Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!
Предлагаю обсудить вопрос мелкооптовой закупки запчастей на наши автомобили.
Т.е. предлагайте конкретную запчасть, производителя, поставщика(магазин)
узнаем ее максимальную цену, собираем деньги, узнаем скидку. Заказываем.
Покупаем только проверенные запчасти, которые уже брали и эксплуатировали.
Предлагаю закупить салонный фильтр для C35 я не знаю взаимозаменяемости на c34\33, магазин ходовка...
дефлекторы зло, не думайте о них )) И толку ноль, и ощущение колхозного тюнинга, и самое главное - краска на капоте очень сильно коцается (кто захочет могу показать, неприятное зрелище)
slavan пишет:
дефлекторы зло, не думайте о них )) И толку ноль, и ощущение колхозного тюнинга, и самое главное - краска на капоте очень сильно коцается (кто захочет могу показать, неприятное зрелище)
Я так понимаю, имеются в виду не капотные дефлекторы, а те, которые над дверями по кузову
+ 1 к салонникам (если тема не только для хабаровчан)
АВЕГА, kot_klim, Vasilich,
Antoniy не ужели у вас нет? просто еще доставка будет стоить не уверен что дешевле выйдет
Итого 4шт.
В ходовке знакомый работает, я хочу договорится о клубной скидке, а для этого нужно будет количество, доставка будет тоже по срокам не маленькая так как они сразу много не найдут...
По дефлекторам это очень дорого, даже крупным оптом(((( ну поинтересуюсь
У меня тоже 35, запишите меня на салонный фильтр, но интересна прежде всего цена. в вел ране (насколько помню) стоит около 1000р.
Также очень интерсует ремонт ходовки - саленблоки на заднице пора менять, а то на ледяных дорогах попа постоянно норовит обогнать меня... интерсует прям срочно.
также были бы интересны боковые обвесы!
подскажите, кто имел опыт - на сколько дорого придется вложиться в ремонт задней подвески - замена всех саленблоков и где подешевле и качественно можно это сделать? мне в сервисе сказали, что сзади саенблоков в подвеске толи 18, толи 24... мне аж поплохело там сразу...
Delux, я весной стойки менял вкруг, тяги спереди, сайленты, руль-рейку - обошлось 24. Всё покупал САМ! Ремонтировали в автодоре в первом боксе (есть тел мастера) - сделал за 3 часа. Какчественно. Советую. Взял за всё-про-всё 3,5 рубля.
На з/ч можно и поискать где подешевле. Видел недавно стойки КИБ за 2400 зад и 2600 перед в Алисе. Там каябовский диллер. А весной мне продали за 7 пару передних - развели лоха
Цитата
slavan пишет:
дефлекторы зло
Мне палюбасу дефл ставить - у мну вмятино на носу, чтоб не замазывать и не красить весь капот. Хочу вцвет + козырёг на заднее стекло.
Я бы тоже дефлектор на капот приобрел, а еще хочу молдинги на двери как на последних Лаурелях. Ну и конечно же накладки на задний бампер, и губу Эхх...Мечты...
Проект не преследует никаких коммерческих целей и создан на исключительно личные средства Администрации сайта. Все зарегистрированные товарные знаки, встречающиеся среди элементов оформления сайта или его контента, имеют своих законных владельцев. Их появление на этом сайте не является рекламой и фактом попирания чужих авторских и имущественных прав, а вызвано исключительно спецификой его тематики и позволяет более полно раскрыть суть излагаемых материалов.
The project does not pursue any commercial goals and is created on exclusively personal money of the Site Administration. All registered trademarks found among the design elements of the site or its content have their respective owners. Their appearance on this site is not an advertisement and a fact of defiance of other people's copyright and property rights, but is caused solely by the specifics of its subject matter and allows you to more fully reveal the essence of the presented materials.
Администрация сайта не несёт ответственность за достоверность и корректность информации, содержащейся в материалах не тему самостоятельного технического обслуживания и ремонта автомобилей. Желающие воспользоваться данной информацией в качестве инструкций при любительском выполнении каких-либо ремонтных работ, должны осознавать, что ответственность за результаты этих работ лежит на них самих.
Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев
Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.
Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.