\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
[DKJ] 2001 Medalist HC35 2.0

Молодца, основательно подошел. Нравится бортовик ! :)

Что то я давненько уже бортовик не пополнял, да и собсно и интересного особо ничего не было. Но кое что освещу:
1)Машин полностью собран и активно эксплуатируется
2)С кузова удалена вся ржавчина и дыры за исключением областей дверных ручек
3)Установлена штатная магнитола закупленная у Atero, плюсов масса начиная от хорошего звука, работы пульта на руле и заканчивая просто рабочей подсветочкой :D
4)Ожидаем поставки некоторых ништяков с японии, о них по приезду

из за дохлого компа финальные фото после сборки будут позже
Изменено: DKJ - 23.03.2016 16:56:40

Цитата
DKJ пишет:
5)Расход масла стабильный 1гр на 1км
нифига себе - так это двиг навыброс...
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
нифига себе - так это двиг навыброс..
это все последствие доброго совета залить в двиг присадочку Феном, дабы снизить уровень стука и продлить двигу жизнь... как итог стук остался а двиг после 3 месяцев езды на таком коктейле начал вот так вот кушать масло
вот никогда ж недоверял присадкам, зачем повелся
со стуком так и не понятно, кто то говорит что это голова кто то колено, но главное оно пока едет :D

Цитата
DKJ пишет:
со стуком так и не понятно
скорее всего - постели распредов...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
скорее всего - постели распредов..
лично я думаю так же, как стучит вкладыш колена и сколько с ним можно проездить я уже не по наслышке знаю :rake:
но учитывая расход масла я чет не заморачиваюсь, щас с кузовом закончу да закуплю нормальный контракт, а пока не в коня корм

Привет. Молодца. Надо бы встретится с Омскими лавроводами пока я тут в гостях. Вчера отдал в ремонт своего коня. Заберу, встретимся, если есть желание звони мой номер 79825684345 Максим. Я свою когда шумил в салоне и намека на ржавчину нет как с завода 99й год. Респект предыдущему хозяину :dance:
Изменено: Nikon - 28.08.2013 06:29:24
Дружище GC35 1999

Цитата
Nikon пишет:
Привет. Молодца. Надо бы встретится с Омскими лавроводами пока я тут в гостях. Вчера отдал в ремонт своего коня. Заберу, встретимся, если есть желание звони мой номер 79825684345 Максим. Я свою когда шумил в салоне и намека на ржавчину нет как с завода 99й год. Респект предыдущему хозяину
Привет! да не вопрос, хоть на встрече лавроводов(если мы ее таки устроим) хоть так. Сообщи как будешь на колесах.
Да я так смотрю что изредка везет людям на живые машины, но кажется это большая редкость. Мои ниссаны всегда были ржавые :D

У меня 33й тоже был ржавый. А с 35м повезло.
Ок. Как машину заберу отпишусь.
Дружище GC35 1999

Красава! Своей активно займусь 5.2014 куплю себе копендос чтоб колеса были, а лавра разберу на куски, проделаю тоже самое ибо задние стаканы устают) задние арки и передние стаканы слегка начали, оболью полностью, хотел продавать даже выставил тачку, ездил до этого на самурае. (до сих пор в голове что лучше марковника только марковник) В общем размотаю лаврик до железа весь ващщщщщщще)

Цитата
bogdandolgushin пишет:
Красава! Своей активно займусь 5.2014 куплю себе копендос чтоб колеса были, а лавра разберу на куски, проделаю тоже самое ибо задние стаканы устают) задние арки и передние стаканы слегка начали, оболью полностью, хотел продавать даже выставил тачку, ездил до этого на самурае. (до сих пор в голове что лучше марковника только марковник) В общем размотаю лаврик до железа весь ващщщщщщще)
а какого года аппарат? уж коль стаканы пошли подикась дорестайл 97,98

Сделаем небольшой апдейт. Все ждал подходящего случая в форме прихода ништяков из япии, но увы они где то застряли и сколько ждать еще не известно. Посему немного текста.
Из последних новостей - то, о чем так долго говорили большевики случилось - ксанава начала самопроизвольно невключаться и выключаться :bayan: , симптомы неработы неясны, тк то она работает нормально, то неработает, а то и сама включается через минут 15 езды. В общем пора заниматься поисками толкового пайщика или поискать данные способности в себе, но кроме как пайкой старых магнитофонов я ничем более серьезным не занимался.
В кои то веки установил фм адаптер на магнитолу, теперь наконец то у меня есть радио :D
Для комплектности салона закупил флешфаер ниссановский, мелочь а приятно :D
Изменено: DKJ - 23.03.2016 16:59:22

Только сейчас заметил твой бортовик.
У меня лаврик 2000г. нормально повидавший... но такого явного гниения нет. После года стояния в нелучших условиях по днищу только ржа появилась и та тряпкой стирается, вобщем зачистил все это дело, тем более, что зад полностью разбирался ввиду замены подрамника, и поркыл днище почти целиком мастикой.
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 2000
Toyota Vista SV33 3S-GE MT+Torsen 1990
Nissan Almera Classic 1.6 AT 2011

Цитата
DKJ пишет:
симптомы неработы неясны, тк то она работает нормально, то неработает
ищи простой климат)
Цитата
DKJ пишет:
Для комплектности салона закупил флешфаер ниссановский, мелочь а приятно
это - самое главное) салон приобрел законченный вид)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
-acorp- пишет:
У меня лаврик 2000г. нормально повидавший... но такого явного гниения нет. После года стояния в нелучших условиях по днищу только ржа появилась
Да вот я и говорю что кому как повезет, у кого то прям реально живенькие лавры, а кто то на дровах гоняет :D

Цитата
DDJ 777 пишет:
ищи простой климат)
жуть как не хочу киллер кит закупать, цена не вопрос, на ауках не дорого, удобство управления печкой в разы повышается, вот только дисплейчик терять не хочется, да и в целом внешне салон победнее будет смотрется) В общем попробую его поковырять, если ничерта не выйдет то закуплю обычный климат ибо отдавать 7-10тыр за неизвестно сколько проработующую ксанави - жадно.
По салону еще не совсем закончил, нужны жирные коврики с металлическим шильдом и ящичек под мелочь справа от руля поменять(механизм сломан)

Цитата
DKJ пишет:
нужны жирные коврики с металлическим шильдом
вроде самые жирные - с вытканным шильдом)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

У меня щас с вытканной надписью Laurel но они не жирные, скажем так средний класс, а вот с металлической L гораздо толще по ворсу, и имеют как бы так сказать трехмерный рисунок из ворса разной длинны, ну в общем как у Maxut на клабсе только цвет нужен коричневый.

а мне тканные дороже)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DKJ пишет:
только цвет нужен коричневый.
тока аук мониторить
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
тока аук мониторить
находил пару лотов, но цена с доставкой ок 3-4тыр, решил пока не торопиться, есть куча более насущих проблем в машине, тем более что с октября перехожу на резиновые коврики, к следующему лету уже наверн закуплю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.2228 seconds.