\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
[ Воробей Junior ] - Laurel HC-35 RB20DE NEO - г. Краснодар, Полный сток, абсолютно пустой, приводим в состояние богатого стока))

Приветствую всех Лавроводов! Давно думал завести наконец на сайте бортовик 35-го, но повода всё никак не находилось, а после мелкой аварии, и утрате фотогеничности передней части авто, так вообще такая мысль погасла т.к. писать по всякой мелочи, ерунде тут не считаю нужным, а каких либо ништяков, свапов, тюнингов не было. Но вот появилась в моих руках вещица, которой Я ну просто не мог не похвастаться :D :D :D Может не хорошо, что мой бортовик начинается с хвастовства, но зато есть повод 8)

Заинтригованы? :sly:
Ну думаю тут и так всё понятно уже :D

Найдены за шапку сухарей в Краснодаре

Состояние чистых и не стираных.(типа из целлофана=))

Тачку полирну после ремонта крыла.
Были: Nissan Laurel HC-32 '85 CA 18 MT Hardtop
Toyota Mark 2 SX81 '91 1GFE AT
Nissan Cedric Y31 '89 VG20E AT Sedan
Toyota Crown JZS141 '94 1JZ AT Темно-зеленый
Toyota Mark II GX100 '98 1G-FE AT
Есть:
Nissan Laurel HC-35 '00 RB20DE

Еще с тачаном вместе шла такая книженция.

Есть:

Аукционный номер на наклейке на лобовухе совпадает с днём моего рождения - чистая случайность конечно же :D :D :D
Вообще Лавра своего обожаю, прошло полгода - не перегорел. Радует нещадно меня=) За время владения менялось масло, раз в 5000-6000 тыс., топливный фильтр под капотом, передние шаровые, свечи, рулевая рейка контрактная, стойки стабилизаторов, колодки, сделан развал/схождение, заменена штатная магнитола и т.д. все эти работы к сожалению без фото, но следующие масштабные обещаю запечатлеть на фото.
Есть:

Вэлком! Молодец что завел свой бортовик! Будет интересно читать)
А вот по поводу тканевых чехлов на сидушках, сугубо индивидуально я считаю.
Лично у меня первая же ассоциация , с бабушкой которая у меня все время любила накрывать телевизор подобного рода тряпочками, что кстати до сих пор делает (долгих ей лет жизни). :)
По мне так не автомобильный атрибут это.

Atero,
Для меня этот атрибут ассоциируется именно с авто. Причем со свежаковыми беспробежными японскими тачками. В 90-е дядька гонял из Япии тачки. На них были именно такие чехлы, так что это ещё и осколок детства можно сказать=) Тут конечно всё индивидуально, кому что нравится.
Есть:

Цитата
Atero пишет:
ассоциация , с бабушкой которая у меня все время любила накрывать телевизор подобного рода тряпочками
это кстати чисто японская фишка, на многих авто шла как аксессуар.
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

С почином южанин :drink: сразу вопрос по названию, что считаешь для лавра богатым стоком?
P.S. очень хорошая тюль, выручала в поле не раз, но явно не богатый сток)
Под сидячую жопу доллар не залетает!

фетиш из занавесок просто супер)))
жги Никитос
тоета говно, эра электрокаров открыта - Nissan Leaf огонь тачка и Ford Exsplorer U2

супер =) да помню детство видел всякие висты карины с такими штучками на сиденьках в те времена 90-ых было круто, а как щас это выглядит не могу понять =) но как говорится хозяин-барин :) так что =))))

Цитата
filkinivan пишет:
С почином южанин :drink: сразу вопрос по названию, что считаешь для лавра богатым стоком?
Штатные обвесы, 16-е заводские ковки BBS, передний бампер с антеной, темсовская подвеска ну и т.д. Ксанави заморачиваться не стану, электро-сидухами тоже, меха рулит.
Цитата

P.S. очень хорошая тюль, выручала в поле не раз, но явно не богатый сток)
А как выручала то? :D
Есть:

Цитата
Воробей Junior пишет:
А как выручала то?
Ну че ты как маленький, мало ли что через тюль пробить в поле нужно :sly:
Под сидячую жопу доллар не залетает!

