\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Нужен совет.

а мне нравится, я только в хабруйске видел -35 и яркое солнце хрустящий снег)) против свинцовой тучи, гавна под нагами и -15 с ветром с финского залива такого что -35 наши это херня
а в маскве мне нарвится приветливые люди, а че на дорогах творится так лучше помолчу...
п.с. первый раз я увидел как на пешеходном переходе без светофора пропускают людей в хабаровске, в центре части России это бы выглядело странно)) ну мож че поменялось за 10-15лет
Изменено: Vasilich - 30.11.2011 16:42:20

Цитата
а в маскве мне нарвится приветливые люди
:ugar: я паццтол! не ну реально я щас испаццтала пишу! :ugar:
приветливый людь в мааскве тока лимита - те кто панаехали-тут! коренной москвич даже не посмотрит на тебя, лишь буркнет в ответ чтото несловораздельное.
масква, ленинбург, ебург, пермь и прочая провинция - фтопку! в ленинбурге вот мне люди действительно понравились, по сравнению с москвой - спокойные, говорят не медленно, без особых вые@онов, есть в наличии желание общаться.
Но вот людь в новосибе - это всем людям людь! Там действительно присуще участие, понимание, доброжелательность. Они тебя подберут и обогреют - антипод истинным ебурцам и маскалям, который обберут и подогреют. Жаль только в новосибе меееедддлллееенннооо говорят, почти как в эсссстоооннии. Мою развитую пулемётоподобную хабаровскую речь они понимают только с третьего раза, вернее понимают слова немедленно, но вот смысл доходит до них тяжко, как лифт до девятого этажа.
Цитата
на пешеходном переходе без светофора пропускают людей
это имеет место быть и в сибири и на урале. в мосткалии такого нет - там меня сразу предупредили: ходи только по подземным переходам, не суйся на проезжую часть в районе нерегулируемых пешеходников! Ленинбург почти такойже - тока там иногда потоки машын имеют место прекращаться и есть возможность перейти.
Ебург и Новосиб по этой части молодцы - всегда уступали, даже если пытаешься перейти один. Омск? Я там не особо пешком хадил, в основном на автобусах.
А вот снег в сибире похрустящее будет! Да и поболе его, и блестит он по другому, и небо там выше, глубже.
Но таких закатов, как в хабруйске и бирике нет нигде - даже москва с её гламурно-розовым заревом курит в сторонке. А облака в хабаре, особенно летние кучевые, грозовые - это наверное очередное чудо светы! И сами грозы, подстать новосибирским, ну может чуть послабее.
Эх, на лирику, на воспоминания потянуло. :)
Спасибо, Vasilich, что очередной раз дал возможность освежить воспоминания! :drink:
ClubS25/RB25DE(NEO)/SplitFire
Suzuki-Escudo'96 H20A NOMADЕ (проходимецц)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Ребят дела обстоят плохо, придется в воскресенье выезжать.. АВЕГА не против если позвоню по приезду, покажешь гостиницу и куда машину приткнуть можно будет?
Nissan Laurel 2.0 medalist twincam turbo Hicas II 4HT - Drom.ru
Nissan Laurel Medalist C33, RB20DET, АКП, LSD, 1991 г.в.

beginner87,
ок. Своим ходом поедешь чтоль? АКУЕТЬ!!!
Я тож так хочу!!! :sob: через всю страну на лавре! Летом! С весёлой компанией друзей!!! Месяцо на 3-4 в автокруиз!!!

Тебе какую гостинницу? Покучерявей или чтоб и удобства и недорого? Расчитывай прим на рупь-полтора в сутки. Может, Vasilich поляну пробьёт по части съёма посуточно квартирки?! А, Вань?
ЗЫ. Кстати - я Саня. :D
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

у нас только продажа желья))) просто админ в гостинеце амур свой человек... но сами знаете гостиница не самая дешевая))) там кстати и машину можно во дворе поставить и вафля есть)))

Цитата
АВЕГА пишет:
к. Своим ходом поедешь чтоль? АКУЕТЬ!!!
что там ехать то? с Омска? Не спеша) .Люди с Владика на Кубань машины гоняют)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

DDJ 777,
ну всё равно - паступок героический! подстать на плаццкарте через всю страну. :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Цитата
АВЕГА пишет:
подстать на плаццкарте через всю страну. smile:)
ты не ездил?) я в студенчестве покатал...и на 3й полке тоже)
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
и на 3й полке тоже
мне экстремальнее боковой верхней у туалета не попадалось. товарисчь рассказывал, что с красноярска до перми в почтово-грузовом ехал, благо что летом :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

АВЕГА я тоже Саня, так что тески..

На счет гостинки понял, у нас примерно так же они стоят.. Но я расчитывал на пару тройку дней в гостинице, а за это время на месяцок квартирку снять..

Да своим ходом. DDJ 777 ехать на самом деле не много, вот только не спеша по трассе ездить не могу, всегда хочется ехать быстро :)

Да Хабаровчане, какая у вас ситуация на дорогах в части льда? Скользко?

Цитата
beginner87 пишет:
Да Хабаровчане, какая у вас ситуация на дорогах в части льда? Скользко?
Накат. Лёд местами. Не лихач, едь с разумом. Тут всегда лёд и накат.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

beginner87,
ну как живёццо в хабруйске? :sly:
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

о блин, а я тока эту тему увидел

slavan,
:ugar: ну вы блин даёте...

По теме: зима в этом году настоящая дальневосточная - и снега немного, и морозец после НГ ударил такой хорошенький, и небо чистое, звёзды мерцают поутру, рассветы грязно-розовые, всё как положенно, всё как в детстве (помню ещё) :)
Жаль только всё портят ветра, кои появились после вырубки и пожаров на лесозаградительных угодьях под хабруйском.
Посмотрим, что будет в феврале.

ЗЫ: Весна обещаетццо быть бурной, но не жаркой.
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29

Живется хорошо только скучно.. Скоро уже обратно поеду..

Цитата
beginner87 пишет:
только скучно
даааааа... это тебе не мигополиз, а большой деревень. Летом самые приключения начнуцо, приезжай :)
Гайка'99 рестайлинг 3SFE
+7-9б2-SOЗ-бО-29
(4212) бЗ-бО-29
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2636 seconds.