Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Датчик уровня топлива, проблема

:?: народ!кто точно знает какой стоит датчик уровня топлива в бензобаке??мне обьяснили что он бывает двух типов.1 это с намотанным резистором в виде проволоки !и 2 какойто с угольной пылью вид у него вроде как у сопротивлния ну кароче ремонту не подлежит!!так что и лезть в бак нет смысла.как в 1 случае !а вобще на эту тему много было споров!у меня раньше после6 делений сверху падал до самого низу!теперь вот стал уже до середины доходить!потом падать!я думаю прежний хозяин ездил все время на 15-20 литрах!поэтому такая шняга!как то неохота лезть туда!может фотки есть у кого???????
Изменено: NEWKENT - 07.04.2010 14:22:00
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

Цитата
miki пишет:
как то неохота лезть туда!
так вот такая же фигня у всех - лезть туда неохота никому ;) так что насчет наличия фото сильно сомневаюсь :| хотя датчики так или иначе глючат по-ходу у всех!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Я же тебе по почте все рассказал.

Я ориентируюсь по залитым литрам и пройденным километрам.
Nissan Laurel HC33 RB20E МТ был
Nissan Laurel ClubS25Four GNC35, RB25DE Neo6 АТ есть

ДА!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ, ДАТЧИК - ДРЯНЬ!!! УСТАЛ, Я!!!
ОН У МЕНЯ ПРЫГАЕТ ЗА МИНУТУ РАЗ 10
ЭТО КОНЕЧНО Я ШУЧУ, НО ВСЕ РАВНО НЕУДОБЕН
Laurel Cellensia 2001 RB20DE NEO6 HC-35

да бошку япам оторвать за этод датчик...я вааще заехал на заправку залил там 30 литров, скинул километраж и ездю 200 км спокойно, блин ведь у меня стрела вааще лежит и не дергаеться, СЦУКО :evil:
"купил ниссан- еб-сь сам" - проверим потому как до этого были тойоты
медалист 97 RB25 4wd

Такая же проблема. Датчик стоит за спинкой сиденья вроде бы. Только как снять эту спинку?

Мне проще у меня в багжнике :D :D
Nissan Laurel Medalist HC 33
НовоСибирск.RU
...Тойоты не ломаются.

Они умирают сразу.

у меня датчик честный почти не врет

[QUOTE]miki пишет:
народ!кто точно знает какой стоит датчик уровня топлива в бензобаке??

Цитата
miki пишет:
народ!кто точно знает какой стоит датчик уровня топлива в бензобаке??
Ага это резистор, только не проволочный,немного поаккуратнее :). Конструкция проще простого. Кстати достается элементарно. Кому интересно кидайте на мыло, расскажу. Есть Фото всего процесса снятия датчика. Laurel HC34 RB20E

Да чё за прикол на форуме писать вышлю на мыло, кидай сразу сюда, всем интересно
Priora

Цитата
DMX пишет:
Да чё за прикол на форуме писать вышлю на мыло, кидай сразу сюда, всем интересно
Считайте меня ламером :D куда сюда и как кидать?

НУ прям здесь пиши как делал и фотки выкладывай, глядишь тебя в фак занесут :D
Priora

тема оч. актуальная, тоже надо вытащить, посмотреть.
Laurel Medalist HC34, RB20Е

Ну народ вы задвинули, заправте полный бак, поездите от полного бака до пустого, и так раза три четыре и пройдут половина болячек в датчике, приноровитесь к своему датчику и все хорошо, не знаю в чем прмблема, у меня кажет очень хорошо
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

Цитата
Lavrik_novi4ok пишет:
поездите от полного бака до пустого
Насколько до пустого? А то я сцу встать где нибудь. Вон у некоторых лампочка загорается и можно проехать всего метров 300-400, как у меня х.з., до такого не ездил

Цитата
Lavrik_novi4ok пишет:
пройдут половина болячек в датчике
т.е. показывать точно будет?
Priora

Цитата
Lavrik_novi4ok пишет:
датчике, приноровитесь к своему датчику и все хорошо, не знаю в чем прмблема, у меня кажет очень хорошо
у меня датчик вообще не работает, ориентируюсь только по лампочке :cry: , хочется сделать и ездить как все нормальные люди.
Laurel Medalist HC34, RB20Е

DMX: Ну совсем не обнулять, не знаю как у вас у меня стрелка лежит на нуле, четко совпадает, с утра заведешь, до заправки в городе спокойно хватает, прикол: а у кого когда лампочка загорается?, мож она у меня и есть, да тоько не загоралась ни разу или перегорела или надо снижать болше нижней отметки, но уже стремно.
NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

Цитата
Lavrik_novi4ok пишет:
а у кого когда лампочка загорается?, мож она у меня и есть, да тоько не загоралась ни разу или перегорела или надо снижать болше нижней отметки, но уже стремно.
Была такая тема. У кого как. У меня тоже ещё ни разу не загоралась.
Priora
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