\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
[КЕМЕРОВО] Расписание встреч, что,где,когда и во сколько состоятся встречи,все кидаем сюда

ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕБЯТА КОГДА У ВАС ВСТРЕЧИ ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ...

Когда как. Как соберемся так и будут, особого графика нет.
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

Андрей Авилов - напиши телефон контактный(сбрасываю всем по СМС)и смотри на сайте,заранее обсуждаем место и время. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

ОК вот той тел. ( 8 904 375 61 79 ) Андрей

что со сбороми??

Пока погода не благоухает! Если тебе скучно, то подъезжай, пообщаемся..., я в отпуске! :D

Можно собраться на след недели в воскресение 15.05.2011,(в эти выходные просто холодно обещают),к примеру часикам к 15-00 на бывшей толкучке,возле практика которая,затем колонной проследовать на другой берег,на КРЕСТ,и там оккупировать какую-нибудь беседку,ну и открыть лето сосисками и мясом.

Если есть другие предложения по месту и времени, предлагаем........

Андрей Авилов-напиши плиз номер своего авто,если не секрет

Я 15-го работаю до восьми вечера :( А сосисками лето еще на прошлой встрече открыли, а может и зиму закрыли. :D
HC35 Medalist RB20DE '98г.в.(продан), WHNP11 SR20DE '98г.в.(избавился), JZX90 Toyota Chaser '96г.в.

блин,я тож тружусь :(,неправельно посчитал.....
тогда на 14.05.2011(суббота) в 15-00 на бывшей толкучке у практика
Изменено: SSergey - 05.05.2011 08:03:09

А я в субботу 14-го на Точку назначения собрался. :(

Хотя наверно успею, может на часок позже подъеду.

в ночь с 11.06.2011(суббота) на 12.06.2011(воскресение) Собираемся на тур базу,оставляйте здесь свой голос + вторая половинка(если брать будите).
Изменено: SSergey - 07.06.2011 17:43:11

Я Я Я + Я Я Я = Мы едем!

Опять будем :balalayka: , затем :drink:, ... :bayan: :dance:

а на утро :rake: ..... :ugar:

Есть предложение на выходные,с пятнице до воскресения или понедельника(кто как может) уехать в Новосиб,на обское,может и зоопарк посетить если получится,есть желающие?
Я с жёном еду точно
Изменено: SSergey - 20.07.2011 19:17:42

13.08.2011 в 21,00 встречаемся на-

и чё много народу было? :D
Езжу на GC34 Medalist25 но Москвич 412 всё равно круче

Цитата
M-sad пишет:
и чё много народу было?
5 машин,10 человек

у нас с женой были планы в Кем 13 числа прибыть, но увы данное мероприятие пропустили...
А то ловко бы получилось, 12 в Сибе на лавротусе а 13 в Кеме Ггг
Езжу на GC34 Medalist25 но Москвич 412 всё равно круче

На драг рейсинг бы попали)))) А сами от куда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2989 seconds.