\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Датчик уровня топлива, проблема

провода там тока на реостат и лампочку...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

это вы про те провода, которые выходят из бака, а там еще от датчика какие то три провода уходят в левую часть бака. вот про них я и спрашиваю. куда, что там и зачем туда уходят?

датчик разобрал, почистил шкалу и вооля все теперь работает, показывает, стрелка не скачет. защёлки датчика уровня перед его разборкой прогрел феном паяльной станции. за счет этого все защелки целые остались. =)

от датчика если вам известно отходят два разьёма, один к крышке бака а второй подключается к тем самым уходящим в неизвесность проводам..

полистал тему с самого начала, из написанного получается так что в баке есть еще какой то датчик. теперь тут же другой вопрос, а как его от туда достать? =)))

Подниму темку)) Короче, добрался я до этого датчика, возился час - не могу снять с кронштейна. Вместе с кронштейном тоже не снимается. Кронштейн ходит на 3мм вверх/вниз, датчик на нем тоже болтается как хочет, а сниматься не желает. И влево тянул и отгибал всяко - шиш, не поддается. Расскажите, кто снимал его - куда и как там орудовать? Чтобы хотябы с кронштейном снять вместе.

Цитата
slavan написал:
вот он датчик уровня топлива на 35-м лавре:

а вот та самая крепежка (есл стоять лицом к переду машины, т.е. где штора - это зад, а мы смотрим как бы на перед)

снимать ловчее так - сначала полностью с этим кронштейном (тоже придётся потрахаца, но как снять без него сразу указатель - я ХЗ, уж больно там застёжка эта хрен подлезешь) и потом подтянуть всю эту судорогу поближе и с помощью 1 руки и отвертки в баке снять железку, только аккуратно, ничего не уроните в бак.

Застежка эта на фото - резиновая?

Цитата
FOX-Irkutsk написал:

Цитата
DMX пишет:
Да чё за прикол на форуме писать вышлю на мыло, кидай сразу сюда, всем интересно
Считайте меня ламером куда сюда и как кидать?
Скинь этот процесс с датчиком топлива плиз yurevich_g@inbox.ru

Люди, ни у кого нет распиновки разъёмов? В идеале вообще по цветам.. :)

Ну лень мне всё разбирать и прозванивать аж до приборки....

========================================
Выяснил.

Два штекера:

1. двухпроводной - плюс и минус на бензонасос
2. трехпроводной (разъём на 4 провода, один - пустой):
  • черный - земля (минус)
  • белый с чёрной полоской - на приборку (при замыкании на минус = полный бак)
  • салатовый - лампочка низкого уровня (при замыкании на минус = загорается)
Изменено: vidik14 - 05.09.2016 13:39:54
Laurel HC35, Medalist, RB20DE Neo, 2000 год (рестайл).
Россия, Республика Крым, г. Ялта.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1682 seconds.