\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Локальный ремонт мелких болячек, Очередная чудо-технология?

Собсно, вот этим навеяло :) Кто что скажет?
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Эта приблуда из разряда минишвейных машинок,суперчистка для всего,чюдотаблетки для похудения,утягивающие трусы и тд и тп.Т.е.вещь для дистанционного впаривания лохам.
ИМХО.
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Шняга...
--------------------
Был НС32(СА18),НС33,НС34(РВ20)
НС35 (РВ20ДЕ)
Есть Цедрик 34 (VQ25)
Ниссан рулит !!!

Ну, честно говоря, насчет "шняги" особо сомнений и не было.. :)

телефон московский,если кто из наших (в москве) бы связался по месту да посмотрл чё почём
есть москвичи?
была Глаша,Y31,VG20DET.хардтоп.был-HC34,medalist,1996,RB20-E,rear
есть-RNESSA,GT,SR20DET,200лосей,4WD,1997г.-сбылась мечта.
Теперь Крузобич-нах пузотерки

А накуя :?:
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Ну я могу связаться,ну живу в Москве...Реально что ли интересно че и как?
NISSAN TERRANO 3.0 V6 4х4 вишня 3 двери - ЗВЕРЬ!!!

мне интересно!!!но я далеко!!у меня сколы на капоте :) :) :)
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Спрошу про сколы :-):-):-) может это межкосмическая организация и они даже смогут прилететь на планету MIKI :-):-):-)

а у меня с литьём проблемы-толи ударили когда то,то ли шиномонтаж неудачный в прошлом,в опчем в местах касания покрышки с диском появились очаги коррозии,их уже два раза зачищали щёткой и езжу неделю(следя за давлением),а потом утром раззз! и сразу пустое :( ,насосом надул,поехал-нормально
в шинку приехал,говорят-камеру и всё... :(
не хочу камеру,и менять не хоца-рисунок нормальный
вот и думаю чем эти очаги замазать(d-2см)

Я бы скотчем заклеел... :-):-):-)

Дядьки,я вчера нахрен проспал полдня...Никуда не звонил...Ща позвоню.Бля...Сцуко не охота выслушивать эту хрень..."у нас супер мега ахренительный сервис!Пока вашу тачку дрочат вы можете попить кофе,выкурить сигарету и позвонить маме!Только наши менеджеры всегда улыбаются!Только у нас вы можете встретить ахренительную телку!...и так далее... " :-):-):-)

Miki,я позвонил! :-) эти сцуки вежливо приглашают меня на консультацию :-):-):-) я ему говорю шо типа у меня сколы на капоте,а он говорит что сколы разные бывают!Я ему говорю что они небольшие,примерно с ладонь размером (шучу :-) гы гы :-)) а он говорит что надо приехать!Типа консультация бесплатная,займет ровно 3 минуты...Короче в итоге мы сошлись на том что сколов у тебя нет :-):-):-):-):-)

:D :D :D :D :D

Цитата
Анатолий [ZZZLO-clan] пишет:
итоге мы сошлись на том что сколов у тебя нет
самоликвидирывались :D :D :D

Анатолий [ZZZLO-clan], как настоящий разведчик, ты просто обязан довести операцию до конца. Завтра же езжай на консультацию!!!! :) :) Но не забудь перед этим с капота краску поскалывать, а то тебя быстро рассекретят! :D

Паша,Паша...не могу я на консультацию...Ни завтра ни послезавтра...Я выхожу из шараги как минимум в 7 вечера!До дома добираюсь как минимум к 9 часам вечера!Пока в душ,пока поел это уже 21:20! И на какую консультацию мне в это время ехать??? :-):-):-):-) если только отца просить,но он за меня этой хренью страдать не будет,у него у самого дел до жопы...даже больше че до жопы...

Попробую в отпуске съездить...28го декабря я уезжаю в Сибирь-матушку,числа 11января вернусь обратно...Вот тогда может съезжу :-):-):-) и еще...У кореша права отобрали на 4 месяца...21го был суд...Выезд на встречку через сплошную и плюс обгон нахрен и плюс превышение скорости в два раза...Сцуки даже на видео сняли...

Толян, не парься, снимаем тебя с задания :) :) :)

:-):-):-)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2918 seconds.