\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Хром

Парни, у кого нить есть проблемы с хромированными деталями? На моей красавице, например, решетка радиатора эту зиму без потерь не переживет-это я уже и сейчас вижу. Дорожная параша в Маскве, цуко, жесть какая злая :evil: хром вздуваться начал. с ручками вроде ничего...пока. Мож кто подскажет выход какой?

У меня такая же хрень началась :evil: , буквально в течение недели на решетке образовались "гнойнички", вокруг которых расползлись пятна!!! И это при том, что у нас на дорогах снега особо еще нет, и реактивов никаких не сыплют... Откуда???? :o И что делать?? Пока что потер это безобразие вэдэшкой, пятна почти стер, но крохотные "вздутыши" на хроме остались...
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Х.з.
Пока все нормально.
Более того,я ободрал всю черную краску на решетке и теперь у Лавра полностью хромированная морда,а не только оконтовочка решетки. 8)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Хм, краску ободрать-это реальная тема! Я вот с задней рамки стер растворителем-получилось клево! Смотрится понтовей гораздо. Одна проблема....теперь голову ломаю, куда номер этот бл%"ский прикрепить, чтоб рамку не закрывал.... :oops:

хорошая тема:)) проблема известная :) у меня на Лаврике в 34 кузове решетка облазила, уже пластмасса видна была, так купил балончик хромированной краски , по инструкции покрасил получилось очень даже :)) все спрашивают :) новая что ли :).. правда получилось не то что бы совсем хром , а как стальная, тяжелая массивная с шаржой.
А вот еще вопрос: у меня диски родные от лавра , классные, нравятся пипец как:))) вот только хром у аккантвовки малек начал облазить, паучки пускает и какие то странные, похоже от реагента... как и где востановить ? (Москва)

Цитата
Dead-point пишет:
куда номер этот бл%"ский прикрепить, чтоб рамку не закрывал....
По моему ответ очевиден.
На бампер.

Цитата
Нах-нах пишет:
Цитата
Dead-point пишет:
куда номер этот бл%"ский прикрепить, чтоб рамку не закрывал....
По моему ответ очевиден.
На бампер.
Насчет очевидности-сагласин. Но так жалко лишние дырки прикручивать =(.....ищу вариант похитрее...
Нах-нах, а чем ты краску с решетки снимал? Я растворителем попробовал-ппц как тяжело идет! Думаю я таким макаром и за неделю не осилю :(

Цитата
Dead-point пишет:
Нах-нах, а чем ты краску с решетки снимал?
Надо найти что нибудь не острое,но в меру твердое(что бы не царапало отскрябанный хром).И тупо скребешь,краска отлетает только так.

ээх...будем искаать...
=) спс!

У меня на значке "L" на капоте есть небольшой косячок еще с японии, а ручки и решётка "тьфу, тьфу" в поряде. Думаю на лето литьё заказать-ХРОМ! И вот думаю, не облезет ли?
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Летом хром не облезает, т.к.не от чего. Он облезает в результате химических реакций, либо обдирается от механических повреждений.

Японское может и не облазиет, а вот китайское "Г"-облазиет!:-)
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Поребрикам пох попония или китай,имей ввиду :D

Кто-нить пробовал средства для полировки хрома типа такого?

Не пробовал....Как обычно-очередная "панацея", наверное...Хотя х.з. Но как говориться хороша ложка к обеду-глядишь был бы толк. Но хром уже начал пучиться, вот в чем засада :( Идеальный вариант-хромировать деталь заново. Вопрос-где? Кто нить знает варианты?

Dead-point, смотри здесь: Автохром.ru, СуперХром.ru и еще много предложений, которые выдает Яндекс по запросу "хромирование"

Полностью хромированная БМВ - жесть :o Dead-point, эти конторы кстати в Москве, может узнаешь что к чему? И может целиком своего Лавра захромируешь, чтобы не заморачиваться со снятием решетки :D :D

Паш, я в%№бываю в сервисе без выходных, по 12 часов, времени мягко сказать...нет =))) хотя позвонить, можно все таки попробовать. А вообще нада Толяна дождаться и его гонцом зарядить :D :D :D он у нас студент, кжется =) Кстати фоток в инете полностью хромированых тачек встречал немало =) но меня не оч впечатлило-все хорошо в меру.
Отскоблил я все таки свою решетку =) подзаипался, но результатом довоооолен! Нах-нах, спс за советы-очень помог!

Узнал, хромирование радиаторной решетки - 12 - 15 тыс. рублей. Не дешево :(

Цитата
Dead-point пишет:Нах-нах, спс за советы-очень помог!
Незачто 8) Скоблить,не строить :!: :D
Цитата
Dead-point пишет:Толяна дождаться и его гонцом зарядить
Кста :!: А,хде Толян :?:

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3127 seconds.