\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
RSS
Дрифт, выкладывайте личные видео,всем интересно будет

а на форуме у нас никто не умеет дрифтить. ну и у пары человек только есть на чём ))))
Priora

Цитата
DMX пишет:
а на форуме у нас никто не умеет дрифтить. ну и у пары человек только есть на чём ))))

Это понятно,но не будь так жесток,сделай скидку на то что у нас бабла столько нету чтобы довести машину чтоб можно было на ней дрифтить по настоящиму и без ущерба для кашелька :)

без ущерба для кошелька сейчас ни в одном виде состязаний не поучаствуешь. я так понял, что DMX о подходе как таковом.....

Цитата
Александр пишет:
без ущерба для кошелька сейчас ни в одном виде состязаний не поучаствуешь. я так понял, что DMX о подходе как таковом.....
ага, я про то что как снег выпадет все становятся дрифтерами, от ржавых копеек до газелей. а по асфальту летом чё то никого нет )
Priora

Цитата
SSergey пишет:
Цитата
DMX пишет:

Это понятно,но не будь так жесток,сделай скидку на то что у нас бабла столько нету чтобы довести машину чтоб можно было на ней дрифтить по настоящиму и без ущерба для кашелька :)

И причем у всех нет этого лишнего бабла на тюнинх :D тут складывается образ владельца ниссан лаурель :ugar:
laurel medalist-G HC-35 - продан
помогу с тех.осмотром.

Цитата
fantazer пишет:
И причем у всех нет этого лишнего бабла на тюнинх :D тут складывается образ владельца ниссан лаурель :ugar:
это образ всех тойото-ниссано-водов.
из людей не считающих деньги на тюнинг - владельцы хонд и, внимание - мазд :D

ну прям, тойото воды вкидываются нормально, там самураи да еще много чего)))
помогу с тех.осмотром.

я о повседневном авто.

не знаю как в других городах,а у нас в Сургуте много подготовленных для дрифта тачек,и заниженные и с турбокитами и т.д.и т.п.но вот только я не знаю где они дрифтят так как в городе едущую боком машину я видел всего один раз!!!
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

у нас в сибе их куча. в основном субы и чайники.
помогу с тех.осмотром.

ну про сиб я знаю там народ клубами дрифтят ездят
Medalist 25 four GNC-35 RB25DE
обменян на
Skyline GTS-4 ENR-33 RB25DE
4WD(был) теперь RWD

не видео и не мое, змея Владивосток

Цитата
курсант пишет:
не видео и не мое, змея Владивосток

Хачу такие обвесы :rail:
2.0 Medalist 1989 RB20E 125 л.с E-HC33 г\н 272 продан

SKYLINE 1997 GTS
RB20E 180 л.с.HR-33 (рестаил) продан
LAUREL CLAB S RB20NEO НС35 2000г Чооооорный

это надо иметь гаражный вариант лавра чисто его нализывать и строить, а каждый день ездить на другом. Когда был у меня двухсотик, так задние покрышки почему-то быстро изнашивались :D В основном отжыг на мокром асфальте, ибо зарплата не позволяла стачивать каждую неделю резину. А так на пару мэсяцев хватало. Благо у нас погодка не южная. мокрого асфальта хватает.
С35 4WD RB25DE NEO БЕЛЫЙ, пер.кардан, зад.стаб от GTR, распорка от Stagea. Ездит жена.
Японцам не изменяю!!! Пересел с МИцу РВР на Хонду Аккорд, с Аккорда на Цивик Тайп-Р ЕР3.

Еще Владивостокский лаврик
))

Ребята владивостокчане ВО :) давайте кто со влада в первый дожик или мокрую дорогу соберемся где народу поменьше или идеал змея я покажу что такое rb25det и lsd на лавруше :) (не хвастаюсь только учусь, но машина едет!!!!!!!!)

Цитата
Djakond пишет:
Ребята владивостокчане ВО давайте кто со влада в первый дожик или мокрую дорогу соберемся где народу поменьше или идеал змея я покажу что такое rb25det и lsd на лавруше (не хвастаюсь только учусь, но машина едет!!!!!!!!)
Про фото и видео только не забудте!!!!!!!!!
HC34 RB20DET MT

а зачем дождик?? резину зиму и вперед :) поставил штатную 195 на 65 и начались постоянные срывы в букс :)
http://nissan-laurel.chatovod.ru/ - чат
N Laurel club S, 34 кузов 96 год, rb25deТ.
N Primera WHNP 11 кузов 00 год, sr20de
N Sunny fb 13 кузов 91 г.(зверь машина)
T Town Ace 1993г. микрогрузовик
T Mark2 1987г. 2 ct
T Town Ace 1993г. микроавтоб

Цитата
Djakond пишет:
Ребята владивостокчане ВО :) давайте кто со влада в первый дожик или мокрую дорогу соберемся где народу поменьше или идеал змея я покажу что такое rb25det и lsd на лавруше :) (не хвастаюсь только учусь, но машина едет!!!!!!!!)

да как два пальца об асфальт !!!! тока за!!!!
nissan laurel c33 drft RB20DE, 2way заварка навсегда, COILOVER SUSPENSION IKEA FORMULA ,РАСПОРКА R32 FRD CUSCO. БОКОМ МОЖНО!!!) rat look style!!!

а что за лаурель можно поподробнее7??? может где и прересекались???
nissan laurel c33 drft RB20DE, 2way заварка навсегда, COILOVER SUSPENSION IKEA FORMULA ,РАСПОРКА R32 FRD CUSCO. БОКОМ МОЖНО!!!) rat look style!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2247 seconds.