\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
B.I.G. BEN's Nissan Laurel C35, RB20, 1998, Medalist, Встречайте новичка!)

Всем доброго времени суток!
Зовут меня Константин. Я из Таганрога, Ростовская область.
2 дня назад, штудируя по привычке торговые площадки, случайно наткнулся на слегка битого Лаврика 1998 года выпуска с RB20 за очень вкусную цену (на мой взгляд). Созвонился с хозяином, договорились о просмотре авто. Посмотрели, покатались... Понравилось... Вчера поездили по мастерским, малярам, рихтовщикам, выяснили сумму вложений в машину для доведения до состояния "конфетка"... Во вторник, т.е. послезавтра поедем в ГАИ оформляться и я наконец-то стану счастливым обладателем Лавра! Весь в ожидании! Далее предстоит месяц ожидания и поиска запчастей... Фото выложу позже. Всем спасибо за внимание и терпение. Примите в свои ряды?)))
Nissan Laurel HC35 1998 г.в. RB20DE AT

веллкам
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

с поиском запчастей подскажем, велкам....

ФОТО давай!
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Вэлкам, земляк!
Красавчик Laurel НС35 RB20DE neo Medalist, 2-ВэДи, задний стаб, передняя распорка, полик в подрамке на жопе. Брызговики, CD-чейнджер в багажнике, майфун.... - все сток! Чоооооооорный!
Автомобиль, изменивший мое сознание.... Был.....
Продал Лавра. Вахере

Здаров Лавровод)))
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

Ну вот и оно! То самое счастливое мгновенье! Сегодня переоформили Лаврика на меня, отдал деньги и поставил машину под окно! Теперь я полноценный Лавровод!!!))) Фото сделаю попозже и обязательно выложу!)))

Аж прослезился, добро пожаловать!
HC-35(RB-20 neo)-конец 1998,первый,собственный

Цитата
texnic пишет:
Аж прослезился, добро пожаловать!
Спасибо. Сам чуть не плакал от счастья!))) Теперь вот ищу запчасти и расходники, а Лаврик стоит в гараже, отдыхает... Даже прокатиться на нём не могу...(((

Пополнение :balalayka: обмой хорошенько, чтобы долго ездила и радовала.

Добро пожаловать в лаурель-клуб
Дружище GC35 1999

Где фото?????

Бортовик завел?
Дружище GC35 1999

Обмыть надо :drink:

видаь не обмыл,до сих пор в гараже стОит:)
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2069 seconds.