\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Прямоток на НС-35

Доброго времени суток. Задумываюсь об установке "перделки" на лавра. подскажите какую банку можно поставить чтобы был нормальный звук, дикий рев и пердеж не нужен. Хочется басовитый солидный звук.
HC-35 98г. RB20DE NEO6

джасма
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

и трассу 80 мм
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

джасма конкретно на сколько выход?
HC-35 98г. RB20DE NEO6

Цитата
Lavr_8628 пишет:
у меня 100
Цитата
Lavr_8628 пишет:
А если серьезно то тебе надо тупо срезать бочку и воткнуть туда самую маленькую прямую бочку. Я бы вообще на атмосферу прямоток не ставил, ибо считаю это глупым.
Тебе надо чтоб от стоячих волн уйти, ставить прямоток с самым узким выходом, я хз какой там по номиналу идет.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Есть вариант поставить HKS jasma на 90 выход. Вот только какой звук будет хз
HC-35 98г. RB20DE NEO6

Цитата
Lavr_8628 пишет:
Есть вариант поставить HKS jasma на 90 выход. Вот только какой звук будет хз
отличный
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
Я бы вообще на атмосферу прямоток не ставил, ибо считаю это глупым.

Тебе надо чтоб от стоячих волн уйти, ставить прямоток с самым узким выходом, я хз какой там по номиналу идет.
Почему глупым? Если ставить и впуск и выпуск, то может кроме звука еще и по лошадям что-то прибавится... Хотя вряд ли... За то звук приятный и по торчащей сзади бочке сразу понятно, что за рулём самЭц! :balalayka:
Что такое стоячие волны? :|
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

Цитата
B.I.G. пишет:
по торчащей сзади бочке сразу понятно, что за рулём самЭц! :balalayka:

под столом ска :ugar: я бы этим самцам что ночью бубнят в их берделки их бы банки....
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 пишет:
Цитата
B.I.G. пишет:

по торчащей сзади бочке сразу понятно, что за рулём самЭц! :balalayka:

под столом ска :ugar: я бы этим самцам что ночью бубнят в их берделки их бы банки....
Различным тазоводам-колхозникам иногда действительно хочется заколотить их банки им по самые помидоры... Но а если говорить о нормальных трассах, то и звук будет нормальный в пределах допустимого.
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

Цитата
B.I.G. пишет:
Но а если говорить о нормальных трассах
почитай про настройку выхлопа...
Цитата
B.I.G. пишет:
Что такое стоячие волны? smile:|
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Japan Automotive Sport Muffler Association (JASMA) — это обычный "стандарт" для глушителей в Японии, соответствующий разнообразным нормам, в т.ч. уровня шума и безопасности в Японии! Jasma это не название трассы...

Цитата
ivan пишет:
Japan Automotive Sport Muffler Association (JASMA) — это обычный "стандарт" для глушителей в Японии, соответствующий разнообразным нормам, в т.ч. уровня шума и безопасности в Японии! Jasma это не название трассы...

+1 :D не перевелись еще осведомленные люди.

Всем баночникам посовещается!!!!! Если вы надумали сменить сток выхлоп, нужно менять всю трассу. Остальное все это колхоз колхозный!

Разберем подробнее:

1) От бочки есть смысл, когда в нее идет соответсвующее кол-во выброса. Поэтому на трассе надо ставить пламягаеситель и все.
2) От кЯтай бочки тож нет смысла, тк она быстро у вас рассыпется и будет дребежжать!
3) Если вы все же надумали сменить выхлоп, то ищем его на яхе или на фарпосте. Бывает попадаются под 35 лавр. Так же можно приделать от ская 34ого седана с небольшими изменениями усов.

атмосфера хоть какую банку ставь пердёж и гул в салоне будет всегда
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2006 seconds.