\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
диод в подсветку!, как разобраться с полярностью?

Цитата
Antoniy пишет:
Диод штука такая - либо работает либо нет.
ты удивишься....но у меня третий вариант. Они - стробоскопируют...сами...потом - их хоронить...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
ты удивишься....но у меня третий вариант. Они - стробоскопируют...сами...потом - их хоронить...
Ага. Именна так у меня и памирали диоды в панели (с конусообразными срезами), патом поставил с круглыми и все пачемута нармально стало работать (тьпху-тьпху-тьпху). Но, кста, стробоскопируют то стабильно! Так шо либо работают либо нет! :D :D :D

Цитата
Antoniy пишет:
Но, кста, стробоскопируют то стабильно! Так шо либо работают либо нет!
ну....
Цитата
стробоскопируют
этт 50% работают, а 50% времени - нет :D
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Имею тоже самое в габарите, вчера поехал купил другую(там процент работ/неработ был тож 50/50).
и случилась нелепая ситуевина - сама лампа выпала в блок-фару( видимо из-за наших дорог разболталась и держалассь "на соплях"). Собс-но комрады, как мне теперь ее достать оттуда с минимальными работами?
з.ы. у меня ксенон :evil:

лампочку к батарейке подключал, походу у нее че то с контактом не лады, т.к. проводками пошевелишь от батарейки работает, бывает не светит гадина. Надо заехать на рынок и попросить другой диод для проверки воткнуть, грешу на качество диода :pont:
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Antoniy пишет:

Диод штука такая - либо работает либо нет.

не стробоскопирует, то светит, то не светит паразит эдакий.
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

Светодиоды тоже бывают разные по качеству,
в одних на ножках по сопротивлению, на других на одной сопротивление на второй простой диод.
скажу проще, надо искать фирмы "маяк" они качественные и долгие
а вот фирмы "луч" каждую неделю в часах менял, да еще и пред за собой утаскивает когда помирает, снимаешь там кромка проплавленная из за неправильного сопротивления.
короче легче заплатить на 10-15 руб больше чем иметь большой гемор с этим
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1832 seconds.