\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Про Красноярские автосервисы, Давайте тему про сервисы замутим, поделимся инфой,где то же надо ремонтироваться

Есть предложение. Давайте тему про Красноярские автосервисы заведем.Давно уже было, но сильно в разнобой- про электрика Driver на кольце Брянской, еще про грамотных парней в Северном. Vik445 поднял лаврика на полиуретан в Красгазсервисе по знакомству. Ну и самая фишка-Korvin делал тачку в сервисе-так это же вообще улет... Может озвучим положительный опыт-кто, где, какая работа, с каким качеством. А то я сегодня ткнулся, так, на удачу, на Юности 1, озвучивать название не буду, дабы флуд, так только гайки не посчитали, на всю подвеску за 30к рэ не взялись. Так что так, давайте поможем друг-другу. Отписывайтесь-где, что, качество. Ценник не в счет.
Красноярск Laurel 93 GC-34 Medalist 2,5 2wd хороший аппарат)Андрей.

Цитата
docPOPOV пишет:
про электрика Driver на кольце Брянской
ф топку) он мне клялся и божился недавно, что поставил клиенту за день, купленный за 24 000 р. двиг РБ26 дет нео)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

сервис подвески 777, напротив кафе Измаил, тел. и точный адрес завтра. диагностика подвески руками и глазами). я такому методу больше доверяю). Диагностика - БЕСПЛАТНО! Далее выбираешь - к ним или нет ехать её чинить.
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
что поставил клиенту за день, купленный за 24 000 р. двиг РБ26 дет нео)

Ф топку однозначно. Даже без комментов( Напои его паленым алкоголем, ну че такие бредни распространять...
Изменено: docPOPOV - 21.03.2012 17:48:14

Цитата
DDJ 777 пишет:
ф топку)

+1. Драйвер болоболка старая. нормуль делает только для своих, остальных най...вает безбожно. По подвеске - диагностика норм в Реставрации, но ни када у них не надо чиниться)) только диагностика. с корефаном на блите специально, как пригнали его со Владика, проехали все вибростенды в городе.

По движку могу подсказать человека, работает в гараже на перекрестке 60 лет октября и затонская.
Nissan Laurel Medalist HC34 97г RB20E - продан:(
Toyota Mark 2 Qualis 98г. 2MZ - продан
Nissan Laurel Medalist HC34 93г. RB20E - продан:(
Toyota Corolla 91г АЕ100 - продан

Цитата
kkrukov пишет:
По движку могу подсказать человека, работает в гараже на перекрестке 60 лет октября и затонская.
плюсану...но у них надо четко оговаривать проблему, и что б звонили, прежде чем кардинально что-то собрались менять...ГРМ там я б неделал)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

В реставрации то же, еще те люди) Я как то заехал на ниссан ад, чувствую, что стойка справа спереди пробивает, хотел там же и махнуть. Загнали на стенд, че только не нашли, вплоть до наконечников рул тяг, меняных лично мной 3 недели назад! Зато стойки-57%, не надо менять. Когда снял сам-вообще мертвая была, вата вата, под действием гравитации-туда-сюда(. Так что-дефектовка без снятия-просто трата денег.

Nissan Автодвор - их сервис на пограничников - полная шляпа, диагностика двигателя за 600 рублей заключилась в хождении мастера вокруг двигателя покачивания головой и диагнозом "надо свечи менять, а там дальше смотреть что и как", с вас 600 рублей. :joy:
Черный клабс 2л. 97 г. HC35 RB20DE

Цитата
rovener пишет:
диагностика двигателя за 600 рублей заключилась в хождении мастера вокруг двигателя покачивания головой и диагнозом "надо свечи менять, а там дальше смотреть что и как", с вас 600 рублей. smile:joy:
:ugar: :ugar: :ugar:
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
[QUOTE]kkrukov пишет:

По движку могу подсказать человека, работает в гараже на перекрестке 60 лет октября и затонская
,во-во, мне туда нужно. Можно озвучить контакт или в личку, пожалуйста)

народ подскажите дизелиста хорошего пожалуйста????