Цитата
filkinivan пишет:
Цитата
Воробей Junior пишет:

А как выручала то?
Ну че ты как маленький, мало ли что через тюль пробить в поле нужно :sly:
;)
Nissan Laurel Celensia gnc34 4wd продан
Nissan Laurel Medalist HC35 RB25DE NEO 2002 серебро

Давно уже мучает проблема дергания на скорости. При движении на одной и той же скорости при попытке плавно прибавить газу, машина начинает нервно дергаться, будто неумелый школьник в первый раз трогается на механике. Всё это происходит в районе 2-2,5 тыс. об/мин. Откидывал лямбду - такой момент пропадает. "Так это же лямбда, по-любому!!!" - скажите вы. Так бы и подумал, если бы не еще один момент.
При отпускании газа на скорости 50-70 км/ч, такое ощущение что машину "берут за задницу". Легко прикоснувшись к педали тормоза или газа, включается передача пониже и машина катится нормально. На закусывание тормозных цилиндров не похоже.
И если в этот момент нажать на газ, произойдет толчёк, похожий на люфт в соединении. Люфт у кардана небольшой есть, в плоскости кручения естественно.

Итак. Есть мысли насчёт плохого наката - не верная регулировка тросика АКПП.
Этим уже заморачивался, смотрел на него, вроде отрегулирован правильно, но помню, что
по этому поводу находил весьма противоречивую информацию.

Лавроводы, у кого нет таких проблем, расскажите/покажите как у вас отрегулирован этот бочёнок троса и есть ли у вас люфт кардана в плоскости кручения?

Кстати уровень жидкости КПП выше нормы, этот момент исправлю на выходных, чтобы исключить это из причин проблем.
Есть:

Катушка, сайленты подрамника.. ИМХО
Nissan Laurel Club S HC-35 RB20DE NEO + МКПП (ECR33) => RB 25 пока без t.. => LSD largo

Mazda Capella - обмен
Mitsubishi Lancer - продан.
Toyota Platz 2000г - расход 5.5 л (велосипед с колесами)

Кто понял жизнь, работу бросил..

NIKI,
А катушка может на определённых оборотах троить?
Есть:

Цитата

Не только может , но еще и очень подло это делает.
Я думаю нет такого человека кто не сталкивался с этим.

Цитата
Atero пишет:
Цитата

Не только может , но еще и очень подло это делает.

Я думаю нет такого человека кто не сталкивался с этим.

Подлая катушка :evil: Свечки буду менять значит, проверю катухи.
Есть:

Самое интересное,что как правило их две подлых будет.Вроде и едет и в тоже время подлость небольшая,вроде как одна а на СТО приехал (УМЕЛЕЦ БЫЛ ГРАМОТНЫЙ) что то понюхал,по хрюкал-вези две катушки.

Помню про катушки здесь есть целая тема,там все в развернутом раскрученном ,вообщем там много всего. :D

Laurel S-Clab НС35 2000г.RB20DE

Цитата
Воробей Junior пишет:
При движении на одной и той же скорости при попытке плавно прибавить газу, машина начинает нервно дергаться,

у меня так было при засраном датчике положения распредвала. снял его , там механизм на подобии как у компьютерной мышки, только магнитный. так вот всё было в какой то пыли, подшипник в нём крутился еле еле со скрежетом. разобрал, почистил, пролил подшипник жидкой смазкой для подшипников и вуаля, двиг стар работать ровненько. а симптомы были такие - с 2000-3000 оборотов троило и дёргалось, до 2х и выше 3х тыс ехала нормально. потом вообще только на холостых стала нормально работать... ну я и не выдержал, как то сразу на этот датчик подумал. потому что катуши меняны при покупке. Кстати если надо есть 3 катухи , двиг рб20, 1340 вроде.

Сергей,
О, надо проверить и его тоже. Этот датчик на 3-х болтах напротив распреда стоит?
Есть:
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3614 seconds.