\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Привет из Новосибирска, Лавроводы!

Всем привет, друзья! Сам из Новосибирска. Регистрировался на сайте давно уже, да вот все никак не было времени) :dance: Лаврик HC35. февраль 2002 года, Medalist

Добрый день и добро пожаловать!
nissan laurel HC34 rb20e AT 1993

попей кефир и сядь за руль - будь плохим парнем!

завел бортовичок

Привет Новосибирцы! Лаврик НС35 медалист 1997 год. Подскажите где на него кастрюли взять можно, а то очень надо на зиму 15 кастрюли родные!

Цитата
Ардыцкий пишет:
Привет Новосибирцы! Лаврик НС35 медалист 1997 год. Подскажите где на него кастрюли взять можно, а то очень надо на зиму 15 кастрюли родные!
в посуда центре :ugar:
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 пишет:
в посуда центре
Ахаха...сразу набор из пяти и одну на запаску :D
Laurel GF-HC35 RB20 Medalist-был...
Stagea E-WHC34 RB20
MMC Pajero V73W

Цитата
Ардыцкий пишет:
на дроме поищи, тыщи 2 стоят, а если еще 2 накинешь, то и литье какое нибудь найдешь, на кастрюлях убого смотрится.
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

Всем привет. Лаврик 1995 года НС34. медалист))

А у меня HC34 medalist celencia 1997 RB20e хочу турбо!!!
лаврHC34 RB20E авто, cefiro a31 RB25DET на палке

Цитата
Антоха пишет:
на кастрюлях убого смотрится.
да-да :D , но бывают и не убогие кастрюли. :sly:
Medalist GC-35 RB-25NEO 97г

сегодня к вам в гости еду! вечер обещает быть пьяным! у кого есть желание выпить с томичём и москвичом звоните 9528097100 приеду часиков в 8 вечера

Привет всем Новосибирским лавроводам !!! Медалист С35 RB25DE 4WD, если я не ошибаюсь, то у меня единственная в городе 4WD, в кузове С35 :)

интересно, как определил что у тебя одного такая?
Priora

С35 много, вот только у кого не спрошу из хозяев С35, у всех - backWD, да и на СТО удивляются, когда видять 2 редуктора на С35.

я думаю ошибаешся,всё таки не в колхозе живём.А по теме~Добро пожаловать:)
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Цитата
collection1981 пишет:
А по теме~Добро пожаловать

Взаимно :)

Всем привет)Недавно купил Ниссан Лаурель Медалист 1998 года))Принимайте в свои ряды))
Изменено: Kropachev-1989 - 17.11.2012 17:10:23

Привет Всем.Лаурель Медалист rb25de neo акпп з.п. GC35 98г.в.Готовится к переделкам >det мкпп( :joy: )Страшно.

Приветы! Nissan Laurel Cellencia, 35-й кузов, 2002 г.в., серебро, RB20! :dance:

Цитата
DaBoom пишет:
С35 много, вот только у кого не спрошу из хозяев С35, у всех - backWD, да и на СТО удивляются, когда видять 2 редуктора на С35.
двух полноприводных Лаурелей знаю
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3551 seconds.