Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Товарищи лавроводы, не пинайте новичка ,перерыл весь поиск но нужной информации не нашел,подскажите кто знает от какой машины подойдет трасса ,лавр у меня 34, заморачиваться с сваркой и переваркой не хочу так как дел кроме выхлопа выше крыши, купил бы разом готовую тюненую трассу болт он и не заморачивался,заранее спасибо за помощь !!
пыыысыыы забыл сказать двиг 25 дет
garg199 пишет:
готовую тюненую трассу болт он и не заморачивался,заранее спасибо за помощь !!
готовую болт он это только трасса свареная в япии, ну или уже здесь в РФ до тебя под 34 лавр.
Все остальные трассы 100% придеться доделывать. Очень близко подходят от скалы 33,34
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
готовую болт он это только трасса свареная в япии, ну или уже здесь в РФ до тебя под 34 лавр.
Все остальные трассы 100% придеться доделывать. Очень близко подходят от скалы 33,34
от скаев купэ? а как на счет трасс с стэйджи 34 и цефиры а31?не в курсе?
Цитата
garg199 пишет:
Цитата
Neltarion пишет:
Цитата
garg199 пишет:
от скаев купэ? а как на счет трасс с стэйджи 34 и цефиры а31?не в курсе?
почму купэ? с обычного 34 ская с 4 дверьми. Стейджа возможно, цефира 31 хз.
Переделывать всяко придеться
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Legioner пишет:
без доработок тока от 35 лавра встанет
и то если покупать вместе с даунпайпом (но так бывает в случае с турбо)
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
garg199 пишет:
а с родным выходом под трассу не получится что ли?
говорю же купи банку и ввари. делов то. Будешь ездить передеть Шик блеск красота
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
bob163 k пишет:
не надо варить ничего с китай банкой,не надо в тазодрочеров превращатся
ну че ты тут такой случай помоч человеку из машины говно сделать, а тыт тут "не надо", человек хочет, надо ему помоч
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
слушай ты о чем вообще??какая банка??какой китай??написал же что хочу поставить нормальную,трассу....
поставить выхлоп это не значит испортить машину,мне бкз выхлопа ни как,нужно что б мотору легче выдыхалось. машину строю конкретно под дрифт,и уже заипался её восстанавливать и приводить в нормальное состояние после предидущего хозяина,я из него просто горы выгребал всевозможного колхозинга и китайщены
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
дак это в корне меняет дело. готовь 12-15 тыров и бери трассу хкс джасма с дрома в сборе от аутлета 76 мм толщина да Тю ешки, я думал ты на атмосферу колхозишь.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
garg199 пишет:
в том то и дело что не знаю от чего заказывать что по крепежам и длине встало хорошо
там есть прям с 35 лавра. Только бери всю трассу от аутлета, а то потом замонаешься подгонять под даунпайпы со всеми этиими выворотами фланцев. Я себе брал трассу на 35 Ищи1 Все есть.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
в том то и дело что не знаю от чего заказывать что по крепежам и длине встало хорошо
там есть прям с 35 лавра. Только бери всю трассу от аутлета, а то потом замонаешься подгонять под даунпайпы со всеми этиими выворотами фланцев. Я себе брал трассу на 35
Ищи1 Все есть.
что то нормальных трасс с бочками с сертификатом джасма нету(((
подай на нисме объяву
Я с нисмы брал трасску
Шо ты мне гришь, я вот недавно с дрома высматривал уйму предложений на HKS трассы. Они как бе джасмы
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.