\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
RSS
Дрифт, выкладывайте личные видео,всем интересно будет

пацаны а такой вопрос все кто в этой теме на 2вд крутятся или есть как я вдшники???
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

Цитата
Илья пишет:
пацаны а такой вопрос все кто в этой теме на 2вд крутятся или есть как я вдшники???

кто выкладывал видео,все 2вд,а ты тоже крутишь,вылажи похвастайся,да и нам интересно будет.

Какой кузов у тебя?

на лавре особо не крутил,последняя попытка разворота с дрифтом описана в форуме выше,а на предыдущей машине(она 2вд была) практически все повороты боком проезжал.
у меня Nissan Laurel Medalist25 Four кузов GNC-35
обменян на
4WD(был) теперь RWD

Да еще основная проблема нет места где по крутится,днем у нас сильно плотный трафик и все парковки заняты,а ночью парковки на которых можно покрутится закрывают :rail:
обменян на
4WD(был) теперь RWD

http://video.yandex.ru/users/korvin-fx/view/21/
По темноте заехал на небольшую площадку )
Изменено: Korvin - 07.10.2010 20:07:50

Korvin, у тебя катки какие???
обменян на
4WD(был) теперь RWD

R17 если ты про размер. 225на45 резя, не лысая ))) пока )))

ясенно у мя R16 215 на 55 :)
обменян на
4WD(был) теперь RWD

Цитата
Korvin пишет:
По темноте заехал на небольшую площадку )

прикольно,да и звук выхлопа обалденный :D
починил машинку,или еще капризничает ?

поменял топливный.
Вроде пропали косяки. Но не доконца уверен. Надо для чистки форсов полить что нибудь. Или почистить их съездить. Но ценник не радует )))

Да и там сильно темно, края площадки не видно. Хотел на другой записать, но там гайцы стояли ))))

Я смотрю нормальных больших площадок ни где нет,все крутятся на какихто мини парковочках,где толком почувствовать машину идущую боком нет возможности!!!
обменян на
4WD(был) теперь RWD

ну зимой на дорогах можно нармально дрифтить. А летом да. Силенок мало на дорогах исполнять )))

Цитата
Korvin пишет:
но там гайцы стояли

ага,они знают где стоять и как всю малину обоср@ть

ну надо места знать, хотя тут по дождику вылетаю вокруг площади боком из поворота. И прям гайцов обруливаю, которые прямо за поворотом стоят внутри круга. И я смотря на них прохожу поворот ))) не погнались, все нормально )))

Цитата
Korvin пишет:
не погнались, все нормально )))

я бы тоже не погнался видя такую картину,машина боком вылетает и исчезает за горизонтом,они пока завелись бы,уже не знали бы в какую сторону ты уехал :D

у вас в болших городах попроще, а у нас через одного ты их знаеш ,а другие тебя знают :D в основном то глаза закрывают, но и оособо наглеть ненаглею всякие люди там работают,а дрифтовать я думаю лучше в подготовленных для этого местах.
Изменено: zav777 - 10.10.2010 09:26:25
Laurel RB20DE 2000г.в. серый clab 2wd lsd

А мест таких нет.
Если умеешь дрифтить, пофиг где дрифтить. Ты главное не кому не мешаешь.

я пока неумею, поэтому практикуюсь загородом 1.5 км перед работой вместо зарядки :sly: а по городу в основном с семьей поэтому манера вождения соотвтственная.
Laurel RB20DE 2000г.в. серый clab 2wd lsd

Цитата
Korvin пишет:
А мест таких нет.
Если умеешь дрифтить, пофиг где дрифтить. Ты главное не кому не мешаешь.

точно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2274 seconds.