\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
[КЕМЕРОВО] Расписание встреч, что,где,когда и во сколько состоятся встречи,все кидаем сюда

Интересно интересно! Ну если мой лаврик сильно капризничать не будет, то я обязательно поеду. А то на днях поехал в Салаир и на 170км. он схавал 45л.!!! :sob: :sob: :sob: Зато назад работали все цилиндры и бенза только 4 маленьких деления ушло.
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

Цитата
SSergey пишет:
ВНИМАНИЕ!!!
В воскресение 06.03.2011 в 14-00 состоится заезд"фигурное катание" по льду, участвует наш соклубник Олеся

Отбой,Олеся заболела,в связи с этим ее заезд отменяется. :(

Когда ещё собираться будете?

Поступило предложение 24 марта(четверг) встретиться в 20-00 на пятаке Лапландии,кто ЗА?
Я точно ЗА :)
Изменено: SSergey - 22.03.2011 13:36:07

В этот же день, в тоже время, на том же месте, будет проходить встреча клуба а42! - эт я так, к "слову"!:)

Кость,мне смс -ки поперли,люди работают в будни,думаю лучше в выходние замутить,явки больше будет,что скажите?

Есть такое предложение,если оснавную встречу сделать в выходной,а желающие 24 подъехать.....пожалуйста
Изменено: SSergey - 22.03.2011 13:52:40

Без вопросов! Давайте в выходные!:) Только надо определиться на какой день, во сколько и где!? Олеся то приедет?
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО В СУББОТУ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА 1 ЧАС ВПЕРЕД!!!

Цитата
Konstantin пишет:
Олеся то приедет?

не знаю,сегодня ее видел,возможно будит
Цитата
Konstantin пишет:
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО В СУББОТУ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА 1 ЧАС ВПЕРЕД!!!
разве,вроде остаемся на старом.

в субботу я работаю :(,а вот в воскресение можно без проблем,тока по времини опредилиться надо

Ну думаю надо когда солнечно и тепло!:) То есть где то в 18-00 или в 20-00 когда, не солнечно и не тепло!:)

Давайте остановимся на воскресении 27,03,11,а по скольку в понедельник всем на работу,то можно и по раньше,часикам к 18-00,помойму оптимально для всех.

Я тоже ЗА воскресенье, а в четверг работаю в ночь и не смогу подъехать :(
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

по месту нужно определиться:
1)мое предложение- собраться на автодроме,что на пересечении угловой и семашко находится(мототрек),там можно и покрутится без вреда для шипов(тока машины грязные ооооочень будут),и там же можно сосиски по жарить,ну или кто что захочет.

Если есть другие места для встречи...... Предлагайте

http://s006.radikal.ru/i214/1103/5c/94762768c382.jpg

Если ехать по рисунку, офигенный дрифт получиться!!! :ugar:
А там ГАИ нас не попросит удалиться?

Цитата
Konstantin пишет:
офигенный дрифт получиться
:ugar: не,не поросят,территория является открытой и гайци туда не заезжают,главное учебные машины не зацепить,правда они далеко в стороне ездят :D

Там на въезде кирпич стоит и снизу надпись, что только для учебок. А так место мне нравится. Если будем жарить, могу дровишек привезти.

Цитата
Despot пишет:
Там на въезде кирпич стоит и снизу надпись, что только для учебок.
Ты про тот который маленький, огороженый,а за ним есть большой,там нету кирпича.

Цитата
Despot пишет:
могу дровишек привезти.
давай

я мангал захвачу
Изменено: SSergey - 24.03.2011 10:54:07

договорились :D
Большой это где горка?

Цитата
Despot пишет:
Большой это где горка?
ага,если смотреть на въезд этой горки,то с права там месяц назад трактором трассу небольшую почистили,гонки на выживания проходили,вот там та и можно по зажигать и никому не мешаем

Теперь все понятно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2662 seconds.