Уже были просмотрены все аналогичные темы про замену суппортов, однако в результате этого не был получен ответ на некоторые моменты:
1) диаметр тормозных дисков. Бог с ними, с толщиной, понятно что скорее всего на двухпоршневых они будут потолще, но это не проблема, т.к. идут ко мне ажно ступицы. А что касается диаметра внешнего - одинаковый или нет? Попутно, у кого 2WD и спереди стоят двухпоршневые - можете постараться измерить диаметр тормозных дисков?
2) понятно, что установленный двухпоршневой суппорт со скобой-держателем больше однопоршневого. Так вот вопрос к тем, кто сравнивал - намного больше или там разлёт идёт до сантиметра?
Вопросы мои связаны с одним единственным моментом - у меня сейчас стоит 15-е литьё. И я очень сильно опасаюсь, что с новыми тормозилками мне уже 15-е литьё не налезет. Кто что может что-нибудь подсказать по сути вопроса, может у кого-то был уже полностью аналогичный опыт? Понятно, что приедут-попробую-узнаю, но хочется предварительно тоже поузнавать.
P.S.: менять диски на более больший радиус (16-е и выше) не хочу по ряду причин: а) новая резина как летняя, так и будет зимняя; б) мне важен комфорт, а чем меньше радиус, тем колёса играют меньшую роль своеобразного демпфера, и 15-е колёса меня устраивают идеально