\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
2WD - замена передних однопоршневых суппортов на двухпоршневые, 2WD на 2WD

Встанут ))
У меня в стоке такие и диски на 15 должны быть.
https://nissanlaurel.top/forum/user/1566/
Сколько за комплект дать готов ?
Medalist 25 Four 2001 чОООрный
Задний стаб, передняя распорка скайлайн, тормоза сумитомо 4х-2х поршневые, диски17"+
Продан (((
Toyota sprinter Carib ae95 акпп 4wd full time

таак, ну наконец-то во Владивостоке мои уссурийские ступицы погрузили в энергию, надеюсь дня через два их уже забирать поеду! :)

Пришли!!!

Вот здесь с фотками! http://stagea34.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=44

такие же ступки как и на лавре
У меня брат легко на стейдже на 15 катках ездит
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

А стейджа какая? Ступки-то ступками.. А вот тормозные диски и суппорта двухпоршневые тормозным дискам и суппортам двухпоршневым рознь...

В общем пока всё это мероприятие не поставил, но колесо своё снимал и к ступицам прикладывал. В общем вылет в 25 даёт приличное расстояние от суппорта до "спиц", однако расстояние до внутренней части диска миллиметра 2 всего.. Кто что может сказать по этому поводу?

У меня расстояние от супорта до внутренней части диска вообще 0,5мм. и ничего. После грязи только немного шеркает, пока не отчистится. Посмотрим, что будет зимой.
HC-35 Medalist AT->МТ
20->25DE->25DET. ВАЛИТ. Жду когда порвет коробку.
ПАЛ смертью храбрых... об короллу((

лишь бы не шеркали, какая разница какие там расстояния.
Говорю же на 34 стейдже сток 15 литье ездит хорошо.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Всё, тормоза успешно установлены.

15-е литьё НЕ подошло. И дело не в вылете (там он был 25), а в том что суппорта впритирку к внутреннему ободу диска.

Все подробности, включая фото и результаты, а также технические вещи тут http://stagea34.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29

Цитата
slavan пишет:
Всё, тормоза успешно установлены.

15-е литьё НЕ подошло. И дело не в вылете (там он был 25), а в том что суппорта впритирку к внутреннему ободу диска.

Все подробности, включая фото и результаты, а также технические вещи тут http://stagea34.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=29

Я тоже о таких думаю... но диски пугают, если менять придется... стоят они ппц сколько.

мне мои обошлись в 12600 с Владика, с доставкой - 13050. Новые, в упаковке.
Б/Ушку можно взять начиная от 6 за комплект

Слав, так какой диаметр дисков?
Я себе купил от Турбо 34 стежки тормоза. Диски 280, но толщина 28.

ну так ага, диаметр такой же, причём у тебя диски походу в ещё более лучшем состоянии чем у меня (у меня в районе 26мм толщины, хотя состояние у дисков хорошее). Родные старые тормозные диски я сегодня мерил (на которые однопоршневые тормоза шли), они вообще толщиной 21мм мои оказались (т.е. новые где-то 23мм)

Цитата
slavan пишет:
ну так ага, диаметр такой же, причём у тебя диски походу в ещё более лучшем состоянии чем у меня (у меня в районе 26мм толщины, хотя состояние у дисков хорошее). Родные старые тормозные диски я сегодня мерил (на которые однопоршневые тормоза шли), они вообще толщиной 21мм мои оказались (т.е. новые где-то 23мм)

Все верно.
Диски должны быть 28 мм. Подходят от Infiniti I30 (вроде).
Стоковые у Лавра 23 мм. У 2-хпоршневого лавра 26.
Мои кроме того еще и тюн с насечками... )))

Приколи... мои турбостейжные тормоза оказались с болтами на 14мм и не лезут в мою ступицу...

Цитата
Paul_T пишет:
Приколи... мои турбостейжные тормоза оказались с болтами на 14мм и не лезут в мою ступицу...
Видать стейджа была ВД
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Paul_T пишет:

Видать стейджа была ВД

Ага (((

Паша там только один выход сверлить по болты на 14
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Чет не охота...

Цитата
Paul_T пишет:
Чет не охота...
че такого.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2164 seconds.