Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Все 4 пункта твоего эпоса фигня полная!!
Я так понимаю охота динамики как у 2.5 и денег вкладывать свап нет желания, так твои переделки уж поверь потянут похлеще твой карман и не факт что это городилово поедит.
Потом у тебя иссякнет энтузиазм.
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
DDJ 777 пишет:
ты очень категоричен) есть же еще закись и впрыск воды....
Дима это так и будет, сколько закусь стоит комплектом???? а впрыск воды эти субаристы занимаются почитав их форум понял что кроме как успокоения души ничего не дает
Хочешь что бы ехало 2,5де или 2,5дет автомат или меха не суть важно, а то что предлагает автор как написали ранее Онанизм с правой рукой!!!
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((
Андрей пишет:
Все 4 пункта твоего эпоса фигня полная!!
Я так понимаю охота динамики как у 2.5 и денег вкладывать свап нет желания, так твои переделки уж поверь потянут похлеще твой карман и не факт что это городилово поедит.
Потом у тебя иссякнет энтузиазм.
Ну не как у 2,5 конечно, хотя было бы не плохо) Если добавится хотябы сил 30, то уже буду рад)
Поддержу всех кроме автора. То что ты предлагаешь дейвствительно полная фигня, и развесилить RB20DE тебе может и удастся но не на много. У меня тоже изначально стоял RB20DE. Так вот я купил контрактный мотор RB25DE за 22 рубля. Сам переставил, потратился на антифриз и масло. Затрат вышло в 25 рублей. Теперь я планирую продать старый мотор рублей за 15. Вот и считай, свап должен выйти в 10. А твой вариант полный анонизм, который потянет гораздо большую сумму денег, и толку от него будет гораздо меньше.
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers
Выскажусь наверное и я относительно вопросов ТС.
Так как если бы да кабы уже прополоскали, давайте внесем конкретики
Всем доброго времени суток!
Уже довольно давно задумался о том, что мой Лавр с RB20DE нифига не едет... Посоветовался с другом и начали мы думать, как же можно "развеселить" мой овощ... Вот краткий список вариантов, которые пришли нам в голову:
1. Сварить новый впускной коллектор и дросселя, либо купить и переделать (если повезёт, то не переделывать) уже что-то готовое, например шестидроссельный впуск от RB26.
Шестидроссельный впуск от RB26 ? Знаешь ли ты сколько он стоит ? Я нет. Но всяко не дешево, и уж совсем не 2-3 тыши рублей.
Допустим купили вы его , и что дальше? Как твои 6 дросселей будут управляться стандартным мозгом RB20DE ?
Нужно покупать мозги от RB26DETT, сколько стоит ? не 2 -3 тыши.
Да даже если ты их и купишь, нужно будет сростить 2 мозга, т.к моторы разные, а сравщивать 2 мозга чисто для программирования 6 дроселлей на атмосферном двигуне. Хм я бы хотел посмотреть в глаза того человека который возьмется это сделать. 2. Сварить/купить "паук" и трёхдюймовую трассу на выпуск, но с резонатором, потому что ездить приходится много и зачастую на дальние расстояния, так что "аццкий прямоток". как у товарища на Субаре мне не нужен, здоровье и нервы хотелось бы сохранить...)))
На атмосфере - турбо выхлопы орут, или пердят. Не все конечно , но такие есть.
Турбо выхлоп - для турбо мотора.
К тому же, замена выхлопа , должна быть настроена опять же , с помощью мозга.
Если ты этого не сделаешь то ты просто поменяешь трубу А на трубу Б. Только побольше естественно.
Машина быстрее непоедет. 3. Попробовать поставить скаемозг, т.к. говорят Лаврик на этих мозгах поедет веселее, но почитав информацию по этому поводу, понял, что люди пытались и у людей не получилось, т.к. коробка, почему-то, уходит в аварийный режим... Нужен ещё какой-то дополнительный блок управления коробкой, который в Лавромозгах встроенный, а в Скаемозгах отдельным блоком... В общем прошу сведущих разъяснить!)
См. пункт 1.
Давай приплети сюда еще и мозг от ская (неясно с какого мотора) и получишь чистой воды венегрет. 4. Взять мои родные мозги от RB20DE, перепаять какой-то чип и шить сколько влезет... Хотя одни говорят, что такие мозги не шьются, другие, что одной только перепайкой чипа не обойдёшься... В общем тоже дебри тёмного леса... Умные дяди, помогите разобраться, пожалуйста!)))
Если есть ещё какие-то варианты мнения и предложения, вэлкам!)))
Любое мнение имеет право на существование!)))
P.S. Свап не предлагать. т.к. совсем не бюджетно! По крайней мере на данном этапе...
К Свапу ты не готов , нету денег. но хочется чтобы машина ехала быстрее.
Я посоветую тебе, наверное самое дельное предложение - купи кит механики от 33его ская, он стоит в районе 35 тысяч.
Что даст тебе механика?
- Возможность раскручивать мотор больше , чем позволяет тебе мозг.
- Выбор той передачи , на которой ТЫ хочешь ехать и столько сколько ТЫ хочешь , а не автомат.
Я считаю больше всего прока ты получишь от установки механики. Машина поедет совсем иначе. Быстрее разумеется)
P.S возможности обычного ДЕшного мотора на самом деле очень велики, если использовать его в паре с механикой.
Да и вабще машина на механике оживает. Автомат к сожалению душит возможности мотора, НО продляет ему жизнь(не забывай об этом).
Даунгрейд (англ. downgrade) — использование старого аппаратного или программного обеспечения. Выступает в противовес апгрейду (новые возможности, но на старых компьютерах путём оптимизации программного обеспечения). Также даунгрейд может рассматриваться как переход на более ранние версии аппаратного или программного обеспечения, например, из-за наличия в новых версиях ошибок или из-за того, что старые версии удобнее и быстрее работают.
Ну не будь так категоричен(новая\старая), от 33его ская коробас всяко по новее будет , чем от 32ого лавра.(взять хотя бы год выпуска авто) Раззе нет?
Какие модели коробки, ну что ж тут я не скажу какие они есть, я в этом полный профан.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.