\n\n
Laurel Club
Сайт о замечательном автомобиле Nissan Laurel
Общение владельцев

Наш ФАК — часто задаваемые вопросы по устройству и эксплуатации Nissan Laurel. Прежде чем задать свой вопрос на форуме, проверь, нет ли ответа на него здесь!

Смотрим Лавро-видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
[ahtoh65rus] Medalist, EC33, 1992, RB25DE, ВОсставшие из.... или как я купил Лавра))

вот я и стал обладателем Лаврентия)) :joy: 1992 года рождения, в кузове EC33 и дрыглом RB25DE)) достался он мне так сказать не в лучшем виде. История покупки эт вобще жуть, 3 недели не могли оформить сделку)) Вобще больше склонялся и жаждил цедрика или глорию, но данный аппарат подкупил меня своей ЖЫРНОЙ, и как я предполагаю РЕДКОЙ комплектацией 8) . В его наличии кожанный салон, электропривод сидений, подогрев зеркал, круиз контроль, электростойки с регулировкой жёсткости . Тачка вся учуханая, засрато всё что может засраца.Я поражаюсь вообще как он ещё жив, сказываеца всё же НАДЁЖНОСТЬ RB моторов!!! ни масла ни фильтра не менялось уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно. когда сливал масло это был ужас. Такого чёрного масла я даже в своей бывшей дизельной камри не видел. Стоп левый разбит, лобовое тоже. Задний правый стеклоподъёмник не работает, мафон не работает. Но радует хоть одно, что ходова в нём на удивление очень даже жива!! тока справа впереди чтото не много постукивает, но это решаемо)) Вот теперь хочется попробовать что нить восстановить, хотя все монеты пока идут на учёбу в институте. Но ничего!! Как говорится было бы желание.....
Вот фоточку вывалил для наглядности)) позже будут ещё)[img][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1104/d5/4b2a2b43736f.jpg[/img][/IMG]
З.Ы. оптика и крылы имеются, но сняты для ремонту))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Laurel EC33 RB25DE
Nissan Cedric UY32 RD28

[img][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1104/d5/4b2a2b43736ft.jpg[/img][/IMG]
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

а ещё буду благодарен если подскажите как в текст вставлять фотынормальные, а то у меня тока получается маленькие вставить, а большие по размеру как бы не подходят :rake:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

ну вроде разобрался с картинками :D
222 (converted).jpg (42.74 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Поздравляем! Какие планы?
Nissan Stagea 250 RSV (с салоном от ARX) M35 VQ25DD 2001г. Красный
Nissan Laurel Medalist HC35 RB20DE NEO 1998г. Перламутр
"Шумахер форэва!"
-------------------------------------------------
Запчасти в ассортименте!

как после войны )
Priora

красивый! удачи в доводке до ума) зато один раз сделал - и все....
ВАЗ 2101, 1981 г.р. "голубая лодка"
ВАЗ 21099 1995 г.р. "Аметист"
Лаурель Медалист25 1999 г.р. "Серебро"
Medalist25NEO...чОООрный...
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

да, 33й конечно красавец, если довести его до нужного состояния
Priora

Цитата
Rulph пишет:
Поздравляем! Какие планы?
Да планы то грандиозные конечно)) всё упирается в финансы. Очень хочется с него DETа слепить)) ну литьё со сполерком не в счёт, эт ессесно)) а ещё хочется его в чёрный цвет выкрасить. А так разные хаотичные задумки в голове так и меняются)) :oops:
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

вот сегодня дома нашёл плёнку о которой я совсем позабыл (надо же было так умудриться) решил обклеить некоторые панельки. а так как её осталось ещё не так мало, то планирую дальнейшее погружение панели в карбон стайл))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Сегодня возник вопрос. Хочу поставить аля-спорт руль. У меня в руле стоит подушка безопасности. Вот как с ней быть то?? Как руль снимать?? а то с подушками первый раз столкнулся))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

главное клеммы с акума скинуть )))))))
Priora

Цитата
DMX пишет:
главное клеммы с акума скинуть )))))))
пасиб за совет))учтём) я об акуме то и не подумал))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Сегодня за 5 килорублей был приобретён кузов HC33 в сборе с салоном и частичной ходовой. Жаль на нём стопы дорестайл, а полосы средней нету, не комплект так сказать)) А вот бамперы думаю пригодятся вполне. Появилась задумка когда немного потеплеет попробывать с них слепить какой нить обвес. Даж не обвес, т.к он сам по себе и так низкий, а дороги всегда оставляют желать лучшего, а просто не много изменить их форму ну не множко совсем занизить)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

Цитата
Немолякин Антон пишет:
за 5 килорублей был приобретён кузов HC33 в сборе с салоном и частичной ходовой.
даром)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
даром)
эт точно)) я тож так подумал. за 5тыш взять весь кузов со всеми целыми стёклами, дверями, багажником, стойками, редуктором, бамперами, рейкой рулевой, стопами, 1 фарой, полностью салоном редкая удача)) тем более что 33 лавров у нас в районе уже не осталось совсем. а он ещё и цветом таким же как у меня, тока пошарпаный)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

сегодня выпал джек-пот :joy: !!!!! нашёл 32 ская!!! причём даром!!! а скай то не простой а ЗОЛОТОЙ!!! упаковка GTS4, тока с меняным мотором)) мотор RB25DET на механике, LSD редуктор. правда вандалы над ним поработали. проводку порубили всю, да и мотор не много пощипали, самое жалко нет турбы :evil: . А так ходова вся, коробка в сборе)) вобщем нашёлся донор для экспериментов))
P111115.jpg (39.28 КБ)
P12222_[01].jpg (36.16 КБ)
P13333.jpg (45.8 КБ)
P1444446_[01].jpg (35.74 КБ)
P55555_[02].jpg (39.79 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

хотел сёдня ещё свою тачу пофотать, а как на зло акумулятор сел)) поэтому ток чуток совсем)) вот фоты, кстати с новым целым стопом))
P77770_[01].jpg (17.87 КБ)
P666666.jpg (23.11 КБ)
P88888_[02].jpg (23.82 КБ)
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28

да...главное - шильдик - Антон...)
Laurel FJC 32 - CA18
Mazda Luce-подарочек)

Цитата
DDJ 777 пишет:
да...главное - шильдик - Антон...)
ну а как же)) страна должна знать своих героев в лицо))
Toyota Camry SV40 3CT
Nissan Cedric UY32 RD28
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новые статьи в разделе «Теория и практика»:

Замена бензонасоса — автор

Диагностика по давлению топлива — автор

Ремонт водительского стеклоподъемника в С35 — автор snowsan83

Наши партнеры

УГОНА.НЕТ

Nissan Laurel: архив по эксплуатации, обслуживанию и опыту владельцев

Сайт сохранен как информационный архив о Nissan Laurel: поколения C33, C34 и C35, обслуживание, ремонт, электрика, подвеска, двигатель, коробка передач, кузов, фотографии и обсуждения владельцев. Неработающие формы регистрации, авторизации и поиска отключены, потому что проект используется как открытый справочник без базы данных и пользовательских аккаунтов.

Материалы оставлены по старым адресам, чтобы сохраненные ссылки продолжали открываться. Страницы адаптированы для телефона, планшета и компьютера, а битые изображения, старые внешние баннеры и лишние счетчики отключены, чтобы архив загружался быстрее и выглядел аккуратнее.

Page generated in 0.3266 seconds.