Цитата
docPOPOV пишет:
Можно озвучить контакт или в личку, пожалуйста)
норм парень на Семофорной 261/2
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
сервис подвески 777

Сегодня ездил туда. Более точное расположение: гаражный комплекс напротив пятиэтажки по адресу 60 лет Октября, 139. На гараже написано 777, типа номер бокса :)

Заехал показать подвеску, по зиме при -10 и ниже брякало впереди - думал сайленты.
Дядька там посмотрел - говорит все у тебя там нормально с сайлентами, скорее всего помирающие стойки в мороз так себя вели. Ну и заодно подтвердил, что сзади амортизаторы уже надо менять (в морозы также переставали отрабатывать).

Денег не взяли, озвучили цену за замену амортизаторов и пружин задних в 900р. Цена адекватная, имхо.
Medalist 25NEO, 2WD, 2000 г., черный

Езжу в сервис на калинина к евгению :D находится как раз по соседству с драйвером, претензий не было :joy:

посоветуйте нормальный сервис где подвеску могут сделать
я уже устал от наеб...лова.
в одном молотком перепрессовывают сайленты. в другом работы левые приписывают.
только в последнее время к пацанчикам с гаражей обычных тоже нет желания ездить. ни гарантии никакой, ни чеков. да и знакомых нормальных в этой сфере нет. а там обычно только "своим" нормально делают

может кто что слышал о СТО Светофор?
живу в центре. ехать чинится на правый берег ни какого желания. особенно как недавно аж в черемах делал тачку.а до брянки пешком могу дойти
RB25DE (2500 gasoline twincam )
(Club S Type X )
из Красноярска мы)

Могу предостеречь от одного сервиса. "Оскар" на авиаторов. Подруга купила Toyota Raum и ей какой то знакомый посоветовал этот сервис, говоря что он своего раума там уже три года обслуживает.
Приехала она туда масло поменять и ГРМ. В итоге сорвали резьбу на пробке поддона, хотели развести на замену поддона на тот то у них лежал. Хорошо что она мне позвонила. В итоге этот ломастер снял поддон рассверлил резьбу на пробке, с внутренней стороны наварил гайку и вкрутил простой болт! Даже без герметика! Ну и поменял ГРМ.
В итоге через пару дней приезжает подруга ко мне и говорит -Че то стучать стало!
Заводим слушаем - на низких оборотах какой-то стрекот на 1500 успокаивается. В итоге в голову лезут дикие мысли о стучащем колене или пальцах, но чтоб не пугать девушку раньше времени говорю "да наверно ГРМ коряво натянули или за крышку цепляет".
Едем разбираться с сервисом. Ломастер, естественно послушав, говорит: "-Колено стучит! Но я тут не причем, я моторист с невънеб...м стажем, у меня все четко!." Ну ответ очевидный и вполне предсказуемый. Вообщем после ругательства с данным ломастером загоняем машину на яму чтобы посмотреть снизу шкив и послушать. И видим текущий поддон и эту саму пробку его руками сделанную, которая естественно тоже текёт. Хорошо хоть течь признал и согласился переделать.
В итоге вчера звонит муж подруги (он отгонял машину на переделку ну и я ему предварительно рассказал на что обратить внимание) и рассказывает, снял ломастер поддон а там внутри эта гайка на поддоне приварена простой электородуговой сваркой и при этом шов не зачищен, на дне видны остатки кокса в виде песка и кусочек отвалившейся сварки... Казалось бы что еще может быть хуже песка в двигателе? Но не тут то было. Рядом в поддоне еще оказалась какая то металлическая клипса! Хз какого происхождения, но явно не японская.
Вот такая вот история, как от простой замены ГРМ и масла можно попасть на замену двига или капитошку.
Изменено: kkrukov - 05.04.2012 11:06:02

