\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Мысли о "развеселении" RB20DE NEO, Впуск/выпуск, скаемозги, дросселя и т.д. и т.п.

Цитата
Белый лаврик пишет:
меху, и педали на здоровье :)
Опять же, с автомата слезать не в кайф...
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

Все 4 пункта твоего эпоса фигня полная!!
Я так понимаю охота динамики как у 2.5 и денег вкладывать свап нет желания, так твои переделки уж поверь потянут похлеще твой карман и не факт что это городилово поедит.
Потом у тебя иссякнет энтузиазм. :D
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Потом у тебя иссякнет энтузиазм. smile:D
ты очень категоричен) есть же еще закись и впрыск воды....
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
ты очень категоричен) есть же еще закись и впрыск воды....
Дима это так и будет, сколько закусь стоит комплектом???? а впрыск воды эти субаристы занимаются почитав их форум понял что кроме как успокоения души ничего не дает
Хочешь что бы ехало 2,5де или 2,5дет автомат или меха не суть важно, а то что предлагает автор как написали ранее Онанизм с правой рукой!!! :sly: :sly: :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Онанизм с правой рукой!!!
Левой же еще хуже?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Левой же еще хуже?
не вкурсе :ugar:

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Андрей пишет:
Все 4 пункта твоего эпоса фигня полная!!

Я так понимаю охота динамики как у 2.5 и денег вкладывать свап нет желания, так твои переделки уж поверь потянут похлеще твой карман и не факт что это городилово поедит.

Потом у тебя иссякнет энтузиазм. :D
Ну не как у 2,5 конечно, хотя было бы не плохо) Если добавится хотябы сил 30, то уже буду рад)

выкинь задние сиденья поставь 4 докатки и бенз 102 и будет тебе счастье))) наверно
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Джереми Кларксон

Цитата
Oneill пишет:
выкинь задние сиденья поставь 4 докатки и бенз 102 и будет тебе счастье))) наверно
Радикально))) Спасибо, учту)))

Поддержу всех кроме автора. То что ты предлагаешь дейвствительно полная фигня, и развесилить RB20DE тебе может и удастся но не на много. У меня тоже изначально стоял RB20DE. Так вот я купил контрактный мотор RB25DE за 22 рубля. Сам переставил, потратился на антифриз и масло. Затрат вышло в 25 рублей. Теперь я планирую продать старый мотор рублей за 15. Вот и считай, свап должен выйти в 10. А твой вариант полный анонизм, который потянет гораздо большую сумму денег, и толку от него будет гораздо меньше.
Nissan Laurel ClubS HC35 RB20DE NEO, RB25DE NEO, RB25DET NEO, LCD, тюнинг автомат - типтроник,
+7(962)150-24-25
Город на Амуре - Хабаровск

Цитата
DDJ 777 пишет:
Цитата
Андрей пишет:

Онанизм с правой рукой!!!
Левой же еще хуже?
А это у кого какая рабочая наверное :ugar: :ugar:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
B.I.G. пишет:
Ну не как у 2,5 конечно, хотя было бы не плохо) Если добавится хотябы сил 30, то уже буду рад)
Вот за что автора начинаю уважать что прислушивается к мнению в постах и к критике своих идей!!

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

газу веселящего надо :ugar:
НС35 2000г\в Medalist

Выскажусь наверное и я относительно вопросов ТС.
Так как если бы да кабы уже прополоскали, давайте внесем конкретики

Всем доброго времени суток!
Уже довольно давно задумался о том, что мой Лавр с RB20DE нифига не едет... Посоветовался с другом и начали мы думать, как же можно "развеселить" мой овощ... Вот краткий список вариантов, которые пришли нам в голову:
1. Сварить новый впускной коллектор и дросселя, либо купить и переделать (если повезёт, то не переделывать) уже что-то готовое, например шестидроссельный впуск от RB26.
Шестидроссельный впуск от RB26 ? Знаешь ли ты сколько он стоит ? Я нет. Но всяко не дешево, и уж совсем не 2-3 тыши рублей.
Допустим купили вы его , и что дальше? Как твои 6 дросселей будут управляться стандартным мозгом RB20DE ?
Нужно покупать мозги от RB26DETT, сколько стоит ? не 2 -3 тыши.
Да даже если ты их и купишь, нужно будет сростить 2 мозга, т.к моторы разные, а сравщивать 2 мозга чисто для программирования 6 дроселлей на атмосферном двигуне. Хм я бы хотел посмотреть в глаза того человека который возьмется это сделать.

