neo 97г.в. на rb20neo00г.в. и на новом ГУРе штутцер шланга высокого давления другой с датчиком а на старом без. может кто сталкивался и как делал.

должны подходить один в один, а датчик может, на скорости когда руль не такой резкий
Может не то говорю, но видел такие!!!
Краснодар - Владивосток

нет они разные на старом шкив 3 ех ручейковый а на новом 4 ех и на штуцире датчик с двумя выходами для трубок " я так понимаю для повышения оборотов когда поворачиваешь руль "и на старом двиге на кхх две фишки а на новом одна. сегодня попробую сфотать

А свой гур, заслонку поставить на новый двиг не вариант ?
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

я кхх своему не очень доверяю плюс болт регулировочный на нем сломан и резьба сбита.

С той заслонки на свою можно перекинуть )
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

У меня так же при замене ДВС (RB25neo 03/1998 на rb25neo 07/1999) было, просто шланг свой родной на новый (контрактный) ГУР кидай и все ок, а РХХ если со старого двигла ставить не хочешь просто штуцер на новом заглуши на нем чем нибудь. (диаметры внутренностей клапанов РХХ тоже кстати разные, корпус поменять не получилось).

еще думал чтоб шкив к/вала со старого перекинуть но не стал заморачиваться, и еще высота лап опор двс разная д/быть
Изменено: khabkot - 05.02.2012 16:41:28

сегодня решил эту проблему. Штуцер металический и стенки у него толстые я обрезал свой и к нему приварил новый расверлил внутри и вставил ввертыш соеденил и обварил. Делов минут на 30.Осталось залить масло и проверить. Фото сделаю выложу может кому пригодиться

Интересно, чем все закончилось, у меня такая же проблема
Куда идут эти 2 трубки с гура?

Втыкаем старый шланг, старый кхх? Либо на новом кхх глушим лишний патрубок?
Изменено: rovener - 31.07.2020 03:17:00
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1568 seconds.