\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Наружные зеркала

Наружные зеркала у меня требуют покраски. Кто нибудь снимал? Как их снять?
MEDALIST HC35 1999г RB20NEO Г/Н 501

Как снять не знаю, но у меня почему то тоже резко и причем сразу оба начали облазить основания зеркал (сами треугольники на двери, на которых зеркала вращаються), а под облезшой краской желтый такой матовый пластмас. Из за чего это может происходить?

Nissan-Laurel 98г. GC35, RB25DE NEO
Хабаровск

Моня, сначало надо снимать обшивку с дверей, а дальше увидишь, там вроде не сложно (сам правда не снимал :) ) О съеме зеркал все досконально знает Wing_SK - он недавно на них подогрев ставил. Насчет облезшей краски - у меня та же хрень, но у меня это прямо с Япы в таком виде приехало, и краска на них явно не заводская, т.е. их явно красили самостоятельно...
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Ну если Паша на меня ссылается..... Короче нужно снять обшивку с двери. Станут доступны внутренние треугольники- их нужно потянуть на себя они на двух клипсах (Осторожно по краю треугольников с двух сторон есть пластиковые зацепы можно их сломать) Под этим треугольником 3 гайки на 10. И зеркало у тебя в руках.
Nissan Laurel Medalist Cellencia HC35 RB20de NEO6 2001

Wing_SK, спасибо! :)

Цитата
Pavel A пишет:
Моня, сначало надо снимать обшивку с дверей, а дальше увидишь, там вроде не сложно (сам правда не снимал ) О съеме зеркал все досконально знает Wing_SK - он недавно на них подогрев ставил. Насчет облезшей краски - у меня та же хрень, но у меня это прямо с Япы в таком виде приехало, и краска на них явно не заводская, т.е. их явно красили самостоятельно...

И у меня такое было изначально при покупке. Во сколько обошлась покраска?
MEDALIST HC35 1999г RB20NEO Г/Н 501

Цитата
Моня пишет:
Во сколько обошлась покраска?
Моня, да, собсно, я их пока не красил. А вообще планировал летом сам задуть из баллончика + слоя три-четыре акрилового лака сверху + полирнуть слегка. Возни на один день. Думаю, для зеркал в самый раз, отдавать в покраску - по-любому несколько тыщ!

Никто не подскажет где в Москве купить в балоне серебристого акрила и лака ? Ещё слышал что есть грунт тоже в балонах, ктонить чтонить об этом знает ?
Не летай быстрее своего ангела-хранителя...

Вроде всё уже купил =)))
Будем экспериментировать.... >:-]

Цитата
@tom пишет:
Вроде всё уже купил
оперативно! (за три часа всего :D ) Успехов тебе, главное не спеши, пусть все слои тщательно просыхают. И полирнуть потом до блеска не забудь, а то радовать не будет :)

Кстати, можете чтонить посоветовать по поводу работы с грунтом и лаком ? А то первый раз... а инструкции на русском нету =(
Сколько слоёв класть, сколько каждый сушить и нужно ли грунт потом наждачкой обрабатывать ?

Если имеешь в виду грунт для пластика аэрозольный, то шлифовать после него не надо, и сохнет он достаточно быстро - в пределах получаса. Его одним слоем наносишь, следи за тем, чтобы слой был тонким, не переусердствуй (если грунта слишком много прыснешь, он потечет некрасивым подтеком). Потом наноси краску, обязательно тоже очень тонкие слои (пусть их лучше больше будет - три-четыре, сохнут также примерно полчаса, при нормальной комнатой температуре). А затем лак - слоев 4-5. Перед последним слоем можно попробовать шлифануть очень тонкой наждачкой, а последний слой располировать. вроде бы так
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3093 seconds.