\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
салонный фильтр с проводами

Не ну это конкретно показывает чё выбрано. Так же как температура на климате и направление обдува
Priora

Бель,подожду пока заглянешь в багажник)))
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Цитата
miki пишет:

т.е. если ты врубил D и горит D зелененькая на табло.... то это уева???
:D :D :D
ваще-то тоже логично... :)

alexe23, ой-йолки! забыла же совсем!
башка дырявая :( сорри! сегодня выйду с работы, гляну обязательно! :D
=============
Club S, GC35, RB25

alexe23, наконец-то я сделала это!!! даже занесла пакетик домой :)
ща прочитаю...

Вот чо на упаковке написано: "Swirl Фильтр для кухонной вытяжки. Текстильный. Размер 47х57 см -- для любой вытяжки! Пористая 2-ступенчатая структура фильтра эффективно очищает воздух от частиц масла, жира и других загрязнений. .... Изготавливается из смешанных волокон"

:D :D :D
=============
Club S, GC35, RB25

народ а у меня иногда он гаснет:)))) незнаю от чего зависит примерно как абс или айр байги тестируется ключ в третье положение он горит потом гаснет:))).. Но последнее время горит и все :)
TOYOTA Carina 5А-F
TOYOTA CROWN GS131-ATPSE 1G-EU
Nissan Laurel HC-34 RB20E
TOYOTA Chaser JZX100 1JZ-GE VVT-i
Nissan Laurel HC-35 RB20DE
Toyota Progres NC300

мне последнее время пох на него, даже не смотрю
Priora

Цитата
DMX пишет:
мне последнее время пох на него, даже не смотрю
+1.
у нас сезон дождей начался. соот-но, кондей пашет постоянно. как часы. даже внимания не обращаю.
=============
Club S, GC35, RB25

у меня кондюк тока вовремя езды )) пашет только остановился началосб))))) вкл выкл вкл выкл ))) а еще разобрался почеми климат педрит !!!! самодиагност выдал ошибку датчега аут сайд темпрече ))) сунулся а его нах бля нет ...!!!!! проводки тока болтаются, если я правильно понел он перед радиатором ???? или где люди подскажите
TOYOTA Carina 5А-F
Toyota Progres NC300

Цитата
metal пишет:
аут сайд темпрече )))
чё сказал бля?
Priora

outside temperature = забортная температура !!! по разборам обзвонил нет говорят такого
TOYOTA Carina 5А-F
Toyota Progres NC300

Цитата
metal пишет:
outside temperature = забортная температура !!! по разборам обзвонил нет говорят такого

Он за бампером перед радиатором стоит, открыл капот и сразу носом уперси в черную коротенькую сигару в акурат в центре радиатора

NISSAN Laurel Medalist HC-35 2002 г. RB-20DE-просто песня - продан, кризис, езжу на серебристой ведеркодявке.

угу у меня там обрывки проводов (((( то то блин климат на авто херню какуюто гонет ((( и еще иногда вообще дубаком начинает дуть:))))) только на 32 норм но жарковато летом на 32 ездить:)))))
Подскажите где найти данный датчег ?
TOYOTA Carina 5А-F
Toyota Progres NC300

у а меня идикатор АР загорается при включении климата и сразу гаснет через секунду
фильтр снимал, чистил (он у меня с проводами)))
может он загорается типа тестирование а потом если все в порядке то гаснет??
нада мануалы покурить
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

у меня постоянно горит, я уже забил :)
Priora

Люди добрые,может я тупой но не могу найти где находится салонный фильтр на НС-34? Помогите пожалуйста!!!

у 34 нет салонных фильтров!!!!!
Изменено: NEWKENT - 13.03.2009 06:00:21
Nisan Laurel Medalist25four
GNC-35 RB25DE NEO 97год

Ясненько. Спасибо.

Цитата
DMX пишет:
у меня постоянно горит, я уже забил

Разобрался я как погасить AP! Вообще это делается при замене угольного фильтра, чтоб знать, когда менять в очередной раз. Ну так вот: снизу, откуда выходят провода, которые идут к нашим фильтрам, есть кнопочка, которую если не знаешь где находиться и не найдешь (находиться ближе к перегородке моторного отсека). нажимается тонкой отверткой при включенном зажигании. После нажатия AP начинает моргать. Зажигание ВЫКЛ а потом ВКЛ... Вуаля! AP больше НЕ ГОРИТ!!
P.S. Фильтры кстати поменял и ионизатор промыл. Пока полет нормальный.
Nissan Laurel HC35/RB20DE/2WD/97г.в. + задний стаб + распорка перед.

Кстати есть инструкция на японском от оригинального салонного фильтра. Кто нить японский знает? Могу отсканировать...
Nissan Laurel HC35/RB20DE/2WD/97г.в. + задний стаб + распорка перед.

где угольные фильтры брал и сколько стОят?
Priora
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2088 seconds.