Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Так я о чем, если получится, лавротусы у гаража будем назначать тогда, закрепим за DDJ 777 автомобиль, как за начальником Лавроводов) Поддерживаю, и взносы тоже поддерживаю.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.
есть на копылова гараж 90 квадратов, гараж на 2 машины, яма и техкомната. его хотят продать, щас маша должна переговорить с хозяином по поводу долгосрочной аренды.
Парни, ну а пока это все делается могу в свой гараж пускать поковыряться на предмостной. Свет есть, печка-буржуйка тоже, тока дров нема. Инструмент кой какой имеется.
Сейчас кста думал... Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучше Вот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.
Во дела! Тока тему увидел 0_о Я за любой кипишь, кроме воздержания. За место хорошее, годное, с ништяками готов платить рублем и пивом. Мастер аэрографии у нас есть Так что держите в курсе.
Ram_XP пишет:
Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучше
Основная идея лаврогаража, как я понимаю Тем более часты случаи что надо куда нить сгонять за зч, а своя уже разобрана. А тут раз и вторая подбоком Короче, как я уже говорил, я всегда за. и + инструмент
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан
Ram_XP пишет:
Сейчас кста думал... Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучшеВот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.
Супер, супер парни!!! Я очень за. Я бы и просто так мог на подхвате побыть, чисто из интереса, что опытные люди с машиной сами делают. Плюс инструмент, сварочник на флюсовой проволке, компрессор небольшой, ну и как у всех-жена болгарина, дрель, кувалда, лом))) А, еще фен есть-классная штука, если что не лезет-нагреваешь и на горячую уже прессуешь.
Да прям) за фен жены я буду сослан на каторгу, в Сибирь) ну или четвертован) Взял у магазина, по инструкции-до 600 градусов на максимуме нагревает. Врут конечно, но штука хорошая. Багажник атикоррозионкой обрабатывал, потом кордоном заливал, сушил, заклеивал шумкой в гараже (когда еще гре.аный председатель кооператива свет не отключил) в -20 градусов, все легло отлично. Он свою стоимость раза два уже оправдал.
Ram_XP пишет:
Вот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.
Так, я думаю, может и правда у Ram_XP пилотный проект запустим. Центр города, электричество, отопление, запчасти от хозяина. Попробовать, хотя бы понять-насколько это востребованно, сколько народу будет. Может договориться-сбор-тогда то, при себе первый взнос столько то, тема сбора-первичная диагностика консултом. Давайте хоть с этого начнем.
Так может на 20 ноября? Допустим, приедет каждый со своей проблемой, составим примерный план по дефектам, что то можно сделать на коленке в чистом поле, что то требует гаража и оборудования. Вот в этом ключе давайте порешаем. Или че, не вижу энтузиастов на форуме(((
Извиняюсь за вопрос-даты выхов и время, если можно, озвучить хоть примерно. Буду на календаре дни зачеркивать, потом часы, потом минуты. Хорошо бы не 19.11 а 20.11. а то работать надо.
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.