\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
замена радиатора печки (фото), ТРАФФИК!!!!

да, в 34-м пассажирский аирбэг можно не снимать
в 35-м такое не прокатит)))

снимал торпедо и в 34 и в 35 потому знаю
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

у меня он вместе с панелью снялся.

Кстати, когда панель снимаешь, видно сверху на печке паралон, через который забор воздуха из салона делается. У меня такой же грязный он, как у NEWKENTа. Может из-за него неприятный запах бывает летом? (когда сыро на улице)

забор через параллон не делается)))
параллоном обклеена створка изменения направления воздуха
они все обклеены
GNC-35 RB25DE NEO 97год

запах скорее всего из-за грязи на испарителе кондера,(радиатор который сразу за фильтрами) там грязь, пыль бактерии, и как только он начинает покрываться сырость и конденсатом, начинается процесс брожения-гниения, вот и пахнет, а как подсохнет так перестает. ИМХО

Редактор-Ньюкент, дайте мне апгрейд! :D я перешёл на следующий уровень, заменил патрубок радиатора отопителя, снял поставил панель, вобщем я теперь продвинутый юзер лавра :D :dance: :sly: ,
К стати там ключ не просто звездочка, и не просто torx t50 который написан в книжке, а там торкс т50 с отверстием! это важно! так же в магазе вам могут предложить торкс тс50 тот тоже не подойдет он пятилучевой, а нам надо шестилучевой торкс т50 с отверстием.
под панелью нашел датчик автосвета, его похоже в прошлый раз кто то забыл поставить на место, вот у меня и авто свет всегда горел, теперь все как надо, и лайтвижн сам в светлое время суток не затемняет панель. раньше приходилось после каждого старта кнопкой включать подсветку поярче. в общем не зря слазил, глаза бояться а руки как говориться, две.

не ужели на лавре без снятия торпеды не добраться до радиатора печки???на скаях снял бардачек снял испаритель кондея и видно радиатор печки,открутил от него 2 патрубка и вытащил.единственное что испаритель кондея не снимешь пока фрион не стравишь
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

Цитата
Илья пишет:
единственное что испаритель кондея не снимешь пока фрион не стравишь
это тоже минус причем по моему большой.
а на лаврах не снять, единственное можно попробовать снять патрубок не разбирая и не вытаскивая сам блок, но его тоже придется открутить, так что проще достать заодно и промыть радиатор

Цитата
Илья пишет:
не ужели на лавре без снятия торпеды не добраться до радиатора печки???на скаях снял бардачек снял испаритель кондея и видно радиатор печки,открутил от него 2 патрубка и вытащил.единственное что испаритель кондея не снимешь пока фрион не стравишь

неа, никак, я думал на скае так же
но оказывается нет....

Цитата
Iskander507 пишет:
дайтемне апгрейд

на :idea:
я ж как ж сделаю ж.....))))
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Цитата
NEWKENT пишет:
на

я ж как ж сделаю ж.....))))
а что если под фото сделать звездочки (типа как рейтинг фильмов бывает) и не по количеству сообщений а по количеству звезд судить о компетенции советчика, а звезду давать за реальные дела, типа откапиталил движку, сделал фото получи звезду, снял панель получил звезду и т.д. и+ к этому что то типа голосов, как за те же фильмы, сделал товарищу дельный совет , он ему в свою очередь помог, он тебе после зашел и голос отдал, звезда на чуть увеличилась. (прям как в рейтингах фильмов получается)
я не знаю в чьей это силе, наверное к Паше с такими предложениями, но по моему это оживит сайт, и даст возможность, выбирать из разных советов, наиболее верный и с него начинать (по звездам советчика)
Ну как у нас тут бывает --- ЭЭЭ ну у меня проблема такая....
_ варианты советов-
Гену смотри;
Маф накрылсо;
точно свеча у моего кореша на к700 так было
Подсосяка 100 пудово :D и т.д. и т.п.
ЭЭЭ так я есчо проблему не озвучал.... :D

в общем рульнее станет.

