\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
RSS
Место ремонта, диагностики и прочего...

работа работа и еще раз работа :sob: сейчас мафка менять место работы будет :D

Так я о чем, если получится, лавротусы у гаража будем назначать тогда, закрепим за DDJ 777 автомобиль, как за начальником Лавроводов) Поддерживаю, и взносы тоже поддерживаю.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

есть на копылова гараж 90 квадратов, гараж на 2 машины, яма и техкомната. его хотят продать, щас маша должна переговорить с хозяином по поводу долгосрочной аренды.

Парни, ну а пока это все делается могу в свой гараж пускать поковыряться на предмостной. Свет есть, печка-буржуйка тоже, тока дров нема. Инструмент кой какой имеется.

Сейчас кста думал... Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучше :) Вот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.

Во дела! Тока тему увидел 0_о Я за любой кипишь, кроме воздержания. За место хорошее, годное, с ништяками готов платить рублем и пивом. Мастер аэрографии у нас есть:) Так что держите в курсе.
gc35 clubalist25

Цитата
Ram_XP пишет:
Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучше

Основная идея лаврогаража, как я понимаю :D Тем более часты случаи что надо куда нить сгонять за зч, а своя уже разобрана. А тут раз и вторая подбоком :sly: Короче, как я уже говорил, я всегда за. и + инструмент :dance:
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан

Цитата
Ram_XP пишет:
Сейчас кста думал... Хочу себе заднюю подвеску всю перетряхнуть, но один никак не могу на это решиться, да и тяжеловато местами одному. Ну и как говорится одна голова хорошо - а две лучшеВот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.

Супер, супер парни!!! Я очень за. Я бы и просто так мог на подхвате побыть, чисто из интереса, что опытные люди с машиной сами делают. Плюс инструмент, сварочник на флюсовой проволке, компрессор небольшой, ну и как у всех-жена болгарина, дрель, кувалда, лом))) А, еще фен есть-классная штука, если что не лезет-нагреваешь и на горячую уже прессуешь.

Цитата
docPOPOV пишет:
А, еще фен есть-классная штука, если что не лезет-нагреваешь
фен не у жены взял?)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
фен не у жены взял?)

Да прям) за фен жены я буду сослан на каторгу, в Сибирь) ну или четвертован) Взял у магазина, по инструкции-до 600 градусов на максимуме нагревает. Врут конечно, но штука хорошая. Багажник атикоррозионкой обрабатывал, потом кордоном заливал, сушил, заклеивал шумкой в гараже (когда еще гре.аный председатель кооператива свет не отключил) в -20 градусов, все легло отлично. Он свою стоимость раза два уже оправдал.

Я за обеими руками, у меня лаврик недавно много чего не знаю еще. По инструментам куча чего есть, но в прочем как и у всех, сам сварщик если что :dance:

так и чего с гаражиком-то? давайте уж решать!
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
Ram_XP пишет:
Вот и пришла мысль - а что если собираться с кем нибудь мою машина - а потом его? Вместе то оно интереснее))) Место с меня.

Так, я думаю, может и правда у Ram_XP пилотный проект запустим. Центр города, электричество, отопление, запчасти от хозяина. Попробовать, хотя бы понять-насколько это востребованно, сколько народу будет. Может договориться-сбор-тогда то, при себе первый взнос столько то, тема сбора-первичная диагностика консултом. Давайте хоть с этого начнем.

я б потусовался в выхи)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Ога давайте заффтра попробуем консултом потеститься. Сам консульт - есть. Ком есть. Тока проги нужны.

Так может на 20 ноября? Допустим, приедет каждый со своей проблемой, составим примерный план по дефектам, что то можно сделать на коленке в чистом поле, что то требует гаража и оборудования. Вот в этом ключе давайте порешаем. Или че, не вижу энтузиастов на форуме(((

Так это, DDJ 777 же у нас руководитель. Какие будут указания?

то Ram XP, удлиннитель из гаража есть? Когда плани руете подвеску перебирать, я приеду на подхват.

Цитата
Ram_XP пишет:
Сам консульт - есть. Ком есть. Тока проги нужны.
бу-га-га) что б ты да проги немог поставить! не верю!)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
docPOPOV пишет:
Какие будут указания?
Всем быть готовым к след. выхам! Зарание задать вопросы, проблемы! Вольно)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Извиняюсь за вопрос-даты выхов и время, если можно, озвучить хоть примерно. Буду на календаре дни зачеркивать, потом часы, потом минуты. Хорошо бы не 19.11 а 20.11. а то работать надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2531 seconds.