\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Привет из Томска!

Фоток пока нет, оценить пока еше можно в общем тут - http://seversk.drom.ru/nissan/laurel/10214437.html Как мне придут колеса на 35, то я наделаю фоток 35 и 33 и сделаю бортовик, все опишу как и что было.
JDM Search Shop

Че ничего не будет уже?
JDM Search Shop

НУ что народ будем собираться? Я свой сегодня покрасил) Через пару дней будет в форме )

HC35 RB20DE medalist 99г.

надо погоду нормальную, чтобы собираться ! Подождём чуток, под снегом в конце мая, не горю желанием тусить, думаю и все также. Чёртово болото, а не город. В москве +30, в Томске +2 !!! Дожили !
Изменено: Igneos - 18.05.2013 20:22:08 (правка)
КОНТРАКТНЫЕ МОТОРЫ И НЕ ТОЛЬКО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Для связи, почта igneos@rambler.ru
СКАЙП iigneos

Ну так то да.. значит будемс ждать !

Цитата
Igneos пишет:
В москве +30, в Томске +2 !!! Дожили !
Милости просим в Магадан :D У нас Сочи круглый год :sly:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Цитата
Neltarion пишет:
в Магадан
не так зазываешь) в Солнечный Магадан!) :sly: :D

Цитата
Лавр&Вед пишет:
Солнечный Магадан!
:drink:
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

Что то савсем темку подзабросили :) Видел раньше лавра на стоянке в Солнечном на Герасименко 3/8 но так и не получалось пересечься с хозяином. У самого стоит за домом Герасименко 1/16. И вообще может все таки мини сабантуй устроим? познакомимся?
Nissan Laurel Medalist 1999г рестайл + RB20DE + АКПП.
Лучшая машина на которой я ездил.

можно можно, где нибудь в ноябре

Привет пацанам! Я из Северска. Учуся ездить на Лавре. Ниче не знаю; тока купил. Рояль знатный. Внушает.
HC35 RB20DE NEO medalist 2000г.

Цитата
Uraz пишет:
Что то савсем темку подзабросили :) Видел раньше лавра на стоянке в Солнечном на Герасименко 3/8 но так и не получалось пересечься с хозяином. У самого стоит за домом Герасименко 1/16. И вообще может все таки мини сабантуй устроим? познакомимся?
А какого лаврентия видел?Просто я там бывал.

Цитата
Edelweiss пишет:
Фоток пока нет, оценить пока еше можно в общем тут - http://seversk.drom.ru/nissan/laurel/10214437.html Как мне придут колеса на 35, то я наделаю фоток 35 и 33 и сделаю бортовик, все опишу как и что было.
Теперь он у меня!Аппарат-что надо!Но с кузовом надо работать-гниет.Если финансы позволят-займусь!

Цитата
Леонид Липко пишет:
Цитата
Uraz пишет:

А какого лаврентия видел?Просто я там бывал.
В 35 кузове, серый. И помню что у него шильдик на капоте был оторван.

Цитата
Леонид Липко пишет:
Цитата
Edelweiss пишет:

Теперь он у меня!Аппарат-что надо!Но с кузовом надо работать-гниет.Если финансы позволят-займусь!
За сколько взял? Если не секрет) интересно удалось ли людям на нем тоже заработать)
JDM Search Shop

Цитата
Edelweiss пишет:
Цитата
Леонид Липко пишет:

Цитата
Edelweiss пишет:

За сколько взял? Если не секрет) интересно удалось ли людям на нем тоже заработать)
Чуть-чуть удалось:80 т.р.

Цитата
Чуть-чуть удалось:80 т.р.
Не, я сам его им за 80р продал и там требовалось суппорт поменять. :)
JDM Search Shop

Неужели в Томске Лавроводы на этом форуме не сидят? :)

Только зарегистрировался на этом сайте. Тоже из Томска, только из области, но в городе бываю периодически. Лаврик в 34 кузове 96 года 2,5 литра.

Привет с Почтового ))
Medalist HC35, 2001
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2021 seconds.