Цитата
kkrukov пишет:
вкрутил простой болт!
а надо было - на конус)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

да там ни че не надо было. Просто на герметик старую пробку посадить и все. Она закручивалась нормально, и хрен с ним что чуть резьба под съедена. герметик дондеал лечит такую хрень на раз два :D

В Эти выходные у меня получилась собственная серия программы контрольная закупка, а точнее контрольный ремонт! В результате чего я нашел хорошую авто мастерскую! Арбо кстати про нее давно знает и молчит паразит)))
Есть такой сервис рядом с авторынком на гайдошевке, называеться АВАНГАРД!
С виду очень солидный автосервис, хорошо оборудован, но работники своей компетенцией меня просто удивили!!!!
Приехал в воскресенье, после замены стоек( меня в Леон Авто, о нем позже), вечером появился неприятный стук в задней подвеске, с правой стороны. НУ на следующий день в Леон поехать не получилось, по скольку у них выходной в воскресенье, нашел ближайший от себя сервис АВАНГАРД, поехал... По приезду объясняю администратору комплекса, что меня беспокоит стук в задней подвеске, говорит мне добро пожаловать на осмотр подвески и деффектовку-давайте 300 рублей. Отдал. После мастер говорит что пипец передней правой шаровой-надо менять. Я спрашиваю что со стуком-ответ что пока не могут сказать, но после замены шаровой в передней подвеске обязательно найдут что стучит в ЗАДНЕЙ! Ещё 800 рублей за ЗАМЕНУ! и 800 за саму шаровую. Дальше круче! После замены я спрашиваю, А ЧТО СО СТУКОМ ТО?! НУ тут я вам ничем помочь не могу, надо ехать на "трясущуюся" диагностику подвески. Дальше надо было сделать развал на все 4 колеса, перед выставили спокойно, а вот задняя ни как не вставала! Ну сказали что есть проблемы но решить они их не могут! развал всех колес ещё 800!!!
Уехал я значит от туда с чем и приехал! Сзади как стучало так и осталось...
В понедельник 9 апреля у меня была консультация по Гос экзамену, так что машина была не нужна, поехал в ЛЕОН и рассказываю выше изложенное, на что хозяин обошел машину и попросил распечатку развала. Отдаю и он немного опешив показывает мне на следующие цифры и на заднее правое колесо! Оно реально в арке стоит не ровно, то есть не по середине! И в данных развала это зафиксировано, что исправить не удалось! Оставил машину и поехал на консультацию. Позже как только они занялись машиной они сразу сообщили что это порвался рычаг подвески( он и стучал) и как механики АВАНГАРДА не могли это не заметить они не понимали! Из за рычага и вывести развал со смещением моста не представлялось возможным!!!! С ЛЕОНА выехал довольный и спокойный, сегодня деньги частично из авангарда мне вернули с явным не желанием....
Смело могу теперь посоветовать езжайте в ЛЕОН АВТО на маерчака 44, и не вздумайте ехать в авангард на гайдашовке...
GC35 medalist25

В пятницу отдал в сервис 777, про который писал выше своего Лавра на замену задних стоек и пружин. :D Все сделали, как и говорили за все взяли 1000 руб. Вчера доехал до дома - вроде ничего не отвалилось. Ребята там нормальные работают, по крайней мере с виду. Командует ими там дядечка, с виду человек ответственный - расслабляться им там не дает.

З.Ы. Наконец повезло, и нашел в Красноярске передние пружины, не барнаульские - прикупил. Спасибо за наводку марки и номера DDJ777!!!
Теперь коплю на передние стойки - поеду менять к ним же. Должен сказать - новые пружины и стойки сзади - это оказывается такой кайф :D
Medalist 25NEO, 2WD, 2000 г., черный
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3053 seconds.