\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Покупка запчастей мелким оптом, Обсуждаем что можно, необходимо купить, скинутся сразу на весь наш автопарк

Я бы прикупил салонный фильтр, если только со скидкой. Также интересует цена на брызговики, защиту фар (на рынке сказали не делают на лавра) и дефлектор капота.
Nissan Laurel Medalist2.5four GNC-35 2001г
Я Вконтакте https://vk.com/id153695177

ИТОГО: 6шт.
Delux, АВЕГА, kot_klim, Vasilich, Antoniy, Lacmus

Небольшая поправка к теме, я имел ввиду расходники, фильтры свечи резинки и тп
обвесы дифлекторы это все эксклюзив, не реально найти даже единицу, что там говорить об опте

Цитата
А мне насчет яхи интересно
мож мне написать в ПМ что тебе необходимо, я найду и сообщу цену в с доставкой в хабаровск, я занимаюсь покупкой и доставкой с яхи, можешь сам зарегистрироваться на http://injapan.ru и самостоятельно приобретать...
Только сразу предупреждаю что это очень дорого, что безделушка за 50-100доллоров вылетает в хабаровск с ценой 200-300доллоров, ну у меня чуть дешевле будет чем на инжапане)))

вот лавробратья пишут из абакана что норм фильтр
http://www.m2cabin.ru/cgi-bin/find.cgi?cat_sel=FLT_INFO&brand=ALL_RANGE&flt=M2NSN37

Это оригинальный или реплика))))
Сколько стоит,я бы тоже купил,если не дорого
Nissan Laurel ClubS TypeX\GC35

Цитата
R@Y пишет:
Это оригинальный или реплика))))

Сколько стоит,я бы тоже купил,если не дорого
на оригинале ниссан написано))) пишут что 300-400р пока хз

Цитата
Vasilich пишет:
пишут что 300-400р пока хз

Дорого :evil:

:!: Вот по поводу оптовой закупки расходников и следует оффиц организовать клуб и заключать договора с некоторыми сервисами и фирмами (про сервисы - это я к слову ляпнул :oops: ). ТАк просто с пацанчиГами-на-раёне диллеры не станут работать...

А в основном запчасти ВСЕ фирмачи заказывают с Экзиста...Опт + доставко всегда дешевле единичной З/ч.
ТАк что резонно подумать о собственной конторе, которая будет обслуживать для начало исключительно лавровладельцев.
Но эт так - мои мысли вслух. А какие у вас?
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

хорошая мысля. готов обсудить.
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
АВЕГА пишет:
ТАк что резонно подумать о собственной конторе, которая будет обслуживать для начало исключительно лавровладельцев.
Цитата
денис С пишет:
хорошая мысля. готов обсудить.
Не, господа, вариант, но не вариант! Чтоб нормально крутить нада будет делать ОООшку, а это отчетность в ИФНС, ПФР, ФСС... Даже страшно продолжать. Плюс расчеты и уплата налогов/взносов на всю эту дребидень. Гораздо лучше "присоседиться" к какой нибудь уже гатовой ОООшке или ИПшнику. У меня тут пацан, с каторым вместе в школе учились, представительство экзиста замутил по франшизе (сам он ИП), я через него стараюсь заказывать. Но у меня в городе закупы дорогие очень из-за сложной транспортной ситуации:(

Нада падбивать клинья к какой нить владивостокской фирмочке профильной;)

Итак братья-лавраводы, на данный момент сеть магазинов ходовка предлагает скидку (пока точно не известно какую примерно 10%) на всю группу товаров для автомобилей nissan laurel. Но существуют условия, необходима именная серийная клубная карта, которую нам нужно будет изготавливать самостоятельно.

Цитата
Вот по поводу оптовой закупки расходников и следует оффиц организовать клуб и заключать договора с некоторыми сервисами и фирмами (про сервисы - это я к слову ляпнул smile:oops: ). ТАк просто с пацанчиГами-на-раёне диллеры не станут работать...
ну мечтая о дачном домике, с начало нужно туалет построить
Цитата
А в основном запчасти ВСЕ фирмачи заказывают с Экзиста...Опт + доставко всегда дешевле единичной З/ч.
да так и есть, нужно выбирать магаз который больше всего тащит, соответственно имеет хорошие скидки.
Цитата

это пока не реально, все упрется в финансовый вопрос...
Изменено: Vasilich - 24.12.2010 10:29:43

Цитата
Vasilich пишет:
АВЕГА, kot_klim, Vasilich,

Antoniy не ужели у вас нет? просто еще доставка будет стоить не уверен что дешевле выйдет

Итого 4шт.

В ходовке знакомый работает, я хочу договорится о клубной скидке, а для этого нужно будет количество, доставка будет тоже по срокам не маленькая так как они сразу много не найдут...

По дефлекторам это очень дорого, даже крупным оптом(((( ну поинтересуюсь
Vasilich,
Почему четыре?Их два штуки одинаковых стоит.Четыре комплекта?

Vasilich,
Не проще ли в экзистовском магазе все решить?он на Пушкина находится.Если прям у них заказывать еще дешевле получится.чем на самом экзисте,походу,у них диллерская скидка какая-нибудь.

Вообще я считаю что клуб организовать было бы хорошо надо просто чтоб кто то подсчитал сколько для этого надо средств. И там уже поделить на всех кто хочет быть там+))) :D :sly: :dance: :sly: :D

Клуб решит сразу множество проблем :sly: :sly:

с чего начать то надо?

Делаю гигантский заказ на экзисте, могу заказать побольше, кому чего надо (деньги вперед)

Из моей корзины, что подходит на DE:
SCT ST 308/1 Фильтр топливный 113р
NGK BKR6EIX-11 Свеча зажигания 378р
Japan Cars B21008PR Фильтр воздушный 200р
А все остальное только для DET)))) Или пишите че надо добью...
Оплачивать буду через 2-3 дня...
Срок поставки долго!

п.с. Где б нарыть провод тот что на катухи цепляется, на экзисте мля 3килорубля

+комплект приводных ремней по 230р каждый
+ГРМ нисановский за 1200р

а срок поставки долго, это сколько?
Nissan Laurel Medalist 25 Premier

Цитата
денис С пишет:
а срок поставки долго , это сколько?
13 дн. будут мне искать прокладку дросселя, все остальное от 1-2 дня в наличие

+Набор прокладок для клапанной крышки это две прямоугольных прокладки, под этими крышками сопливит у 90% машин что я видел - 1 053,34р.
+Прокладка клапана системы вентиляции картера 61р вот на моем менял ее, и на новом нужно, стоит по центру на левой клапанной крышке со стороны топливной рейки в нее вставлен ниппель пластиковый из которого уходит патрубок, она имеет свойство вываливаться внутрь блока(

Изменено: Vasilich - 03.03.2011 07:18:51

Цитата
Vasilich пишет:
+Набор прокладок для клапанной крышки это две прямоугольных прокладки, под этими крышками сопливит у 90% машин что я видел - 1 053,34р.

+Прокладка клапана системы вентиляции картера 61р вот на моем менял ее, и на новом нужно, стоит по центру на левой клапанной крышке со стороны топливной рейки в нее вставлен ниппель пластиковый из которого уходит патрубок, она имеет свойство вываливаться внутрь блока(
Я бы купил себе такой набор, где это?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3194 seconds.