Кто за?

Цитата
Iskander507 пишет:
Кто за?
эк тя растащило)
а если всю машину по болтикам раскидал - и собрал. И лишнего неосталось - тогда ...памятник надо)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Аха и все кинутся разбирать-собирать авто по болтикам, в погоне за звездами "небесными" :ugar:

Цитата
Konstantin Evdokimov пишет:
Аха и все кинутся разбирать-собирать
да смысл не в том чтобы звезды получить и гордится этим, а смысл людям помочь определиться с советом. ведь сколько людей столько и мнений не всегда правильных
ну в общем то да... растащило.... :D

Всем привет, прошарил форум не нашел нужного ответа. Лавр НС34 Медалист, капает из под бардачка на пол пассажиру и пар, как в сауне. Мастеровитые говорят радиатор печки бежит, паять надо. Ну хорошо, думаю сниму да отдам им на ремонт. Но.. не тут то было, я не понял как его снять (радиатор энтот). Теже люди сказали, что без снятия торпеды и всех панелей я его не сниму. А у них это стоит от 6000р. :sly: Вообщем я пытался сам, и вроде даже уже получилось, тока не до конца я снял черную коробочку, сзади что то держит, а я боюсь отломать там трубку или крепеж 9не знаю, что там держит) :evil: Мучаюсь 3-й день. Но самое интересное, что капать перестало, а пар все равно откудато идет. Там (в коробочке черной)я так понял испаритель кондея. И тепрь я в тупике. Зима на улице, кондером не пользуюсь, холодно, замерзаю :sob:
греюсь паром

разбирать придется практически ВСЁ!!!!
6т это норм, там работы много
насчет запаять...хм..... вообще то он люминиевый но вроде тоже паяется
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Как всё?!!! О, ужос, я там открутил все винты спереди, этот черный ящичек уже болтается, только патрубки держат его, и что то еще сзади. Неужели из-за этого придется всю панель снимать?
И на двух станциях сказали, что `93 год полюбому латунь. Но течь уже прекратилась, а пар до сих пор стоит, при прогреве. Мож уже и снимать не надо, просто испарение какое то и это пройдет. что делать, что делать?

Цитата
Славяныч пишет:
И на двух станциях сказали, что `93 год полюбому латунь

бггггг........

Цитата
Славяныч пишет:
Но течь уже прекратилась, а пар до сих пор стоит, при прогреве. Мож уже и снимать не надо, просто испарение какое то и это пройдет. что делать, что делать?

ну ну, наивный, я тож так думал когда побежала печка......

Цитата
Славяныч пишет:
я там открутил все винты спереди, этот черный ящичек уже болтается, только патрубки держат его, и что то еще сзади

нене, все снимай, иначе никак......там еще блок радиатора кондея открутить нужно и немного в сторону отвести, я в последний разм менял радиатор ушло часа 4-5 на разобрать поменять и собрать
а у вас даже аирбэга пассажира нету, так что быстрее получится
подрулевые переключатели сними, я сломал как то одну, руль снимать не нужно
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ладно, на выходных попробую, хотя, что то мне подсказывает, что смогу без разбора панели снять ентот радиатор. А получается, что 34 и 35 разные печки, а то про 35 много всего написано и показано, а на 34 нету никакой инфы.
Попробую сам тогда отчет предоставить, фоты выложить

панель снимать однозначно, да и после снятия панели еще помучится придется-доставая радиатор
Лаурель 35 RD28, 34, RB20E- были. Лавр 35 RB20DE. Поиск и отправка з/ч.

Изначально проблема была в том, что плохо грелся салон. Заменил термостат, залил Антифриз, прочистил печку без снятия (на сервис загонял). И вот тут то после очистки и побежала печка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2841 seconds.