\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
АБС, Ах этот Абс

у меня еще беда случилась , верней как беда , езжу на лауреле 35 , и вот тормозишь абс все работает , но заметил такую шумность как что то спускает , верней ток абс сработал сразу с водительской стороны типо ши ши ши ши как воздух травит , ну это мне сосед сказал про воздух ну я хз так как думал он электрический так как свет моргает при его срабатывание, вот решил у вас поинтересоваться ) , куда лезть и что менять !

У меня кстати таже фигня, езжу уже полтора года и не обращаю внимания, ибо все работает.
Laurel Medalist HC35 RB20DE 1997 год - продан
Laurel Medalist HC34 1994 год - продан
Laurel Medalist C33 1989 год - продан
Nissan Skyline V36 2007 год - продан
Nissan Laurel ClubS RB25DET NEO 1997 год

а кто может сказать то, что когда тормоз нажимаешь и отпускаешь и колеса передние не так уж легко крутятся , я уже все там почистил смазал , все в идеале ходит ,а тормоз нажимаешь отпускаешь и колеса передние одинаково трудно в ручную крутятся ((( просто как я видел , рукой крутишь и оно должно само крутиться без задержанием колодок ((( что теперь надо цилиндрики менять?????? в них дело , вроде осенью их тоже прочищал , короче прям беда , или может сам центральный цилиндр мозги пудрит ,а потом в сервисе сказали что тип абс на перед не работает , тип слегка разгоняюсь 10км /ч и торможу раз перед чуть юзом , потом разгоняюсь нормально торможу все работает , короче прям хз

это или диафрагма уже лопнула и пропускает или шланг смотри вакумный от колектора к вакумнику тока тут рыть или просто шланг замени
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

всем привет! Короче сделал я суппорта, как новые от руки ходят поршня. Ток все равно что то их задерживает. Не отпускает сразу. Блин что за беда? Помогите кто встречался с таким:( куда смотреть что чистить . Мне кажется абс тупит. Что там давление держит ? Так ли это ? Как это сделать?

пост намбер 4
HC35, RB25DET_WGNC34-Boost up до кило,
front air-to-air aftercooler 450-300-76
engine radiator 40 mm
мкпп BCR32(20det)+ORC Clutch twin
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

да но вакум нужен для облегчение педали нажатия. Как здесь связать то что не полностью отпускает. Смотрел на него , нечего не пропускает. Глушить машину , педаль еще на разок мягкая. отключал абс вроде лучше ну все же держит вначале потом отпускает. Сегодня подключил назаД И услышал звук этот тип шипение, но быстрый. Прокачевал тормоза и вроде раз момент не зажимает и потом опять. Мне кажется это держит абс к которой трубки подходят. Я его работу не знаю но гришу на него. А да когда отключаешь абс то на скорости тормозишь и руль ровней держется, а с абс то в права то в лево потянет.

я не пойму не кто не знает ??? вроде едешь нормально отпускает а когда в пробках придерживает колодки тормозные диски , и нет получается наката ((( что там в коробке абс ??? там проблема или главный цилиндр ???

тормозуху давно менял? когда накладки тормозные менял - систему не завоздушил?

Цитата
Makedon пишет:
я не пойму не кто не знает ??? вроде едешь нормально отпускает а когда в пробках придерживает колодки тормозные диски , и нет получается наката ((( что там в коробке абс ??? там проблема или главный цилиндр ???
блок абс гонит. С ними такое бывает. Меняешь и все.
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

интересно скок этот блок стоит б/у ???? он не разборный ??? почистить нельзя не как его ::??? да тормозуха нормальное , скок прокачивал ,сливалось много))))система тоже нормальная , воздуха нет !

они до 1000 р стоят, моно урвать за 300
engine radiator 40 mm
Hard Lock
задний стаб S14
HKS Damper coilovers

У меня такой вот вопрос =) АБС это конечно прекрасно, но вот только проблема в том что сколько езжу не разу его не замечал =) Машина у меня конструктор,но далеко не колхозный конструктор, а вполне грамотной сборки, может его просто не подключили? Какие варианты есть проверить? Или может он просто напросто отсутствует? Лаурель 98 г, НС35

тест горит
НС35 2000г\в Medalist

Цитата
Алексей Соколов пишет:
но далеко не колхозный конструктор, а вполне грамотной сборки

:ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar:
Laurel HC35 1999г. RB20DE NEO - RB25DE NEO - RB25DE turbo NEO - RB25DE turbo NEO Rebild, с\ж 9.5 (13), 0.9bar еще одиy RB25DE turbo NEO с\ж 10, 0.5bar акпп сток стойки, руль momo, 3way

Цитата
LotusKM пишет:
Цитата
Алексей Соколов пишет:

но далеко не колхозный конструктор, а вполне грамотной сборки

:ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar:
что смеешься?:)) лютый конструктор у меня:) вот только абс не работает и руль бьет:) абс мне на хрен не нужна, а биение руля исправлю:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2335 seconds.