\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Покупка запчастей мелким оптом, Обсуждаем что можно, необходимо купить, скинутся сразу на весь наш автопарк

расскажу о своем затеяном ремонте -
решил исправить заднюю часть - в итоге купил половину из 16 санеблоков на задницу в Точке опоры на 5200 р. полиутерановые, пока покупал достал всех продавцов на авторынке (двухэтажный на индустриальной), в итоге почти все сошлись что полиутеранновые хоть чуток дороже китайских и корейских и даже японских (с фирменной лайбой ниссан - типа оригинал говорили) но все равно лучше! для сравнения на заднице 10 одинаковых саленблоков - полиуретановые в среднем по 650шт, а "ниссанновские" по 500.
еще купил пружины задние NHK 1500 за пару, хочу задницу приподнять...
одно огорчило - на установку всего этого бfрохла придется отвалить 5-7 тр. + развал/схождение 1200...
пока обзванивал, в некоторых сервисах мне говорили что это делов минимум на день и на 10000р...

теперь я уверен что полиуреновые лучше, но правда не все из лаурелевских они делают, кое что придеся из говняной резины брать...

Delux, все правильно сделал!!

Мне в белом боксе за 13 рублей весь задний мост предлагали перебрать + мои собственные (НО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ- такое их условие) сайленты. Да и вообще, они каябе не доверяют, требуют ставить в зад какието синие стойки, типа от нисмотор...
Но я всё же сайленты полеуретан возьму! Уже линки взял - нарядные такие, аппетитные, крашные :)
Пружины скока витков? Где брал?
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

в обед оплачиваю.

Цитата
АВЕГА пишет:

Мне в белом боксе за 13 рублей весь задний мост предлагали перебрать + мои собственные (НО ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ- такое их условие) сайленты. Да и вообще, они каябе не доверяют, требуют ставить в зад какието синие стойки, типа от нисмотор...

Но я всё же сайленты полеуретан возьму! Уже линки взял - нарядные такие, аппетитные, крашные :)

что за стойки? оригинал? линки какие? тюненые уссурийские?
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
АВЕГА пишет:

Но я всё же сайленты полеуретан возьму! Уже линки взял - нарядные такие, аппетитные, крашные

пружины - витков много :-)не успел посчитать, сначал хотел купить в Первый Киб центр в алисе, но именно такой марки не было, были какие то на 100р дешевле вроди UBK или что то похожее тоже японческие, но разговорившись с продавцом выяснил, что они несколько послабей будут...
потом поехал на двухэтажный рынок на индустриальной, нашел NHK на месте № 4л на втором этаже тел 62-86-08. принесли в фирменной коробке, с наклейками и с какимито пластиковыми хреновинами на концах.
Саленблоки полиуретановые - начал искать с интернета где продаются, потом вышел на торговую точку в том же рынке на первом этаже тел 62-37-37, 60-95-59. В итоге если посчитать то на задницу нужно 10700р на саленблоки, из них 2 штуки все равно придется брать из заменителей китайских или ...
Это что касаемо полиуреновых с/блоков Владивосткского производства (желтые), еще тамже на рынке на пером этаже в первом справа бутике с флагами KYB есть полиуретовые саленблоки производства оренбург или ростов...цветом темно рыжим :-) тел 45-63-85

всю хрень, что купил завтра поеду менять в ВелРан там пообещали самый приемлемый ценник и всего пол дня работы (в других сервисах от дня обещали делать, как будто эти саленблоки они руками выпресовывать собираются). В вел ране (на индустриальной) уже третью машину обслуживаю, все быстро, правда как уже говорилось что то недокручивают, болты теряют, но хотябы у них есть и прес и все станки и ребята вменяемые. опять же уже заработал у них карту на скидку на 10%.

Цитата
денис С пишет:
что за стойки? оригинал?
а хз - просто сказали, что синие (от нисмо).

Цитата
денис С пишет:
линки какие? тюненые уссурийские?
да, с красными кулачками, что Vasilich, показывал на фото.

Сегодня съездил к Николаю в NEXT - ничё так, адекватный мастер! Ещё раз продиагностировался у него - оказалось не так страшно, как обрисовали в ББ:
1. Сайленты передние полюбому чэньджь (менять) - купил в "толчке оперы" жёлтые - хотя народ по гаражу чёта посмеиваецо и у виска пальцем крутит :sly:
2. Втулки поперечн устойч на перед впрах - тоже ченьджь. Закажу где-нить не дороже 500 за шт. (оригинал)
3. Самое страшное: ремонт рулевой рейки - слева разваливается. Прим 8рублей просят, грят будет как новая. Или покупай контрактную...
4. Линки вроде впоряде, но лучше осенью заменить.
5. Задняя шаровая - правый люфтит. Заменить желательно, но не критично.
6. Стойки внатуре потекли - но если машын не кидает, лето отъездят.

Словом - горящая замена сайлентов, втулок... рулевую приказали добить, потом в ремонт.

Также заходил сёдня в магазин "Ходовка":
наконечники Кьюстен - 1227р/шт
Стойки на 15% дороже, чем в Каябо-Центре на Алисе.
Пружины ОВК (с NHK) не работають - 1771/1611 перед/зад соответственно.
Дали номера пружин, просили посмотреть на оффсайте кол-во витков, подойдёть ли для поднятия лавра...

Цитата
Vasilich пишет:
в обед оплачиваю.
оплатил? сёдня видел твоего коня на стоянке на Павловича 13. НА днях завезу деньги - созвонимся.

Да, заменил сёдня датчиГ давления масла (PS-231), 235руб +300 замена. Счас уже не течёт с него. Лаврик урчит :D Стоял оригинальный, на герметике.
Всем удачи и...ой... (чуть не сказал "с наступающими") и ровных дорог!!!
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

чо та не понял. втулки стабилизатора по 500??? я брал за 100 примерно обе.

линки млин тоже наверно куплю уссурийские. кустин и месяца не проходили, брякать начали...

Цитата
денис С пишет:
чо та не понял. втулки стабилизатора по 500??? я брал за 100 примерно обе.
мне в "ходовке" за 550 предложили... согласен, что дорого, найду подешевле. Говоришь что в Автомаге покупал?...
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

автомаг, да. были в том, что на батуевской ветке. в ходовке вообще все дорого и все китай, о котором из всех китаев хуже всего отзываются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.1902 seconds.