2. Сварить/купить "паук" и трёхдюймовую трассу на выпуск, но с резонатором, потому что ездить приходится много и зачастую на дальние расстояния, так что "аццкий прямоток". как у товарища на Субаре мне не нужен, здоровье и нервы хотелось бы сохранить...)))
На атмосфере - турбо выхлопы орут, или пердят. Не все конечно , но такие есть.
Турбо выхлоп - для турбо мотора.
К тому же, замена выхлопа , должна быть настроена опять же , с помощью мозга.
Если ты этого не сделаешь то ты просто поменяешь трубу А на трубу Б. Только побольше естественно.
Машина быстрее непоедет.

3. Попробовать поставить скаемозг, т.к. говорят Лаврик на этих мозгах поедет веселее, но почитав информацию по этому поводу, понял, что люди пытались и у людей не получилось, т.к. коробка, почему-то, уходит в аварийный режим... Нужен ещё какой-то дополнительный блок управления коробкой, который в Лавромозгах встроенный, а в Скаемозгах отдельным блоком... В общем прошу сведущих разъяснить!)
См. пункт 1.
Давай приплети сюда еще и мозг от ская (неясно с какого мотора) и получишь чистой воды венегрет.

4. Взять мои родные мозги от RB20DE, перепаять какой-то чип и шить сколько влезет... Хотя одни говорят, что такие мозги не шьются, другие, что одной только перепайкой чипа не обойдёшься... В общем тоже дебри тёмного леса... Умные дяди, помогите разобраться, пожалуйста!)))
Если есть ещё какие-то варианты мнения и предложения, вэлкам!)))
Любое мнение имеет право на существование!)))
P.S. Свап не предлагать. т.к. совсем не бюджетно! По крайней мере на данном этапе...

К Свапу ты не готов , нету денег. но хочется чтобы машина ехала быстрее.
Я посоветую тебе, наверное самое дельное предложение - купи кит механики от 33его ская, он стоит в районе 35 тысяч.
Что даст тебе механика?
- Возможность раскручивать мотор больше , чем позволяет тебе мозг.
- Выбор той передачи , на которой ТЫ хочешь ехать и столько сколько ТЫ хочешь , а не автомат.

Я считаю больше всего прока ты получишь от установки механики. Машина поедет совсем иначе. Быстрее разумеется)

P.S возможности обычного ДЕшного мотора на самом деле очень велики, если использовать его в паре с механикой.
Да и вабще машина на механике оживает. Автомат к сожалению душит возможности мотора, НО продляет ему жизнь(не забывай об этом).
Изменено: Atero - 19.03.2013 10:55:15

Цитата
Atero пишет:
купи кит механики от 33его ская, он стоит в районе 35 тысяч.
за 8-10 т.р. кит от 32 Лавра)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну ну без даунгрейдов! =)))
А то давайте еще берцовую кость трицератопса в вместо кардана поставим )))) а че дешево и сердито ))))

Цитата
Atero пишет:
Ну ну без даунгрейдов! =)))
переведи?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Даунгрейд (англ. downgrade) — использование старого аппаратного или программного обеспечения. Выступает в противовес апгрейду (новые возможности, но на старых компьютерах путём оптимизации программного обеспечения). Также даунгрейд может рассматриваться как переход на более ранние версии аппаратного или программного обеспечения, например, из-за наличия в новых версиях ошибок или из-за того, что старые версии удобнее и быстрее работают.

Айтишный сленг черт бы его побрал..
Изменено: Atero - 19.03.2013 11:11:34

как это касается МКПП?
т.е. от 33 - новая, а от 32го - старая?)
Цитата
Atero пишет:
кит механики от 33его ская,
какая, вернее - какие модели коробки могут быть в ките от 33го?
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну не будь так категоричен(новая\старая), от 33его ская коробас всяко по новее будет , чем от 32ого лавра.(взять хотя бы год выпуска авто) Раззе нет?
Какие модели коробки, ну что ж тут я не скажу какие они есть, я в этом полный профан.

Но я мыслю логически. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2024 seconds.