\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.
RSS
Диски и шины

Allendale, я бы с удовольствием фотки выложил,но незнаю как-у меня мобильный инет...
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

soup, красота требует жертв!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

завтра пофотаю, покажу. :)
nissan skyline HCR32 RB20det MT RWD.

Цитата
soup. пишет:
завтра пофотаю, покажу.
Давай давай фотай , очень красиво должно быть )))
=Пленка 3D CARBON Black=
=АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM=
=ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ ИРКУТСК=
= Лучшие цены=

Вобщем ждём с нетерпением!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

ага. пофотал.. в нашей е%аной сибири снег выпал и гололед канечно.. за день недельная норма аварий, все в летнюю преобулись уже.. вот вечером перекинул на зимнюю, так ждем тепла))

Такая же херь-тоже в летней, 2-й день не езжу! боюсь в горочку не заеду))) резина жёсткая,дубеет! На дорогах пизец т.к ночью -10 дн. -5. да ещё снег херачит...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

оттаяло :) жжом :D

О, всё норм.-слегка дрифтую...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Выложил фоты дисков soup.'а - смотрите в его альбоме!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

Цитата
Диман Диманов пишет:
все похвастались у кого какая резина? ну и какая на 15 родное литье влезет резина самая широкая?
Разницы нет на какой радиус. главное что бы ширина резины не превышала ширину диска на 30%. Тогда уже будет изменение пятна соприкосновения покрышки с дорожным покрытием, что повлечет изменение сцепных свойств и усконит износ.

ребят, мне надо колеса поменять, т.к. расколола диск... я тут искала искала на форуме и не смогла найти :*( подскажите, если не трудно, какие параметры (четко все цифры) для 16 дисков и резина для нее соответственно. поеду покупать. ссыслко на размеры, которую дал Павел не работает((

так.. мне стало стыдно спрашивать и я решила покопаться сама. вот такие диски подойдут? диаметр 16; ширина обода 6,5; дырки 5х114,3; ступица 66,0, вынос 42 - от максимы?

Цитата
Artur пишет:
думаю 205\65 влезет
у меня сзади 215\55\16 и спереди 205\55\16 стоит , выглядит симпотишно

Может не в тему но спрошу, ограничитель не на 160 случайно срабатывает?

Laurel C 35 2.0

Цитата
Shilien пишет:
так.. мне стало стыдно спрашивать и я решила покопаться сама. вот такие диски подойдут? диаметр 16; ширина обода 6,5; дырки 5х114,3; ступица 66,0, вынос 42 - от максимы?
вынос наверно поменьше надо, родной - 35, но 38 можно смело. А вот насчет 42 не уверен...И ступица кстати 66,1 :)
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

А уменя диски R17 тоже от максимы-ноу проблемс! По сравнению со стандартными колесами R15-повороты чертит будто циркулем!!! Резина Бриджстоун Потенза 225/45/R17/ Диски: 17*7J

а ширина обода для 16 6,5 - нормально?
Плюс такой вопрос.. насколько можно отступать от параметров, например ступицы... просто четко под параметры подходят только диски Реплика, а они Тайвань... а я Тайвань опасаюсь... остальные фирмы откланяютсо((( ну ступица же 71,3 не влезет, правильно?
Изменено: Shilien - 30.06.2008 18:47:25

ограничитель у меня на 180... даже чуть побольше, када стрелочка за 180 падает... Сори за флуд (^^,)

да, норм для 16. К примеру у меня 15" 6j-т.е. по каталогу макс реком-ная. ширина резины на 6-й обод каж 205, а у тебя наверное 215 вот и всё.
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

а от параметров лучше сильно не откл. 71.3 неподойдёт конечно-здоровая дыра(через кольца прост-ные) а вылет + или - 3, не страшно!
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 88 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2331 seconds.