| Цитата |
|---|
| а в маскве мне нарвится приветливые люди |

я паццтол! не ну реально я щас испаццтала пишу!
приветливый людь в мааскве тока лимита - те кто панаехали-тут! коренной москвич даже не посмотрит на тебя, лишь буркнет в ответ чтото несловораздельное.
масква, ленинбург, ебург, пермь и прочая провинция - фтопку! в ленинбурге вот мне люди действительно понравились, по сравнению с москвой - спокойные, говорят не медленно, без особых вые@онов, есть в наличии желание общаться.
Но вот людь в новосибе - это всем людям людь! Там действительно присуще участие, понимание, доброжелательность. Они тебя подберут и обогреют - антипод истинным ебурцам и маскалям, который обберут и подогреют. Жаль только в новосибе меееедддлллееенннооо говорят, почти как в эсссстоооннии. Мою развитую пулемётоподобную хабаровскую речь они понимают только с третьего раза, вернее понимают слова немедленно, но вот смысл доходит до них тяжко, как лифт до девятого этажа.
| Цитата |
|---|
| на пешеходном переходе без светофора пропускают людей |
это имеет место быть и в сибири и на урале. в мосткалии такого нет - там меня сразу предупредили: ходи только по подземным переходам, не суйся на проезжую часть в районе нерегулируемых пешеходников! Ленинбург почти такойже - тока там иногда потоки машын имеют место прекращаться и есть возможность перейти.
Ебург и Новосиб по этой части молодцы - всегда уступали, даже если пытаешься перейти один. Омск? Я там не особо пешком хадил, в основном на автобусах.
А вот снег в сибире похрустящее будет! Да и поболе его, и блестит он по другому, и небо там выше, глубже.
Но таких закатов, как в хабруйске и бирике нет нигде - даже москва с её гламурно-розовым заревом курит в сторонке. А облака в хабаре, особенно летние кучевые, грозовые - это наверное очередное чудо светы! И сами грозы, подстать новосибирским, ну может чуть послабее.
Эх, на лирику, на воспоминания потянуло.
Спасибо,
Vasilich, что очередной раз дал возможность освежить воспоминания!