\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
салонный фильтр с проводами

:D уже крыша едет от этого-че не так как у людей...у кого еще провода есть там и как это вытащить а то боязно : :!: и кстати на табло климат контроля у всех есть в правом углу какие то обозначения... AP там еще что то какие то палочки-крестики двоеточия!!!вообщем ясно одно что у меня какой то угольный фильтр с какой то хренью--на нисмо что то обсуждалось но не до канца>>>кто такой фильтр разбирал?
Club S, GC35, RB25!!!БЕЛЫЙ НАХ!!!

кстати у меня лампочка не горит в бардачке но я ее не смог вытащить из гнезда!!!она что там припаянна может кто знает,? :o

miki, у тебя фильтр с ионизатором воздуха. Это круто!
==============================
Laurel Medalist G HC35/2001/RB20DE Neo

тогда откуда запах... :o

и кто кстати знает что это за обозначения!!!вот здесь подробнееhttp://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=29483 :)

http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=29483

Да с торца панелька с проводами отщелкивается.
У самого такой же фильтр стоит.
Когда разбирал ваще не напрягся. 8)
==================================

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу.

Мики там после снятия бардачка, увидишь фильтры которые стоят вертикально, точнее крышку под которой они, крышка снимается сдвигом вверх по-моему, а потом вытягиваешь фильтры на себя, делал это и у себя и у Лехи98.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

разобрал сегодня мастер!!!ну и пыли там...вот такой еще у одного !кому интересно!http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=8622&hl=%E8%EE%ED%E8%E7%E0%F2%EE%F0%EE%EC

простите спервого раза не получается :D http://foto.auto.vl.ru/album_photos/2/1911/19018.jpg

http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=8622&hl=%E8%EE%ED%E8%E7%E0%F2%EE%F0%EE%EC

я разбирала. оба промыла. не угольные картриджи, конечно, а сами рамки с пластинами. причем разборала аж до струн! каждую детальку отдельно разложила, промыла, просушила. это капец полный. чем я дышала все это время?! на все про все ушло мноооого времени. особенно на жестяную (или алюминиевую?) изогнутую пластинку.
но ничо, собрала все. кондей дует нереально.тока вот фильтры найти не могу :( нету таких у нас. нашла магаз, где заказать можно, но одна штука стоит 2600. т.е. за оба больше 5 тыров... жаба поддушивает пока :( их же менять через 10-12 тыков... :o
=============
Club S, GC35, RB25

Bellatrix,
Я недавно от кухонной вытяжки фильтра вколхозил.
Дует нормально,пыли нет.
Цена вопроса 170рэ :)
Изменено: Нах-нах - 16.06.2008 19:14:59

Нах-нах, ага, читала об этом :)
у тебя такой был?

(фотка miki)
Изменено: Bellatrix - 17.06.2008 16:04:20
=============
Club S, GC35, RB25

Они,родимые.
Тока не оплавленные... :)
Изменено: Нах-нах - 17.06.2008 16:07:05

Нах-нах, блин, не могла нормально фотку загрузить. благо, Вы не ламер и прошли по ссылке ;)
да Вы что?!!!!! и нормально? и на экранчике A/P не горит? и мозг не глючит?
просто вместо угольного картриджа во всю эту байду просунули? он же тонкий -- 8 мм! вошло нормально, да?
=============
Club S, GC35, RB25

в мыле прочла удаленное сообщение :)
ага, ячеестые, черные, угольные с пластмасске со спиралями. я заколебалась мыть эти спиральки, потом вставлять и закручивать обратно :) :) :) в первый раз еще дважды не так вставила спиральку с зазубринами -- ее ж привинчивать надо. ну вот я не так ее накрчивала, потом разматывать приходилось :)
на втором фильтре уже сразу все как надо сделала :)
=============
Club S, GC35, RB25

Иконка на климате горит.И это нормально по моему,т.к. при грязном фильтре она мигала(не претендую на истину в высшей инстанции :| ).
Я взял потоньше и в 3 слоя поставил.
А мозг тут при чем?

ой... с мозгом пропарилась... мозг, наверное, должен глючить, када вместо всего комплекта ставят обычные пылевые...

ОК! Спасибо, Нах-нах, завтра, значит, по хозмагазам прокачусь :)
=============
Club S, GC35, RB25

Дык дует не мозх а карлосон.
А ему фиолетово,во что дуть... :)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2998 seconds.