\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Место ремонта, диагностики и прочего...

Итак...есть возможность снять долгосрочно 2 бокса рядом в Северном... Общая площадь 120 кв. Зачем? Есть желание сделать типа Лавро-гаражека..) Но- необходимо натаскать работ, по крайней мере - что б без убытков)- диагностика, аэрография, хранение ништяков, и прочее...

Мысли и пожелания - приветствуются)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Класс! я только за! всем чем смогу помогу. Как руками, так и инструментами, и попробую по клиентам поспрашивать.
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан

По клиентам я тоже могу подгонять, у меня много товарищей которые постоянно спрашивают, да и своего лаврика подкруть не мешало бы)
GC35 medalist25

надо ..человека, кто б отвечал за это дело)Ну и развивал бы его...цена вопроса - 7 р. в месяц + электро скока нажгем...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777, тебе и нада этим заниматься мне кажется. я б с радостью, но только по вечерам после работы и в выходные.

Дима, я в теме. Короче могу взять эту тему на себя, как раз хочу в ближайшее время новую партию запчастей притащить на лаврики на продажу, а мне в гараж все не лезет. Да и для другого он у меня сейчас. Люди тоже есть кто может заниматься ремонтом.

Цитата
Ram_XP пишет:
Дима, я в теме.
ок. Только одно условие. Данный "проект" задумывался - как некое место общения Лавроводов, т.е. что бы человек мог приехать сам поковыряться... своим/чужим струментом, с каким то "взносом" конечно). Короче надо обсуждать - какой процент в этом деле будет Лавроклуба, а какой бизнеса. Ибо без бизнеса-сторонних клиентов, необойтись.

Как только ударю по рукам с хозяином боксов - стукну. А пока можно выстраивать систему)..

Ищу подъемник б/у) неспешно
Изменено: DDJ 777 - 29.10.2011 16:51:23
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ок. У меня давно такая мысль была, сделать бокс для лавроклуба. Где можно поковыряться, пообщаться. Ну и запчасти/расходники приобрести.
Как я понял в боксе ямы нет? высота большая? Как подъезд к нему?

ямы есть - более того - внизу теплые тех комнаты, можно под раздевалку
Хозяин будет на Ноябрьские. тогда все параметры будут точными.
Изменено: DDJ 777 - 29.10.2011 17:26:51
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777,
думаю, если жизнь зашевелится хоть какая-то бм регулярная, то народ окрестный потянется. И кстати: на нисме в красноярском топике была подобная тема, кажись заглохла, так и не начавшись: может,потому что каждый строитель нисмо-ниссана сам по себе или на своей базе..
...

Цитата
жилдабыл
так и хотелось бы, не нисму, а Лавр гараж...клуб по интересам, с посильными взносами...была как то тема у нас - онлайн - гараж.. - звонишь-заказываешь время и ковыряешся в свое удовольствие. В принципе - поначалу хотя бы окупить аренду.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Считаю тема хорошая. Готов присоеденится.

Цитата
DDJ 777 пишет:
.клуб по интересам, с посильными взносами.

да я лучше туда денег отдам, чем аренду гаража платить)) все равно решил давно уже от него отказаться(света уже год нет). Да и ковыряться в компании интереснее и продуктивнее - факт))

пора определяться...хотя бы в принципе;-
какой формат фирмы?
сколько, на что вы готовы потратить?
принципы работы боксов?
кого назначить управляющим? /сразу скажу - поскольку я подписываю договор аренды- я НЕ управляющий)/
название-вывеска-логотип эээ фирмы)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Без Б! Взнос с меня и народец на роботу поспрашаю, когда там стрелканемся уже?:)
GC35 medalist25

вообще - по задумкам - хотелось бы как Лаврокооператив)...тока вместо жилья - боксы)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
какой формат фирмы?

Фирма не возможна, по крайней мере оказание платных услуг, на сколько мне известно.

Цитата
DDJ 777 пишет:
сколько, на что вы готовы потратить?

всю свою сумму аренды за гараж которую сейчас плачу. 1000 - 1500. За эти деньги хотелось бы беспрепятственно попадать в бокс в случае необходимости (крайне редко), например масло, свечи поменять, и прочее по мелочевке. ну и в случае необходимости, если не может машина уехать оставить до устранения причины (естественно в рамках разумного не на месяц, и даже не на неделю).

Плюс притащу для общественного пользования, все что есть в гараже, инструмент, все что есть по ЗЧ, болтикам, винтикам, и т.д.

Цитата
DDJ 777 пишет:
принципы работы боксов?

Зависит от управляющего, и его режима пребывания. Я так понимаю он же и будет ответственным за порядок, и содержимое :)

Цитата
kkrukov пишет:
Фирма не возможна, по крайней мере оказание платных услуг, на сколько мне известно.
Возможна)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
Возможна)

ИП? ООО?

что за боксы? земля в собственности? я в смысле снесут нафик и фамилию не спросят.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2298 seconds.