\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS
разгон

Цитата
DMX пишет:
между ног надо чего-нибудь отрезать
Лавра продал такой жестокий стал!! ужость :D
Изменено: Андрей - 23.05.2012 19:49:42
LAUREL MEDALIST PREMIER RB20NEO НС35 2000г "369" продан(((((

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Цитата
Demon пишет:
Цитата
Max пишет:

А разве таким макаром коробка не убивается?

По-моему убивается в хлам!!! Так нельзя делать. Я знаю что так проверяют коробки на пробуксовку дисков, вроде как на нормальной коробке с нажатым тормозом и газом обороты не должны превышать 3-4 тысячи.
2300 об/мин

Цитата
Андрей пишет:

Лавра продал такой жестокий стал!! ужость :D
я как почтальон печкин. вот как куплю себе новый велосипед - добрым стану ))))
Priora

Цитата
DMX пишет:
от как куплю себе новый велосипед

..какой велосипед брать думаешь?)
Краснодар - Владивосток

без понятия. хочу одно, а возьму как обычно то, о чём и не думал :D :D :D
Priora

Цитата
DMX пишет:
без понятия. хочу одно, а возьму как обычно то, о чём и не думал :D :D :D
ГГРАНТУ???Ну не думаешь же... :D

приору тогда уж, что бы лаурелей рвать :D
Priora

Цитата
DMX пишет:
приору тогда уж, что бы лаурелей рвать :D
Пля,на неё цена как на самалёт,а так-Черная,тонированная,с пердаком -Гонко :D мечтаааа...

:ugar: гонко.... блин
Краснодар - Владивосток

Цитата
DMX пишет:
без понятия. хочу одно, а возьму как обычно то, о чём и не думал
НУ хотя бы варианты?? :D

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

не знаю у кого как но действия следующие : ставлю передачу на D нажимаю одной ногой тормоз но не сильно а другой начинаю давить на газ, заднее левое колесо начинает прокручивать на месте. кому интересно могу снять на видео.

Цитата
9379992 пишет:
не знаю у кого как но действия следующие : ставлю передачу на D нажимаю одной ногой тормоз но не сильно а другой начинаю давить на газ, заднее левое колесо начинает прокручивать на месте. кому интересно могу снять на видео.
и чё в итоге получается? :)
Priora

Цитата
9379992 пишет:
заднее левое колесо начинает прокручивать на месте.
заварка рулит)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
9379992 пишет:
Во дела!!!

HONDA CIVIC был

BMW 325I Чооорный гонка

Сегодня ехав домой на волге смотрю на объездной собралась толпа народу. Думаю заебись дрэг, надо съездить прокатиться. Приезжаю смотрю народ стоит пидоры хуяк палю мустанг. К ведущему подхожу говорю хочу мустанга наказать. Тот не вопрос 100 рублей скидывай и поедешь. Выезжаю Наказываю мустанга в тряпки корпуса 3-4 привожу ему. Доволен пипец. Но с коллекотра спал шланчик на надув для датчика. Подцепляю. Смотрю м3 стоит, предлагаю ей заехать. Тот не вопрос типа, мустанга до этого тоже вывез. Ну хуяк встаем, начинаем ехать чую лавр не едет но привожу его корпуса на 2. Тот кричит перезаезд, я в вконс втыкаю смотрю 34 ошибка датчик детонации, подключаю датчик и хуяк лавр снова ввалит и время 15.1 у меня , встаем на старт. Отмашка так как организация уже свалила, старт просираю ибо букс 1-2 перадача втыкаю третью и уезжаю от него. Доволен пиздец. Едем домой пьем пиво....

позор мустангу. чувак наверно ваще озадачился, как так праворульное японское ведро из прошлого века объехало его )))))
Priora

Цитата
Voldemar пишет:
Сегодня ехав домой на волге

Цитата
Voldemar пишет:
чую лавр не едет

:sly:
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ну волга это у меня Volvo XC90 D5 187л.с. 2,4 турбодизель

Цитата
DMX пишет:
позор мустангу. чувак наверно ваще озадачился, как так праворульное японское ведро из прошлого века объехало его )))))
Его все объехали походу там :D Но чувак уверенно заявлял что там чип тюнинг там все дела типа 4хх лошадей и типа отсечка срабатывает какая то на 4тыщах. Но на обратной дороге мы еще их каена наказали но тот был атмосферный :D Мажорва северянская, даже не знали чо такое лаурель )))
Изменено: Voldemar - 10.06.2012 08:52:31

Цитата
Voldemar пишет:
Сегодня ехав домой на волге смотрю на объездной собралась толпа народу. Думаю заебись дрэг, надо съездить прокатиться. Приезжаю смотрю народ стоит пидоры хуяк палю мустанг. К ведущему подхожу говорю хочу мустанга наказать. Тот не вопрос 100 рублей скидывай и поедешь. Выезжаю Наказываю мустанга в тряпки корпуса 3-4 привожу ему. Доволен пипец. Но с коллекотра спал шланчик на надув для датчика. Подцепляю. Смотрю м3 стоит, предлагаю ей заехать. Тот не вопрос типа, мустанга до этого тоже вывез. Ну хуяк встаем, начинаем ехать чую лавр не едет но привожу его корпуса на 2. Тот кричит перезаезд, я в вконс втыкаю смотрю 34 ошибка датчик детонации, подключаю датчик и хуяк лавр снова ввалит и время 15.1 у меня , встаем на старт. Отмашка так как организация уже свалила, старт просираю ибо букс 1-2 перадача втыкаю третью и уезжаю от него. Доволен пиздец. Едем домой пьем пиво....
ХА ХА ХА Можарики Бля))) Вован Красавчик RB25det POWER Это не в тапки Ср...ть)))
ClubS 98", RB25deT ECR33+5MT, xenon8000k, ресницы, г\н Н651ЕО,18тые CST ZERO F-1 9,5jj -10 перед,9,5jj +15 зад,, распорка Cusco, насос Walbro, трасса 76 custom, aerokit Wonder japan, GT-WING 1500mm, банка Jasma SR, выворот 70гр, ручник sky33 turbo:) еба
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2868 seconds.